Все разделы > Новости

mk.ru - Украденный ребенок

<< < (15/19) > >>

Неженка:
Ей надо было валить в общину каких-нибудь старообрядцев, в деревню. Где без документов все.

Пушистый домосед:
Ребят, ребят, вы чо на Килл набросились? Нормально она выразилась в первом посте, во втором разжевала для непонятливых... Не бросают мужчины детей? Бросают. Не пишут, не звонят, не поддерживают морально и материально. Она не ткнула в приёмного отца со словами "этот бросит сто процентов, когда женится". А в целом недобросовестных отцов обозначила.

dona Ma:

--- Цитата: Пушистый домосед от 14 Января 2017, 08:21:40 ---Ребят, ребят, вы чо на Килл набросились? Нормально она выразилась в первом посте, во втором разжевала для непонятливых... Не бросают мужчины детей? Бросают. Не пишут, не звонят, не поддерживают морально и материально. Она не ткнула в приёмного отца со словами "этот бросит сто процентов, когда женится". А в целом недобросовестных отцов обозначила.

--- Конец цитаты ---

Ну, представьте, что вы приходите в тему, допустим, о кормах для домашних кошек. И начинаете рассказывать о том, допустим, как питаются крокодилы в естественной среде. Общее в этих двух вопросах - слово отец еда. Народ в теме такой: "Чо? Накуя?" А вы начинаете подробно разжёвывать для непонятливых, что крокодилы питаются так-то и вообще. Народ в теме: "ЧО? НАКУЯ?". Ну, и в результате получается то, что получается понеслось говно по трубам. То есть вы все правильно говорите, но вопрос "накуя?" остаётся открытым.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Пушистый домосед от 14 Января 2017, 08:21:40 ---Ребят, ребят, вы чо на Килл набросились? Нормально она выразилась в первом посте, во втором разжевала для непонятливых... Не бросают мужчины детей? Бросают. Не пишут, не звонят, не поддерживают морально и материально. Она не ткнула в приёмного отца со словами "этот бросит сто процентов, когда женится". А в целом недобросовестных отцов обозначила.

--- Конец цитаты ---
Потому что Киль слишком много времени проводит на КМП и забывает, что здесь обсуждаются только исключительные случае.

Кукуцапа:
Я, конечно, сужу по себе, но муж у этой Елены что-то тоже странный... вот, журналисты, значит, пишут:

--- Цитировать ---  В 38 лет Елена наконец-то забеременела. О том, что семью ждет пополнение, женщина поведала, кажется, всему миру. Рождение первенца счастливая пара ждала с нетерпением. Супруг сдувал пылинки с женщины.
--- Конец цитаты ---
Эээ... и муж, который "ждал с нетерпением" ни разу не сходил с женой на узи? Никогда не трогал живот, пощупать как малыш пинается? Блин, да мой муж все время родов торчал у роддома, и на следующий день с самого утра уже был у окон, а всю ночь я слала ему фотки и видео. КАК можно всю беременность и месяц после верить, что она родила, если никаких признаков нет?? Документы - обычно папы их и получают, мы вместе ходили, у нас чуть ли не торжественный момент был - получение первого документа для сына, а тут папа такой - нет, ну ок..
В общем, я согласна с Шуховым про сговор, но считаю, что сговаривались они целыми семьями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии