Голосование

Декоративная косметика на мужчине в рекламе и в реальной жизни

Фуфуфу какая мерзоть педота педота перейди на Федота блевотина срань гадость!!!
36 (9.1%)
В рекламе это прикольно (ржачно, уморительно, стебно), но в реальной жизни не хотела бы такое лицезреть.
70 (17.6%)
Стильный рекламный ход, внимание точно привлечет.
95 (23.9%)
Мужчинам давно уже пора пользваться декоративной косметикой, наравне с женщинами. Ведь у них тоже есть недостатки, которые лучше скрывать тональными средствами. Я ЗА.
86 (21.7%)
У меня подобное вызывает недоумение и отвращение, но не агрессию. Просто не могу таких "мужчин" воспринимать, как здоровых и нормальных. Воспринимаю макияж на мужчинах нормально, только если это артисты.
89 (22.4%)
Я сам мужчина и меня воротит от этих ущербных.
7 (1.8%)
Я сам мужчина и тоже хочу краситься, завивать ресницы, покупать помады и чтоб щечки сияли! Ну сколько можно уже ущемлять мужчин в возможностях самовыражения!
14 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 283

Автор Тема: kosmetista.ru - Докатились.  (Прочитано 51381 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: kosmetista.ru - Докатились.
« Ответ #180 : 18 Января 2017, 11:34:05 »
Т.е. первая фотка потянет на мужской макияж?)))
Не, тогда дальше обсуждать нет смысла, ибо мы в этом явно видим совсем разное, и увидеть на той фотке мужика, я точно не смогу, и никакие аргументы не помогут ))

Ты не говорила про мужской и женский макияж, ты сказала о намеренной смене внешности под противоположный пол. :) Там я смены внешности под противоположный пол не вижу. И с такой щетиной не увидеть мужика — это надо постараться, ага.  ;D
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 11:41:32 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #181 : 18 Января 2017, 11:40:13 »
А ты не пей, сразу ресницы крась :P

Не, лень. И так вроде достаточно объемные.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #182 : 18 Января 2017, 11:44:52 »
Ну да, а все женщины без макияжа хотят быть мужчинами.

Че? Я про то, что приведенные примеры макияжа для мужчин делают из них женщин, а не улучшенную версию мужчины. Плюс при слове "трансвестит" приходит на ум мужчина, переодетый в женщину, а не наоборот.

В жизни чаще бывает, что те, кто не красится, доколупываются к тем, кто красится.  ;D

Да ладно?! Обычно такие доколупывания в инете встречаются, а в реальности "почему ты не красишься? Надо красится, а то мужчины любить не будут".
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 11:46:57 от тощийпончик »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #183 : 18 Января 2017, 11:45:45 »
Че? Я про то, что приведенные примеры макияжа для мужчин делают из них женщин, а не улучшенную версию мужчины. Плюс при слове "трансвестит" приходит на ум мужчина, переодетый в женщину, а не наоборот.

Кто ж виноват в ваших стереотипах?  :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #184 : 18 Января 2017, 11:47:17 »
Николь, опять же, я не совсем об этом. Теоретических рассуждений, как это клево, тут вагон. Интересно, переходил ли кто-нить от теории к практике? Ну и вторичный немного вопрос: уж не потому ли, что такие мальчики не по девочкам?)

На практике такое чудо еще встретить надо! Они же как уссурийские тигры альбиносы!
А по вторичному вопросу - не 100%, но есть тенденция. У мальчиков с женственной внешностью от девочки несколько больше, чем миловидная моська и котеночий характер.
Хм, прикинула гхыр к носу - а ведь и девочки пацанки по большей части не строго по мальчикам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #185 : 18 Января 2017, 11:47:28 »
И много вы видели трансвеститов-женщин?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #186 : 18 Января 2017, 11:48:44 »

Мужскую одежду многие любят)
И я не об обычном "дай футболку")

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #187 : 18 Января 2017, 11:51:50 »
Вопрос возник: почему мужчины так хотят быть женщинами? Прям интересно. Все-таки обратных ситуаций намного меньше будет.

Разве? А как же мода на джинсы-бойфренды, мужские рубашки, мужские ботинки и прочее?))

Врядли это связано с желанием быть как мужчина. Это вопрос удобства. Я сама ношу мужские перчатки и мужскую сумку через плечо, потому что женские нормальные не нашла :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #188 : 18 Января 2017, 11:55:37 »
мужскую сумку через плечо

Да нет нормальных женских сумок-почтальонов. Какое-то гавно на цепочке, куда пачка сигарет едва влезет. А торпеду вина мне в руках нести что ли?  ;D

Врядли это связано с желанием быть как мужчина. Это вопрос удобства.

Плюсую. У мальчишек все проще и практичней.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #189 : 18 Января 2017, 11:57:12 »
Лой, ну бразди, признаки мужчины для меня не в бороде, а в мужественности, если можно так выразиться. Точнее, в отсутствии женственности.
Короче, имха, если мужчина привлекает женщину своей женственностью, то это вжжж неспроста))
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #190 : 18 Января 2017, 11:59:53 »
Короче, имха, если мужчина привлекает женщину своей женственностью, то это вжжж неспроста))

Если эта женщина трепетная феечка, то будет передоз ванили. А панкуша с женственным мальчиком вполне норм. Каждый найдет в половинке то, чего самому не достает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #191 : 18 Января 2017, 12:00:58 »

На ваш взляд. Вам приходит на ум. Не так ли?  ::)

Да ладно?! Обычно такие доколупывания в инете встречаются, а в реальности "почему ты не красишься? Надо красится, а то мужчины любить не будут".

Милая, вы бы определились, что ли, о ком вы говорите: о мужчинах, о женщинах или обо всех сразу. :) А то из контекста выходило, что вы о мужчинах, как, собственно, и весь тред.

Лой, ну бразди, признаки мужчины для меня не в бороде, а в мужественности, если можно так выразиться. Точнее, в отсутствии женственности.

Бабро, прости, но все это в глазах смотрящего.
Ну, я никогда и не скрывала и излишней маскулинности, и бисексуальности. Неудивительно, что меня могут привлечь мужчины с макияжем.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #192 : 18 Января 2017, 12:01:23 »
Пончик, я еще недавний разворот про милитари стайл вспомнила в "Космополитан" :) Тут уже дело не только в удобстве, кмк. Зачем стилизация под милитари и армейские расцветки, если это не желание приблизиться к мужскому стилю?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #193 : 18 Января 2017, 12:03:49 »
Николь, опять же, я не совсем об этом. Теоретических рассуждений, как это клево, тут вагон. Интересно, переходил ли кто-нить от теории к практике? Ну и вторичный немного вопрос: уж не потому ли, что такие мальчики не по девочкам?)

Я так понимаю, у нас половину мужиков накрашенными ходит и выбор большой? У вас просто какая-то сложная концепция из макияжа вырастает, как будто он определяет какие-то глубинные признаки, и тащит целые концепции. Хотя ну, трудно сказать, каким будет человек. Будет ли он тратиить на макиях полчаса в день или пять часов? А, может, он работает визажистом? Он андрогинный или гендерфлюид? Действительно ли он хочет женственности или сам по себе угорает по косметике и баттхерту от накрашенных мужиков? Будет ли он настаивать, чтобы я тоже красилась? Нарсциссичен ли он или забота о внешности не заберет время заботы обо мне?

Понятно, что невозможно сказать, смогу ли я с ним отношаться. Для меня макияж это внешний атрибут, а не комплексная оценка личности. Но определенно, если не по девочкам, то трудно будет построить отношения, соглашусь.
Если бы я узнала, что мой муж не только волосы укладывает и брови выщипывает, но и ресницы подкрашивает я бы удивилась (отказывался же раньше наотрез!), но в обморок бы не упала. Он вообще охрененный красавец на мой вкус, странно было бы расстраиваться, что он над этим работает.
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 12:06:18 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #194 : 18 Января 2017, 12:04:41 »

То есть девушка в мужской футболке-трансвестит? Эм...ну ок.

Пончик, я еще недавний разворот про милитари стайл вспомнила в "Космополитан" :) Тут уже дело не только в удобстве, кмк. Зачем стилизация под милитари и армейские расцветки, если это не желание приблизиться к мужскому стилю?

Это надо девушек спросить, которые такое носят. Хотя как-то определить по одежке, хочет ли женщина быть мужчиной или просто она любит такую одежду, довольно сложно. Женщины вообще все что угодно носить могут без всяких подозрений в странности :)

А я соглашусь. Мужчина в начале вообще как мужчина не воспринимается. Скорее как бородатая женщина или как гей. То есть не вызывает никакого возбуждения.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #195 : 18 Января 2017, 12:06:01 »
Милитари симпатичен, и все-таки исходит из базового удобства. Когда все перекрашивают в камуфляж - это уже странно, но базовые армейские удобные вещи в нежно-пастельных или ярких цветах тоже не смотрятся.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #196 : 18 Января 2017, 12:06:25 »

*тянет руку* Можно я! В жёппу мужиков. Тетки это делают чтобы подчеркнуть свою решительность/смелость/жесткость, противопоставить свой образ феечкам/принцессам/эльфийкам.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #197 : 18 Января 2017, 12:07:23 »
А можно я это делаю чтобы сидеть на траве или ступеньках и потом не стрематься, что жопа грязная?  :-\
И иметь дохрена карманов удобных, а не два муляжа?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #198 : 18 Января 2017, 12:08:31 »
Да кстати и мужчины милитари в обычной жизни не так уж часто носят.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #199 : 18 Января 2017, 12:09:16 »
В жёппу мужиков.

А потом из жёппы мужиков - и повторять до готовности?  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #200 : 18 Января 2017, 12:09:31 »

Пончик опять проявляет чудеса неумения читать.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #201 : 18 Января 2017, 12:11:17 »
На баше сегодня было что пончик - это пирожок с начинкой из дырки)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #202 : 18 Января 2017, 12:18:50 »
looolka, ну вот мне и трудно представить в таком образе мужчину, который по женщинам. Ну и тут в теме было энное количество картинок с накрашенными мужиками, которые выглядели именно мужиками, а не как в стартовом посте. Другой вопрос, что макияж сценический, но явно не женский.
Ну и таки отсутствие толп накрашенных мужиков говорит о том, что на данный момент это никуя не норма. И надеюсь не дожить до тех дней, когда это таки станет нормой))
Опять же, понятно, что всякое новое в общественное безумие, которое потом может стать нормой, привносят единицы дерзких и смелых. Но вот именно на данный момент. В данной окружающей обстановке. И при данных общепринятых нормах. Вот, например, вы выбираете себе в магазине косметику, и рядом стоит парниша при макияже из первого поста. Стоит и выбирает себе алую помадку. Допустим, даже под макияжем видно, что мужчина привлекательный. Да и фигура там у него что надо. Но! Но вы реально можете подумать, что вот этого вот мужчину интересуют женщины? Или сразу подумается: какой клевый мальчик, жаль, что он не по девочкам?
just do it
potom

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #203 : 18 Января 2017, 12:18:54 »

Пончик опять проявляет чудеса неумения читать.  ;D

А Лой опять проявляет чудеса прийобок на пустом месте ради прийобок.

Изнчально было так:

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 18 Января 2017, 12:23:32 »
Пончик, я видела, как было. И да, понимаю, гораздо проще сказать, что я приёbываюсь, чем признать, что не заметили «не». :)
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 12:59:59 от Loy Yver »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #205 : 18 Января 2017, 12:25:18 »
Ну и таки отсутствие толп накрашенных мужиков говорит о том, что на данный момент это никуя не норма. И надеюсь не дожить до тех дней, когда это таки станет нормой))

Каждый первый и каждый второй это делать не будут, но если в целом гомофобская агрессия снизится я буду только рада. Как с женскими татуировками. Совсем недавно это было клеймом зэчки, а сейчас дамы забивают рукава и норм.

Стоит и выбирает себе алую помадку. Допустим, даже под макияжем видно, что мужчина привлекательный. Да и фигура там у него что надо. Но! Но вы реально можете подумать, что вот этого вот мужчину интересуют женщины? Или сразу подумается: какой клевый мальчик, жаль, что он не по девочкам?

Исхожу из того, что в принципе любой мальчик, без всяких внешних отличий, может оказаться не по девочкам. Так что почему бы не рискнуть и завести разговор? В крайнем случае будет эпатажная подружка, которая разбирается в косметике, тоже не плохо  ;D
Тут фишка в том, что ты отталкиваешь таких людей, они тебе не нравятся, а кому-то такой разрыв шаблонов очень даже ня.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #206 : 18 Января 2017, 12:27:35 »
Пончик, я видела как было. И да, понимаю, гораздо проще сказать, что я приёbываюсь, чем признать, что не заметили «не». :)

Я как раз все правильно прочитала. А покупка себе одежки в магазине и не равно обычному "дай футболку, пока я у тебя дома."
Или под мужской одежкой надо понимать мужской костюм и галстук, а не обычные мужские штаны, футболки, перчатки и ботинки?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #207 : 18 Января 2017, 12:28:18 »
я в принципе видела накрашенных мужиков, они все неформалами были. глэма в россии мало, но эмо и готы были. кто ещё может быть, косплееры всякие, анимешники (хотя анимешники наверное нет, они страшные в основном ;D)
собственна, почему не рассматривать какого-нибудь неформала для отношенек? мне норм. пусть красится. я даже принесу свою косметичку, хотя я больше не по чорному, но всё равно)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #208 : 18 Января 2017, 12:33:47 »
Эээ, нет. Я говорю не про такое. Я про женский вариант макияжа, а не про готов, эмо, хуэмо. Это таки немного другое. Опять же, если это неформал, который помимо эпатажного образа ещё и всесторонне развитая личность с конкретными целями в жизни, достижением которых он и занимается, тоже не вижу в этом ниче такого. А если это инфантил с тараканами нитаковости в голове, типа как в истории, которая тут недавно была "хочу жить как взрослые, но боюсь меня, такую неформальную и необычную в обыденном мире не примут", вот такой тоже нах, только совсем не из-за макияжа))
Ну и опять же, смотришь на отбелённого с чёрной помадой и подводкой - ага, это вот у нас гот. А вот челочка розовая - это у нас эмо. Ммм, эрокез и говнецом понесло - батюшки, да это панк. Смотришь на первую фотку - ммм, этот... ?
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 12:36:16 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #209 : 18 Января 2017, 12:37:15 »
Смотришь на первую фотку - ммм, этот... ?

Метросексуал же!