Все разделы > Новости

mk.ru - Украденный ребенок

<< < (13/19) > >>

Kelin:
Короче. пострадавшим в итоге окажется один лишь ребенок. Который ни в чем не виноват.

Killemall:
Шинанай
Даже глуповатый мужчина не мог не догадаться в этой ситуации, что где-то подстава, и ради любви к потенциально бесплодной жене согласился с ее решением, в лучшем случае постфактум, поэтому давно принял для себя, что это его сын, и вовсе не был огорошен новостью, как пытается представить. В противном случае типичный представитель общества "мои гены, мой наследник" не стал бы требовать себе ребенка, разве что он тоже 100% бесплоден.

Inex
О чем я и сказала еще утром. Маловероятно, но смешно, если ребенок окажется и правда от него, гульнувшего с замужней перед браком, о чем он был в курсе.  ::)

Рич
"Несу лютую херь", после чего на сцене появляется первое подтверждение моим словам про вероятное бесплодие, от ее коллег. Совпадение, конечно же.  ;) Дальше будет больше, последний раз я так ждала выводов следователей после одной "пропажи без вести"-убийства, но держала версию при себе по политическим соображениям, поделилась только с мужем.

Кукуцапа:
Вооот, а мне в роддоме медсестры говорили, мол, чего вы везде ребенка таскаете, оставии бы в палате, пока вам укол сделают, ну чего ему будет.. а он бы там совсем один лежал. И чтоб пройти левому человеку, достаточно было сказать, что ты идешь в платную палату.
О, еще вспомнила, в день выписки я отдала все вещи мужу прямо с утра, а уже после мы пошли на детский осмотр. Там была новая врач, она стала требовать, чтоб у всех детей на руках были бирочки, а я уже ее отдала мужу. Был жуткий скандал, типа, а вдруг вы украли ребенка и как вы докажете, что ребенок ваш. В общем, я позвонила мужу и сказала пулей нестись и приносить мне эту бирочку, потому что иначе нас не выпишут. Так он примчался ко мне как был - в одежде, без бахил, без пропуска. И никто его не остановил, и ничего ему никто не сказал...

tabby:
ребёнку не повезло, всем не нужен был, даже врачи хй положили.
вот поехавшая и добралась. мне кажется, что у неё с головушкой проблемы.
похищение есть похищение, увы.
вспомнила программу типа "криминальной россии", где маразматичная бабка умыкнула мальчика надолго. кормила его грибочками нужными, вот он и держался в овощном состоянии, и выбраться не спешил, пока его не обнаружили другие дети.
тут чем история отличается? да не чем по сути, даже если с ребёнком обращались в этой семье хорошо.

Rettro:
Вообще, в идеальном мире, ну, там где пони, любовь и мир, ребенка я бы отдала приемному отцу. Ибо он там один адекватный. Немного лох, но кто не без греха? К тому же, детей любит. Не зря же его эта Леночка ребенком удержать пыталась. Так что да, он должен остаться явно не у его жены, которая не в себе, не у бабки, не у поумневшей матери, не у левых людей.

Но я согласна с КилМол, есть вероятность, что мужик был отцом из разряда "мы пахали, я и трактор". Немного повангую, но раз Леночка аж на похищение пошла, чтобы его удержать, то по сколько минут она ему минеты делает и каким бархатом стелется дома, чтобы не ушел. Может он к ребенку только усюсюкать подходил, все остальное "ой, не беспокойся, я сама все сделаю".  
Не факт, но как одна из теорий, в отсутствии другой информации, вполне прокатит. Я бы присмотрелась к нему внимательнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии