Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Как избавиться от парня

<< < (2/7) > >>

Meowth:
Съехать к родителям, однушку сдать, чтобы быстрее погасить прабабушкин кредит - глядишь, "само отвалится".

Calavera:
Врать определенно не стоит, особенно про вич+. Может психануть на месте и разбить лицо за такие "откровения".

Доби:

--- Цитата: Meowth от 22 Января 2017, 21:59:57 ---Съехать к родителям, однушку сдать, чтобы быстрее погасить прабабушкин кредит - глядишь, "само отвалится".

--- Конец цитаты ---
Видимо, ей жизненно необходимо личное пространство, которого у родителей будет недостаточно.

Baridi:
Написала бы ему вконтакте, что мы расстаемся, прикрепив список причин и добавив его в ЧС. Считаю, что звонить мужчине, когда в дверь кто-то ломится, и просить помочь = подвергать любимого человека опасности. Парень конечно мудак, но а что он мог сделать, по голове получить? Я бы сразу позвонила в полицию и через дверь бы крикнула, что они уже едут.

--- Цитировать ---Съехать к родителям, однушку сдать, чтобы быстрее погасить прабабушкин кредит - глядишь, "само отвалится".
--- Конец цитаты ---

Вот это был бы мой второй шаг. Сдавать квартиру некоторое время, пока женишок не убедится, что меня там уже нет. А потом вернуться. А пожить можно пока и дома, у друзей, на деньги со съема в комнате или в другой однушке.

Идея про ВИЧ так себе. Зачем ей свою репутацию портить из-за идиота?

Птыц:

--- Цитата: Calavera от 22 Января 2017, 22:01:45 ---Врать определенно не стоит, особенно про вич+. Может психануть на месте и разбить лицо за такие "откровения".

--- Конец цитаты ---
Или всем рассказать и дева получит полный комплект проблем.

Меня позабавил молескин ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии