Все разделы > Новости
mk.ru - Украденный ребенок
Smolla:
Не, погодите, я так поняла, что тот отец, ради которого ребенка похищали, он не против его усыновить и воспитывать? Нет разве?
Неженка:
--- Цитата: Smolla от 13 Января 2017, 18:49:14 ---Не, погодите, я так поняла, что тот отец, ради которого ребенка похищали, он не против его усыновить и воспитывать? Нет разве?
--- Конец цитаты ---
Ну вроде да. Я не знаю, а могут ему отдать ребёнка, учитывая что он вероятно будет и дальше проживать с его похитительницей?
Вот, кстати, на сайте даже опрос есть, как поступить с похитительницей. http://www.mk.ru/polls/kak-postupit-s-zhenshhinoy-ukravshey-v-roddome-otkaznika-i-vospitavshey-ego-kak-rodnogo.html
Adela:
Мне вот интересно. У мужа этой придурошной уже есть сын, т.е. он уже видел беременную женщину, наверное даже жил с ней. Неужели он не заподозрил, что его жена не беременна а просто разъелась? Или у сильно полных беременность можно и не "нащупать"?
Smolla:
Матвея очень жалко, но других детей и семьи, у которых могут украсть ребенка, понадеявшись на безнаказанность, тоже очень жаль. В перспективе.
С другой стороны, за похищение детей сейчас ведь дают сроки и это никого не останавливает. И, опять же, по врачам дама ребенка не водила, документы не оформляла, - то есть, как она его растить вообще собиралась дальше? Вот, вроде, заботится она о нем, любит, наверное, сюсюкает, но ведь выходит, что не очень-то хорошо она за ним ухаживала, если даже документы оформить не удосужилась.
Killemall:
Рич, мне уже выше сказали, что такого не может быть, чтобы он отказался, потому что ребенок не родной. ;D
Навигация
Перейти к полной версии