Все разделы > Новости

mk.ru - Украденный ребенок

<< < (16/19) > >>

ZloeAloe:
А вот если выявится, что это был сговор супругов с матерью младенца и возможно кем-то из отделения - каковы шансы на привлечение к ответственности всех участников?

Neika:
Кукуцапа, я вот знаю одну тетку, на 7 месяце. Жирная капец, если бы мне не сказали, я бы и не знала что она в положении.

Tilka_Beermaker:
Результаты голосования пипец.
Как в церкви танцевать или "бога нет", так кококо, низзя, в тюрьму, на нары, а как детей красть, так она жи мааааааама.
Это бл все, что надо знать об этой планете.

Иждивенка:
Коментаторы под опросом-огонь просто,будто на заказ писаны,все в одном стиле. Согласна с Шуховым,слишком уж много совпадений, на "божий промысел" списать хотят.

zyablik:

--- Цитата: Пушистый домосед от 14 Января 2017, 08:21:40 ---Ребят, ребят, вы чо на Килл набросились? Нормально она выразилась в первом посте, во втором разжевала для непонятливых... Не бросают мужчины детей? Бросают. Не пишут, не звонят, не поддерживают морально и материально. Она не ткнула в приёмного отца со словами "этот бросит сто процентов, когда женится". А в целом недобросовестных отцов обозначила.

--- Конец цитаты ---

только к чему она это вдруг, когда история про другое совсем. не, понятно, что о своём, о наболевшем, релюха сработала просто, лол

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии