Автор Тема: Подслушано - #66054 - "Пздц", - сказал отец. И дети побросали ложки  (Прочитано 16029 раз)

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Как человек, с детства страдающий анальными трещинами, а следовательно, и внезапными запорами, я всегда в холодильнике держу свечи. В первую очередь потому, что знаю: если закупорило, всё. Никакие огурцы с молоком и селёдкой, никакая диета из варёной свеклы и чернослива, никакие слабительные не помогут. Расстройство желудка будет нехилое, но никакого облегчения это не принесёт. Мож у некоторых так же вот.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
В лучших традициях КМП дискуссия быстро перешла в нужное (и полезное) русло. А начиналось-то все с барной ложки))
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Ну ваш дед и железный был. Полстакана масла вообще-то еще и сердцебиение вызывают нехилое.

Дед и сейчас есть, только теперь ему хватает для того же эффекта его авторского кулинарного трэша))

А я знаю, как вылечить запор у гуся! Куском мыла.

На людей тоже действует, просто это жестоко

уха из осетра с молоком и свежими огурцами вышибет любой запор. Главное чтоб жёппь на разорвало.

Тут же кажется была история от автора, который приготовил себе обед на рыбьем жире вместо масла и в итоге обосрался ;D

А вообще вспомнилось:

Я сегодня утром молоко съел с огурцом
Потом запил все пивом, съел селедочку потом
И если ты мне хочешь что-то рассказать -
Ветер знает,где меня искать
 ;D  

Этот придурок при нас выпил литр топленого молока и литр подсолнечного масла, под гиканье дружков.

Да он наверняка взлетел после такой смеси, хорошо если не в полицейской машине ;D

Кстати, тут, помню, про масляную рыбу рассказывали.

Под названием "масляная рыба" продают несколько разных видов рыбы, и только один из них вызывает безотказный эффект. Там не только масло из жопы течет, там просто почти непрерывный понос на пару суток

Расстройство желудка будет нехилое, но никакого облегчения это не принесёт. Мож у некоторых так же вот.

Но ведь расстройство желудка это и есть понос, т.е. избавление от запора ???
 Или боли от этого начинаются?

В лучших традициях КМП дискуссия быстро перешла в нужное (и полезное) русло. А начиналось-то все с барной ложки))

И похоже все сейчас сведется к переписи железных организмов на КМП, которым не страшны селедка с молоком ;D
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Запоры, запоры.
Может простатит у мужика, вот он и лечился массажем)))
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А барная ложечка - чтобы и эстетично, и чтобы стыдно ходить на массаж не было?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Первый длинный предмет, что под руку попался)))
Если честно, плохо себе представляю процесс этого массажа, знаю только о том, что такой существует.
Просто такой вариант кажется мне более вероятным, чем попытка вычерпать запор ложечкой.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Innot, ок)) поверю на слово)) Значит просто эстет))
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Дед и сейчас есть, только теперь ему хватает для того же эффекта его авторского кулинарного трэша))  

Вспомнился дед из одной игры, который готовил керосиновый суп))

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
Когда читаю такие истории, меня всегда мучает один вопрос. Как они умудряются вещи засунуть в себя так, что они застревают?

Я столько лет занимаюсь АС и чего только не было в моей 5 точке - так ничего никогда не застревало. А как у них получается? ???

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Laeliinae, вашу ж мать. Решила в начале, что вы про какую-то спортивную гиманастику пишете. Пыталась представить, что в зале пихают в зад))))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да, вдруг десерт поесть понадобится - а ложка уже с собой)

Неженка

• Гость
Подсолнечное масло от запора вредно, оно всасывается и переваривается, и нафик в организме его столько. Тут касторовое нужно. Вот оно пролетает мигом. Самый что ни на есть дедовский способ, который и сейчас прекрасно работает. И продаётся оно в любой аптеке.
« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 19:29:59 от Неженка »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Подсолнечное масло от запора вредно, оно всасывается и переваривается, и нафик в организме его столько. Тут касторовое нужно. Вот оно пролетает мигом. Самый что ни на есть дедовский способ, который и сейчас прекрасно работает. И продаётся оно в любой аптеке.

В аптеке еще и микроклизмы продаются :)

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
тощийпончик, в зале есть много чего, что можно приспособить для этого.  ;D

Innot, ходить с ложкой неудобно. А еще больно  :-\

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
наконец то в теме осведомленный человек!)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
Innot, мой первый Мастер был такой затейник. Не все что он делал было правильно, но теперь меня чем-то трудно удивить.

И да, ходила. Недолго - пару шагов.  :-[

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
У меня малая ща дома сидит и по традиции смотрит кунг-фу  панду целыми днями. И вот и у меня епт панда заела. Прям представила: мастер суёт в жопу ложку, сабж с ней идёт превозмогая боль. А потом все такие ручки складывают: мастер. А он такой: вот теперь и ты знаешь кунг-фу.
just do it
potom

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
;D ;D ;D
ну ппц)
все мутно бродившие бдсм фантазии мне распугали.
я еще неделю дрочить не смогу изза хохота >:(
кунг-фу мастер  ;D ;D ;D

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Fiona

• Ветеран

Это да, но подсолнечное масло - это домашнее скоропомощное средство, когда дома нет касторки, и идти в аптеку некогда/неохота. Регулярно использовать вредно, факт

Вспомнился дед из одной игры, который готовил керосиновый суп))

У моего трэш не настолько, но все же его кулинария выглядит пугающе. Например, натопить полную сковороду с высокими краями свиного жира, закинуть туда пшенную или ячневую кашу с луком, хорошо размешать и прогреть, чтобы каша утонула в жиру и пропиталась им, потом есть ложкой, прикусывая хлебом :o Мне дурно от одного вида, а для деда это вкусняшка из детства...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне чисто в теории кажется, что если запор уже есть, то всякую дрянь жрать - это раздражать остальные участки ЖКТ и вызывать себе большие мучения, а не пробивать проблему?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Всякую дрянь и без запора не стоит. Есть куча специальных средств. Но у кучу любителей уринотерапии и прочей народной медицины не поотрицаешь ))
just do it
potom

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Смотря чем - если поедать тонны жира, то да, раздражать ЖКТ, а если употребить в принципе безобидные продукты, но в диком сочетании, то нет. То же нефильтрованное хорошее пиво+молоко+рыба дадут охрененный эффект, но сами по себе они не вредны. А если просто есть инжир/чернослив пачками на голодный желудок, это даже полезно, несмотря на жуткий слабительный эффект. Или салаты типа вареная свекла+деревенская жирная сметана+чернослив и это с утра, натощак - все же безопасные продукты, но эффект улетный...

Например, та же касторка вызывает привыкание, а сухофрукты - нет. Я сама любитель сухофруктов, давно поняла, что финики, инжир и чернослив можно есть только на десерт (после еды) и в умеренном количестве, а курагу только в сочетании с чем-то еще. Если поесть любой из этих продуктов в чистом виде, да еще много съесть - да, придется застрять на толчке, но какой от них вред-то? Такая народная медицина не навредит точно, вроде как нельзя много таких сухофруктов только диабетикам
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 02:01:38 от Fiona »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я в детстве запорами страдала. Все это детство с жопой на горшке и черносливом, который я уже тогда ненавидела, в зубах. Да, возможно он хорош в качестве дополнения диеты людям с предрасположенностью, но вот чтоб он справился с запором, очень сомневаюсь. Ну и если и змееподобных вышибает дно от фруктов и жирного, неплохо бы у доктора говнопроизводительные органы проверить.
just do it
potom

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Бобриха, я очень сомневаюсь, что ребенка кормили большими количествами жирной гадости или размоченных сухофруктов. Жирную гадость никто не посоветует в качестве лечения, т.к. вреда тут явно больше будет.

Я как бы привела пример своего деда, которому уже почти 88 лет, он свои жирные радости детства ел периодами всю жизнь (бабушка отказывается готовить эту хрень из принципа, поэтому он только сам по настроению), и только последние годы, в старческом возрасте, пошел другой эффект))  А раньше пил подсолнечное масло, т.к. сухофрукты не любит, а лишние таблетки не пьет

А сухофрукты дают такой эффект в БОЛЬШОМ количестве, а не пары ягод. Немного чернослива/фиников/инжира любой съест без последствий, я советую сожрать натощак пачку на 200-300 граммов, тогда эффект можно будет обсудить))

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не пары ягод, а специальных батончиков обсирушных, будь они неладны. И в достаточных количествах, уж поверьте.
Ну а если от дивного вышибает дно, печёночную таки лучше проверить.
just do it
potom

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Чего дивного? Если из сухофруктов делать конфеты/пироженки (с добавлением других ингредиентов), ничего не будет, многократно подтверждено. Эффект бывает только от употребления в чистом виде в большом количестве)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
не у всех!
лично мне посрать на чернослив, он мне не помогает даже без запора. просто лишний раз в сортир сходить.
а я лопала его и по полкило в чистом виде натощак.
как будто это что то меняет -.-

у вас просто слабый ЖКТ

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
лично мне посрать на чернослив
В контексте данной темы звучит... словом, звучит!  ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Харухи, вот про это я и хотела написать. Ща утром пораньше перечитала, что ж я на самом деле написала. Ну про дивное и печеночное. Короче, надо внимательней к паштету ужа относиться )))
just do it
potom