Автор Тема: #19424 — Ничего важнее сына  (Прочитано 45919 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: #19424 — Ничего важнее сына
« Ответ #270 : 27 Января 2017, 15:23:55 »
Замечу, что нажрать шесть пудов веса и перестать краситься - не преступление. И не диагноз.
Вон, мужики всю жизнь не красятся, а каждый второй слово "маникюр" ассоциирует исключительно со словом "пидор". И никто их скорбными разумом не считает. И худеть их заставляют разве что врачи в особо тяжких случаях.
Так чем баба то отличается, что ей срочно надо лечиться?
Если для мужика всегда было привычным не следить за собой, то никто его скорбным головушкой не назовет, назовут свиньей. А вот резко изменившиеся отношение к своему телу, гигиене, увлечениям - серьезный симптом многих психически и неврологических расстройств.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #271 : 27 Января 2017, 16:58:50 »
А вот резко изменившиеся отношение к своему телу, гигиене, увлечениям - серьезный симптом многих психически и неврологических расстройств.
Нигде не сказано, что дама перестала мыться. А вот жизнь ее изменилась сильно, что обычно ведет к переоценке приоритетов в отношении личных хоббей.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #272 : 28 Января 2017, 07:02:06 »
Тут дело не в фитнесе (его по дому с малым и по улице с коляской наперевес вполне достаточно!), а явно к доктору (причем, возможно не только к эндокринологу, но и к психотерапевту).
Даже если представить, что жена реально с катушек съехала, то где все эти 90 кг был муж? Почему не повел ее за ручку к доктору на первых 50кг?
И тут и в других темах уже отписывались, что этого фитнеса многим недостаточно. К такой простой нагрузке как ребёнок на руках организм адаптируется оччень быстро (говорю как человек таскавший ребёнка на руках больше мамы), и что такого уж напрягающего в толкании коляски тоже не понимаю (говорю как человек постоянно таскавший коляску в том числе и набитую продуктами в багаже).
А насчет доктора... вы часто пытались "съехавшего с катушек" человека "повести за ручку" к доктору? Вот серьёзно.
Мужик же в истории чётко пишет - "истерит и обзывает неблагодарным". Я подобных видал, вы, видимо, нет. Поэтому вы поняшно считаете, что можно всё решить лишь разговором. А я, видевши неадекватных людей, соглашаюсь, что зря у нас нет принудительной психиатрии.
Если хотите, то просто ради эксперимента придумайте фразу которую бы вы сказали на месте мужика, чтобы вытянуть жену к доктору.

Ну и совсем прозаично. Что-то слишком оптимистично мужик настроен на то, что после развода ребенка оставят с ним. Экспертиза нужна. И если экспертиза докажет, что мама неадекватна, то я всеми руками "за", чтобы оставить ребенка с папой. А вот если нет - то никто его у мамы не отберет.
Опять же - где вы это увидели? Мужик просто сожалеет, что видимо придётся разводиться и видимо придётся ребенка забирать себе. В его фразе решимость забрать, а не уверенность в успехе. Ну я уже не удивляюсь. Я уже устал видеть неадекватов и в реальной жизни. Как будто люди сплошь отупели и перестали понимать фразеологизмы, интонации, иронию... Как в том анекдоте ("- Аааахха, конечно", "- Хорошо, что ты согласился.") Или это и есть мир взрослых... Тогда это грусть.

Ну и раз уж Вы так настойчиво от сообщения к сообщению скатываетесь на личности, то поясню: в моем розовом мире в ромашках и с радугой все проблемы в семейной жизни решаются диалогом. И это должен быть какой-то другой диалог, а не "Дорогая, что-то ты разжирела!Фу, смотреть противно! Давай сюда ребенка и марш в спортзал!Нет?Ну все, я сделал все, что мог! Развод!". Если у жены поехала крыша, то надо решать этот вопрос. Взять за ручку, пожалеть, объяснить и т.д. И проблема с весом не решается одной волшебной таблеточкой или укольчиком. Можно годами решать эту проблему и не решить.
Гдеееее? Гдееее вы увидели, что мужик говорит с ней именно так? Вы видели только двух человек в жизни и оба были адекватными и склонными к разговорам? Ну не может быть. Неужели вы не знаете как это бывает? Не знаете, что люди, которых следует тянуть к психиатру, это люди с которыми разговорами практически невозможно что-то решить.
Неужели не попадалось вам таких? Вы на полном серьёзе предлагаете жалеть и поддакивать вероятному психу?
Не подумайте, что я призываю тётку связать и лечить. Я тоже советовал бы мужику как-то деликатно решить вопрос, если там реально что-то психическое. Но в моем таком же радужном мире я вообразил, что мужчина уже пробовал деликатно и мягко намекать и на фитнесс и на успокоительные и т.п. Он же пишет, что жена отвечает истериками и обвинениями. Так что вполне логично отсюда вытекает его фраза о последнем шансе - разводе. Это единственный метод, где он может хоть как-то жену подвести под экспертизу. Это вполне может объяснять и его уверенность в том с кем оставят ребенка. Может он реально видит, что она неадекватна.
Грустно то, что жена, даже если будет признана неадекватной, может забить на лечение и пополнить ряды просто неадекватных тёток, живущих в своём мирке ненависти, ненавидящих всех мужиков, всем рассказывающих истории о том какая она была хорошая, а он её бросил, ещё и всех судей подкупил и врачей на неё натравил.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #273 : 28 Января 2017, 07:47:24 »
Если женщина готова была заводить ребенка с этим мужчиной, пусть будет готова продолжать соответствовать его вкусам и радикально внешне не меняться.
О как! Застынь, как мумия, в 25 годах, и не смей внешне меняться! А он тоже меняться не будет - и брюшко не отрастет, и морщин не будет, и волосы не поредеют?

Мне рассказывали байку про женщину, которая после родов похудела (метаболизм поменялся, ела столько же и была худая) - так там муж тоже недовольство высказывал :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #274 : 28 Января 2017, 07:55:09 »
Какая байка, слушай? Сама видела.
Наш сосед похудевшую на двадцать кило во время второй беременности жену обратно откармливал. Шоб все её распрекрасные шесть пудов были в наличии.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #275 : 28 Января 2017, 10:00:27 »
Вот в очередной раз убеждаюсь, что не место женщинам в политике.
Им напишешь: "Мы не желаем войны с вами." А её когда-то кто-то обидел и она при слове "мы" теряет рассудок и не видит того, что дальше написано. И тут же в ответ: "ХОТИТЕ ВОЙНЫ?!! УМРИИИИТЕ ТВАРИ!!! СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕЕЕЕРТЬ!!!"
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #276 : 28 Января 2017, 12:49:24 »
ВЫдрик, вы с такой яростью и упорством отстаиваете то, что женщина ни при каких условиях не должна меняться (ни при гормональных всплесках после родов и т.д.), что я бы хотела узнать - как скоро вы бы начали поливать грязью и ненавистью гипотетическую женщину, которая через пару дней после родов сказала бы мужу: Милый, вот ребенок. Ухаживай за ним сам, а я полетела на неделю на море. Позанимаюсь дайвингом. Ведь от моих привычек и хобби я отказываться не должна. Ведь ты полюбил меня именно такой. Так что меняться я не собираюсь, дальше давай сам. Чао.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #277 : 28 Января 2017, 12:59:33 »
Да мгновенно надо поливать, потому что упоротостью страдать тоже не надо. Которой страдает и бедная гипотетическая баба, и уж всяко вы сами, потому что не видите разницы между парой дней и годом. Хотя бы поинтересуйтесь, о чём вы говорите и об уходе за детьми первого месяца и первого года жизни.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #278 : 28 Января 2017, 13:06:22 »
TolstyiKot, при чем тут упоротость? Ведь наверху некоторые копья ломают - доказывая, что женщина не имеет права меняться. И неважно сколько ребенку: 1 месяц, 1 год, 5 лет.

Вот полюбил муж тебя за ножки на каблуках - вот и ходи в них. Неважно что тебе уже 70. Ходи и точка. А то обзовут ненормальной, выживший из ума и психически нездоровой бабищей.  >:(

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #279 : 28 Января 2017, 13:17:42 »
ВЫдрик, вы с такой яростью и упорством отстаиваете то, что женщина ни при каких условиях не должна меняться (ни при гормональных всплесках после родов и т.д.)
и ещё больше я убеждаюсь в непригодности женщин к решающим должностям из-за их явного неумения читать. А при чтении видеть только что-то своё наболевшее.
Сначала одна не замечает слова "радикально" меняться и начинает доказывать, что люди, дескать, через 10 лет всё равно поменяются, а я, дурак, против.
Потом другая не замечает, что я задавал всего лишь гипотетический наводящий вопрос о том как бы отнеслись к мужской хотелке аналогичной женской. Оказалось, что я уже отстаиваю что-то.
Мадам, я отстаиваю ту позицию, что обманывать - несправедливо. Да, иногда это не обман с точки зрения женщины, но обманутому мужчине от этого не легче. Если бы дама из истории хоть пыталась что-то делать, если бы хотя бы обещала "потом - потом", то мужик бы и жаловался на другое. А дама его по факту обманула. Неважно под влиянием гормонов или намеренно. И в наши **ядские времена мужского бесправия у мужика остаётся только один выход - свалить. И попытаться ещё и ребёнка спасти. От больной ли, или от обманщицы.
И я с грустью вижу, как у мужиков пытаются забрать последнее право хоть как-то защититься от навалившегося семейного произвола.

Ммммдааа. Прочитал последний пост этой "Лаэлины-или-как-там-её" и понял, что зря писал всё что выше.
Если им хватает тупости приравнивать набор 90кг к каблукам, то я просто пас.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #280 : 28 Января 2017, 13:20:27 »
TolstyiKot, при чем тут упоротость?
А она к сожалению везде при чём.

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #281 : 28 Января 2017, 13:35:02 »
И в наши **ядские времена мужского бесправия у мужика остаётся только один выход - свалить. И попытаться ещё и ребёнка спасти. От больной ли, или от обманщицы.
И я с грустью вижу, как у мужиков пытаются забрать последнее право хоть как-то защититься от навалившегося семейного произвола.
Аааа, так вы из этих... Которые из МД. Которые утверждают что на земле махровый матриархат. Мужики рождаются в шахтах, идут в армию, потом умирают в шахтах. Попутно обслуживая злобных женщин-угнетателей.

С вами бесполезно спорить. У вас в голове картинка женщины (которая с действительностью не имеет ничего общего). И вы пытаетесь любую подвести под этот идеал и когда она не соответствует плюетесь ядом.

Ведь женщина только-только родив (или с годовалым ребенком на руках) должна оставаться такой же какой была до свадьбы. Никаких морщин и растяжек. Никаких выпавших волос и гормональных сбоев. Одной рукой нянчишь ребенка, другой делаешь ужин, одетая в корсет. Никогда не устаешь. Никогда не плачешь. Никогда ничего не просишь. Не существуешь в реальности.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #282 : 28 Января 2017, 13:51:15 »
Ведь женщина только-только (УЖЕ ГОД ТАМ ПРОШЕЛ, АЛЁ!) родив (или с годовалым ребенком на руках) должна оставаться (МОГЛА ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ, УПОРОТОЕ ТЫ СУЩЕСТВО!) такой же какой была до свадьбы. Никаких морщин и растяжек (ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ, БРЕХЛО?). Никаких выпавших волос и гормональных сбоев (ОЖИРЕНИЕ НА 90КГ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ "СБОЙ"?). Одной рукой нянчишь ребенка, другой делаешь ужин, одетая в корсет (МУЖИК ЕЙ В ИСТОРИИ НАОБОРОТ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫХОДНЫЕ, ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА?). Никогда не устаешь (ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ОТДЫХ!). Никогда не плачешь (ОНА ПЛАЧЕТ ВВОЛЮ, И НЕ ЖЕЛАЕТ ЭТО МЕНЯТЬ). Никогда ничего не просишь (ЕЙ ДАЮТ, А НЕ ЗАБИРАЮТ!). Не существуешь в реальности.
Уж простите за грубость, но вы действительно фанатичный феминистский упоротыш, видящий везде страдания женщин. И я после вашего потока просто голословнейшего вранья ещё считаюсь каким-то там "МД" (хоть бы расшифровывали).
Я пожалуй не буду вам больше отвечать, потому что таких как вы может только жизнь переубедить. У неё времени больше. Первые 14 лет правда были безуспешны.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #283 : 28 Января 2017, 14:05:32 »
УПОРОТОЕ ТЫ СУЩЕСТВО!
БРЕХЛО
вы действительно фанатичный феминистский упоротыш

Какой благородный собеседник мне попался. (Сарказм, если че)
Разговаривать действительно смысла нет.
Лечиться бы вам дяденька  :-\

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #284 : 28 Января 2017, 14:14:08 »
Мля, с такими защитницами женщин никаких ненавистников не надо.
Классная она, да?
"Если мы не найдём ненавистника женщин, мы его придумаем и победим."
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #285 : 28 Января 2017, 14:27:08 »
Какой благородный собеседник мне попался. (Сарказм, если че)
Хм, забавно, что цитируешь ты при этом себя.

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #286 : 28 Января 2017, 14:31:08 »
TolstyiKot, цитировала я комментарии ВЫдрика, если вы не поняли.

У вас совсем туго с логикой, да? Бедняжка...  :'(

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #287 : 28 Января 2017, 14:35:42 »
А, да, не заметил.

Ну что же могу сказать, выдрик высказался экспрессивно, но судя по тому, что только выделенное максимальной экспрессией вы сумели воспринять, он всё сделал правильно.

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #288 : 28 Января 2017, 14:49:52 »
TolstyiKot, восприняла я все что ВЫдрик мне сказал. Выделила я только самый смак, доказывающий с каким  мужественным и хладнокровным собеседником я общалась.
Который спорит только по делу, никогда не скатываясь в оскорбления того,с кем общается.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #289 : 28 Января 2017, 15:06:33 »
Который спорит только по делу, никогда не скатываясь в оскорбления того,с кем общается.
TolstyiKot, цитировала я комментарии ВЫдрика, если вы не поняли.
У вас совсем туго с логикой, да? Бедняжка...  :'(

А я не зря брал семки. Кот, будешь? Сегодня на арене тинейджеры-максималисты.
Кстати, а разве вот это:
Которые утверждают что на земле махровый матриархат. Мужики рождаются в шахтах, идут в армию, потом умирают в шахтах. Попутно обслуживая злобных женщин-угнетателей.
неправда?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #290 : 28 Января 2017, 15:07:00 »
прочла
Ничего важнее сна

подумала, нифига себе, новая тема с похожим на старую заголовком, и уже так много нафлудили...
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #291 : 28 Января 2017, 15:18:40 »
Кстати, а разве вот это:
Которые утверждают что на земле махровый матриархат. Мужики рождаются в шахтах, идут в армию, потом умирают в шахтах. Попутно обслуживая злобных женщин-угнетателей.
неправда?
Тогда каково ты, презренный угнетенный мужчинка, тут со мной споришь?
Я, твоя госпожа - тинейджерка (в 30 лет не часто такие комплименты услышишь)  :))
Падай мне в ноги и целуй песок, по которому я хожу  ;D ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #292 : 28 Января 2017, 15:38:53 »
Кот, а почему эта ненормальная читает посты, адресованные тебе?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #293 : 28 Января 2017, 15:41:12 »
Вот полюбил муж тебя за ножки на каблуках - вот и ходи в них. Неважно что тебе уже 70. Ходи и точка. А то обзовут ненормальной, выживший из ума и психически нездоровой бабищей.  >:(

Тот неловкий момент, когда твоя мать, которой 69 ходит на каблуках и не собирается прекращать это гнусное дело.  ;D Впрочем, о чем это я — в 27 уже надо сморщиваться, заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Больше всего об этом как раз женщины твердят, особенно родившие и поклавшие себя на алтарь ebanутого оголтелого материнства.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #294 : 28 Января 2017, 15:48:59 »
ВЫдрик, я свободная женщина. Читаю что хочу, когда хочу и с кем хочу.

Loy Yver, вашей маме повезло. Моей не очень. У нее слабые суставы, хотя ей всего 55. Она бы и ходила на каблуках, но ей нельзя.
И я не говорила что в 27 надо на кладбище.  :-\
Наоборот - любой человек может делать что хочет и выглядеть как ему удобно. И меняться когда захочет.

Человек не статичная функция.

Детей у меня нет, к слову

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #295 : 28 Января 2017, 15:54:39 »
Laeliinae, и любой человек может высказывать пожелания о том, каким бы хотел видеть партнера. И не быть при этом обвиненном в излишествах.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #296 : 28 Января 2017, 15:57:10 »
Loy Yver, согласна. Может спокойно высказать. Не приказывать - только высказать. И так же спокойно отказ или согласие.

А не устраивать истерики с разводами.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #297 : 28 Января 2017, 15:58:31 »
Разводиться тоже можно.

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #298 : 28 Января 2017, 16:00:35 »
Можно. Но надо всегда иметь человеческое достоинство. И вести себя соответственно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #299 : 28 Января 2017, 16:04:34 »
Loy Yver, согласна. Может спокойно высказать. Не приказывать - только высказать. И так же спокойно отказ или согласие.

А не устраивать истерики с разводами.

Если мы об истории, не вижу ни приказов, ни истерик. Но знаю, что терпение, хоть и добродетель в ряде культов, не безгранично.