Все разделы > Новости

lenta.ru - Назло (голосование)

<< < (6/11) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: whc от 18 Января 2017, 12:23:59 ---Слушай, она вдохновлять должна, а не подавлять)
--- Конец цитаты ---
Вообще-то в первую очередь доставлять павших героев в Валхаллу, так что выдающиеся физические кондиции ей необходимы. Были, во всяком случае, сейчас-то прогресс далеко шагнул, можно тягать эйнхериев лебедкой.

Хомяк:
ну вот с моим ростом аж в 162 см, вес за сто кг - ад. И 90 тоже. Особенно если это жирок, а не мышцы

Бобриха:

--- Цитата: whc от 18 Января 2017, 13:49:46 ---Ммм!
"У нас" проблема?  :D

--- Конец цитаты ---
А почему не у них? Это проблема в отношениях. В которых участвуют двое. Не, если они только для потоахаться собрались, тогда да, проблема у неё, не похудеет, он се другое мясцо найдёт. Но если в отношениях друг с другом заинтересованы оба, и из-за какой-то проблемы эти отношения могут распасться, то да, это общая проблема.

Centurion:
Трахаться с лишним весом на борту - это совсем не кайф для партнёра. С лишним весом ты не можешь ничего в постели, кроме как лежать в какой-то позе. Я знаю, что говорю.

Я в 16-17 тоже был 130кг жира при 180см росте.
Это когда у тебя лежа на кровати пульс не ниже 90 и давление 150\110.
Это когда ты подымаешься на второй этаж и потеешь, а пульс - 130.
Это когда на велосипеде зад болит ездить, и когда у тебя спустя пару недель ломается седло, шатуны, цепь, спицы и втулка.
Это когда ты не рискнёшь нагибаться лишний раз, чтобы ненароком не порвать штаны или куртку.
И да, вы будете смеяться, но у меня в ту пору была девушка с нормальным весом.
Никогда не пойму, какой кайф секситься с потным неповоротливым поросёнком.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Centurion от 18 Января 2017, 14:32:44 ---Я в 16-17 тоже был 130кг жира при 180см росте.
Это когда у тебя лежа на кровати пульс не ниже 90 и давление 150\110.
Это когда ты подымаешься на второй этаж и потеешь, а пульс - 130.

--- Конец цитаты ---

Страсти какие рассказываете  :o
Чудовище, не соврать, около 190 роста и хорошо за 100 весом, мы осенью поднимались на плотину Медеу ножками 840 ступеней вверх-вниз и вообще дохера гуляли пешком, чот ни давления ипического, ни пульса (я в 2 раза меньше, а пульс быстрее чем у него). В остальном все не менее прекрасно  :) Хотя, телосложение очень роляет, при нешироких плечах будет ахтунг наерн.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии