Все разделы > КМП, опубликованные
#19388 - Сын не моего отца
greek girl:
А умирая от рака отец обезболивающие наркотические препараты не получал? Когда дарственные подписывал. Можно пытаться оспаривать.
Но в любом случае позицию матери понять можно. Там, походу, мужик нормально зарабатывал и дочь росла в достатке, жила в отдельной квартире пока училась. А если бы не согласилась тогда ее мать - в лучшем случае были бы копейки алиментов, а то и вовсе суд по установлению отцовства. И чо тогда? Х*й бы дочке, а не образование и сытая жизнь тады.
Big_Muzzy:
Дарение тоже оспаривается. Теоретически.
Killemall:
--- Цитата: greek girl от 14 Января 2017, 03:26:41 ---Но в любом случае позицию матери понять можно. Там, походу, мужик нормально зарабатывал и дочь росла в достатке, жила в отдельной квартире пока училась. А если бы не согласилась тогда ее мать - в лучшем случае были бы копейки алиментов, а то и вовсе суд по установлению отцовства. И чо тогда? Х*й бы дочке, а не образование и сытая жизнь тады.
--- Конец цитаты ---
Дочери, как я поняла, как раз 18 или около, она еще учится, но с учетом совершеннолетия мать могла бы уже выежнуться и начать препятствовать, в худшем варианте остались бы с тем, с чем ее муж запланировал. Не слишком порядочно, конечно, но мужик про сына тоже заранее не сказал, поэтому 1-1. И, как Маззи написала, заранее подсуетиться отдельно для дочери.
Next:
Как по мне, так у девы оба родителя невменько. Не могу определиться, кто круче.
SyberianDragon:
А чем дево собственно не довольно? Он её кормил/одевал/учил до самого конца, хотя мог спокойно свалить, биологическому отцу она судя по всему даром не впёрлась.
А по поводу сына на стороне - так мужик знал что своего ребёнка у него нет и вполне логично что он хотел СВОИХ детей. Но вот зачем скрывал - хз, имхо надо было сразу давать пинка автору с мамашей, кто натр*хал тот пусть и содержит.
Навигация
Перейти к полной версии