Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Как избавиться от парня
Неженка:
--- Цитата: Тоска зелёная от 23 Января 2017, 00:12:46 ---Потому что пони не какают бабочками. Сейчас много случаев от простого дал по шее, до обливания кислотой в лицо бывшей девушки/нового парня девушки/их ребёнка через n-е количество лет. Так же квартиры поджигают, на машинах наезжают и пр.пр. Мне лично было бы просто банально стремно, когда явно неадекват чувак.
--- Конец цитаты ---
Это ккжется логичным, если не читать слова автора. Она вместо правды предполагает завраться вконец. Можно подумать, при наличии неадекватного парня ложь ему в глаза вместо правды как-то уменьшает шансы получить по шее или кислотой.
Хотя всегда есть один безотказный способ отвадить надоеду. "У тебя слишком маленький член".
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Хотя всегда есть один безотказный способ отвадить надоеду. "У тебя слишком маленький член".
--- Конец цитаты ---
и получить по хлебалу с "ах ты ж цука". а потом, если совсем на голову скорбный, еще и износ пережить. ибо такое оскорбление может побудить доказать обратное.
---
блин, как же мне ее жалко-то. :'( я не знаю как в таких ситуациях поступать... я бы, наверное, сначала сказала правду: нам нужно расстаться, сорре, меня напрягает твое поведение.
а потом по обстоятельствам: если поймет правильно (ну, вдруг) - жить дальше и считать себя очень удачливой.
если не поймет - съезжать к родителям.
если совсем ужас - то вообще лучше бежать. по пути зарулив в полицию. :-\
Meowth:
Можно ещё сказать - да, дорогой, я обязательно выйду за тебя замуж, когда тебе будет, куда меня привести.
Killemall:
Интернет-классика еще никто не советовал?
http://www.nicebiowar.info/boyfriend.html
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 23 Января 2017, 00:04:29 ---Согласна, каждый пункт по отдельности уже сам по себе пздц
--- Конец цитаты ---
Прост у тебя норм мужика не было.
Навигация
Перейти к полной версии