Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Как избавиться от парня

<< < (3/7) > >>

Неженка:
Да тут история вовсе не про неадекватного парня, а про то, чего я не понимаю.

--- Цитировать ---Я не знаю, как ему сказать об этом. Начать избегать глупо, он ведь знает, где я живу и работаю. Начать ему хамить, чтобы он сам первый ушел не могу, меня это напрягает; я спокойный и не злой человек. Придумать, что у меня другой мужчина - боюсь его злобы, а защитить меня реально будет некому. Просто сказать, что мы расстаёмся? Но я не могу найти причину, которая его убедит и которую он примет. Помогите мне придумать!

--- Конец цитаты ---
Вот почему в таких ситуациях некоторые девушки готовы играть роли и выдумывать идеи позаковыристее, но никогда не рассматривают вариант просто сказать правду? Я свою квартиру не отдам, замуж за тебя не пойду, я хочу мужчину который обеспечит мне жильё и будет меня защищать.

Нет, я не говорю что он должен был прийти избить коллектора, но мог бы хотя бы деве сказать "звони в полицию, а не мне и не прячься у соседей", если она сама в шоке не соображает. Это тоже вполне помощь.

Meowth:

--- Цитата: Доби от 22 Января 2017, 22:01:51 ---Видимо, ей жизненно необходимо личное пространство, которого у родителей будет недостаточно.

--- Конец цитаты ---

Ну-ну:

--- Цитировать ---постоянно мне звонит и проверяет, что я делаю. Почему я выхожу из ВК или не сразу отвечаю на смс.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---приехал специально наблюдать за мной
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---иногда он роется в моей сумочке, в молескине. Однажды мне девочки из отдела кадров сказали, что он заходил, интересовался мной
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---боюсь его злобы, а защитить меня реально будет некому
--- Конец цитаты ---
И она с неодолимой жаждой личного пространства воспринимает как норму весь этот сталкерский трэшак?

--- Цитата: Неженка от 22 Января 2017, 22:08:21 ---Вот почему в таких ситуациях некоторые девушки готовы играть роли и выдумывать идеи позаковыристее, но никогда не рассматривают вариант просто сказать правду? Я свою квартиру не отдам, замуж за тебя не пойду, я хочу мужчину который обеспечит мне жильё и будет меня защищать.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати да, хорошее замечание и прекрасный выход, на самом деле.

Meowth:

--- Цитата: Рич от 22 Января 2017, 22:33:55 ---Так она ж боится, что раз он упорыш, то на правду неадекватно отреагирует или даже мстить начнет, а ее защитить некому.

--- Конец цитаты ---
Ни отца, ни брата, ни друга?
Тогда сама-сама.

murmur:
А всю информацию о собственниках она уже ему выложила что ли?
Можно было сказать, что квартира записана на всех или просто на бабушку и продать ее никто не даст. И вообще дали пожить временно, а потом выгонят :D

TolstyiKot:

--- Цитата: Jurlene от 22 Января 2017, 22:12:42 ---Рыться в чужой сумке и записной книжке ерундово? Выговаривать за выход с работы с коллегой ерундово? Заходить на работу и обсуждать тебя в отделе кадров ерундово?
--- Конец цитаты ---
Ты вроде не была в армии. Почему же с первого раза не понимаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии