Все разделы > Новости
lenta.ru - Назло (голосование)
ZloeAloe:
Вот я тоже скажу, что ужасы. На колокольни всякие и смотровые площадки не сказать, что взлетаешь, но чтобы второй этаж был проблемой?
Mortimer:
Может там 100 кг мышц? Плюс при 190 см 100 кг это еще более менее.
А если это жир, то это совсем другое уже. Мышцы по крайней мере помогают себя тащить.
У меня рост 180 и 75 кг веса. А 130 это почти в два раза больше, так что думаю я бы тоже с трудом двигался.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Mortimer от 18 Января 2017, 14:56:10 ---Может там 100 кг мышц? Плюс при 190 см 100 кг это еще более менее.
--- Конец цитаты ---
Не одни там мышцы. Но широк изрядно.
Centurion:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Января 2017, 14:47:38 ---Вот я тоже скажу, что ужасы. На колокольни всякие и смотровые площадки не сказать, что взлетаешь, но чтобы второй этаж был проблемой?
--- Конец цитаты ---
Проблема - нет, не проблема.
Но либо ты идёшь медленно, как старый дед, либо запотеваешь.
И к пульсу привыкаешь. Пока специально не замерил - не думал, что он так сильно скачет.
Бобриха:
НУ это, мне кажется, ещё и от физподготовки зависит. Можно быть жирным и бодрым, если под салом мышцы имеются.
Я вот жиробас, и пульс в состоянии покоя у меня 90-100, при этом давление стабильно 120/80. Когда двигалась больше, и при таком весе скакала нормально. Как уселась на диван, так и дохнуть стала на лестницах.
Навигация
Перейти к полной версии