Все разделы > Новости

mk.ru - Украденный ребенок

<< < (3/19) > >>

Killemall:
пЛойка, может, лучше вы начнете читать правильно, а не прикапываться ради того, чтобы прикопаться? Другая юбка - наиболее частая причина забивания на родных детей, а для бросания несвоего и такой причины многим мужикам не надо.

Loy Yver:
Киллмолл, я, возможно, что-то прочитала неправильно. Но хотя бы из желания приемного отца усыновить ребенка не вывела, что у него появилась «другая юбка». :)

--- Цитировать ---Мне кажется, такие сложности с принятием факта "Не все мужики - козлы" говорят об определенной гнильце в организме.
--- Конец цитаты ---

Шинанай, не только в организме, но и в семье. Причем не в первом поколении.

Shella:
Следила за этой историей с самого начала. Хорошо, что ребенок жив и здоров, остается надеяться, что ситуация с опекой решится наилучшим образом.

Кичана:
Ух ты, я только недавно смотрела сайт лизы алерт, опять наткнулась на этого малыша в "ненайденных" и переживала. А тут вот как!
Вернуть его любящим родителям и все, представляю, как ему плохо без них. Пусть не биологические, но все равно родители.

Smolla:
Жаль ребенка. Если именно с точки зрения пользы для ребенка, то хорошо бы, чтобы он остался в любящей семье (!!!), для его психики это будет лучшим исходом. Но. Я крайне не уверенна, что муж этой долбанутой будет с ним жить после такого пздца. А если оставить эту овцу одну с ребенком, то не известно, не будет ли такая придурковатая мамашка хуже, чем дет.дом. Меня больше всего выбесило, что основным ее мотивом было, если я верно поняла, страх перед тем, что мужик от нее уйдет, если узнает про выкидыш. Хотя, нет, сам поступок, конечно же, выбесил больше. Но и мотив у него адский. Вот же ей богу каких только тварей земля не носит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии