Все разделы > Новости
mk.ru - Украденный ребенок
Adela:
Ужас какой! ПО счастливой случайности это оказался отказник, а если бы был чей-то долгожданный малыш? Тётку в психушку на лечение. Ребёнка на усыновление, что такой мамаше в следующий раз может в голову прийти - хз, с такой просто опасно оставлять. Родня тоже те ещё молодцы. На ребёнка же деньги начисляются, пособия всякие, странно, что одно это не возбудило любопытства.
Loy Yver:
Я согласна с Тилкой. Ребенка с приемным отцом оставить, который его растил и любил, бабушке не запрещать встрачаться. Возможно, совместную опеку оформить. А маму к врачу-мозгоправу однозачно.
dona Ma:
Бабушка там... сомнительная, скажем так. Тётеньке помощь нужна психиатра и т.д., а вот оставить мальчика приёмному отцу - очень годная идея.
Ну, и сам момент - схватить первого попавшегося ребёнка (возможно, чьего-то!) - и сказать "это мой сын" а если б это была девочка, тётенька тогда б покончила с собой или сказала, что напутала? Ужас.
Killemall:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Января 2017, 13:29:00 ---Эээ? Другая женщина у биологического отца, забрать хочет приемный. При чем тут «другая юбка»? :o
--- Конец цитаты ---
Потому что очень и очень многим мужчинам не дороги родные дети, про которых они 100% знают, что те свои, таких историй на КМП масса. А тут приемный, которого без его ведения подсунули, в котором он похожие черты находил, своя кровь, гены... И вот прямо так "это мой сын, отдайте"? Сомневаюсь.
Я больше верю, что у женщины сразу после выкидыша нашли какую-то нехорошую болячку (она же говорит, что сильно раполнела и потом попала в гинекологию), не дали шансов на дальнейшие беременности без дорогостоящего лечения, на которое денег у семьи не было. Она смолчала про выкидыш и болячку, завралась, в итоге сознательно похитила ребенка отказницы ("шапочно знакома с матерью", знала, что предъявит месячного ребенка через месяц). Когда родным призналась, и участвовали ли они в похищении, не слишком ясно, но август минус май - не 9 месяцев, роды должны были быть в апреле самое позднее, тупой заподозрит.
Теперь всех выгораживает, так у мужа есть шанс усыновить или получить опеку. Это же и объясняет путаницу в словах, рассказы про суицид и прочее.
Loy Yver:
Килмолл, да, я понимаю, признать, что прочитали неправильно, что ошиблись, для вас — немыслимо. Лучше походя многих и многих мужчин под одну гребенку причесать. *рукалицо.жпг*
Навигация
Перейти к полной версии