Интересная тема.
Во-первых, всего клиента в гондон не запихнешь, а чесотка, например, при сексе передается только в путь.
Во-вторых, уже поднимали вопрос фейс-контроля и его правомерности. Вот я клиент, чист и опрятен, здоров, но без слез не взглянешь, поэтому, собственно, и обратился. Если меня парикмахер откажется стричь, салон и засудить можно.
В-третьих, профессия можно и нужно учиться. Сертификаты, курсы. Мало умеешь - мало получаешь, научился - вот тебе повышение. И никаких скидок-надбавок за красивые глаза. Нет диплома - ты неквалифицированная рабочая сила и получаешь как тот же дворник.
Отношение общества. Ну ладно, женщины, значит, или зовидуют или негодуют из-за демпинга на рынке писечек, ок. А мужики? Вот я посмотрела видео с девушкой на посвяте МАДИ, если бы те идиоты не орали на нее, а общались бы в стиле "а теперь, пожалуйста, пососи и у меня", гуляли бы на свободе. В общем, засада какая-то: не даешь - "динамо", даешь - "давалка", все им не так)
Но это все измышления, а должна быть и нормальная статистика, что именно меняется при легализации.