Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Образцовая жена

<< < (3/8) > >>

whc:
Не, падших не нать.
Пусть валяются, лень нагибаться)

Elga:

--- Цитата: Red_moon от 21 Января 2017, 01:58:22 ---Чего мы только не пережили! Все его 15 баб за 15 лет!!! Зато я надёжная!!!!он бы ещё снимал на камеру как он ипет тех других, чтоб быть всегда вместе, чтоб женушка имела возможность им всегда любоваться!

--- Конец цитаты ---
Чёт я вспомнила историю одного знакомого Вити. Витя закрутил роман с женой другого моего знакомого (Игоря). Игорь об этом знал, но относился спокойно, а однажды даже попросил Витю снять на видео иплю своей жены с Витей. Витя снял и отдал Игорю. Уж не знаю, зачем это всё было нужно Игорю.
Потом жена Игоря переехала к Вите, а Игорь стал ходить к ним в гости бухать. А спустя какое-то время, жена Игоря вернулась к назад к Игорю.
Я не знаю, к чему я написала эту историю, наверное, к тому, что всякое бывает в жизни.

А по стартовой истории - я так и не поняла, чего хочет эта женщина от психолога. Чтобы помог разобраться с любовницей? Или смириться? Одни вопросы.

whc:
Чот мне кажется им проще было бы жить вместе тройничком.

Хомяк:
;D ипануться. Вот вроде меня и мужик возмущает ,и любовница охреневшая( я понимаю конечно, что урвать богатого папика, уже добившегося фин.благополучия, это щастье, некоторым приходится ради такого дилдо длиной с руку в зад засовывать, но гадить там где работаешь..), но тетка - идиотка. Она фин. независима от мужика(судя по ее словам), и в чем проблема? Показать свое недовольство, выпнуть нахалку с работы, помахать мужу лапкой. А там уж как пойдет. В любом случае хуже не будет: что вообще может быть хуже, чем делить ложе и быт с человеком, которому ты до лампочки.

Red_moon:
В сообществе на диво хорошие комменты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии