Все разделы > Новости

Meduza.io - Про домогательства

<< < (8/13) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2017, 11:14:00 ---Ники, еще раз: кому выгодно сливать руководство мелкопоместной школы на шестьдесят человек?

--- Конец цитаты ---

Расформированной школы ::)
Её уже нет.

Изначально тема была, что инициативная группа выросших пострадавших пришла к фигурантам и сообщила - "Вот мы собрали показания, много, предлагаем вам свернуться и к детям больше близко не подходить. Тогда они согласились, закрыли школу и расползлись, но спустя примерно год стало известно что товарищи продолжают работать с детьми(в кружках) - подняли открытую бучу"

Т.ч. имхо тут никакого административного дележа, "учителя" продолжили контактировать с несовершеннолетними и всему делу, как и предупреждали, дали огласку.

Nicole White:
Я в школе была тонкой-звонкой-гибкой и физрук по этому поводу все упражнения показывал на мне, подстраховывал. Как-то закралось сомнение, что другие тренеры на моих гимнастиках-танцах-репетициях сценбоя так трепетно меня не оберегают, так часто не трогают, не суетятся. Совсем уж откровенно он не лапал, но за попу, талию трогал постоянно, выглядело это и правда как излишняя забота как бы я с бревна/брусьев не слетела. Мы в раздевалке шептались что как-то это ниочень. А потом ему приглянулась другая девочка, 12-летка с фигурой женины, бревнистый крепыш, ее долго трогать не получилось и со стороны было ясно, что происходит что-то не так, я то выглядела как бесформенный ребенок, а тут тетя с сисями и попцом. Пришел папа этой девочки и с тех пор физрук нас не трогал вообще.
С нынешними детьми такой номер вообще не пройдет. У подруги 9-летний сын на физре упал и разодрал коленку. Физрук говорит - снимай штаны, ща обработаю ссадину, забинтую, бушь как новенький. Хрентам! Мелкий мгновенно вытер слезы, поднял крик, что раздеваться будет только у врача, из-за пары царапин бедного физрука допрашивали всем школьным начальством. Подруга с одной стороны гордится что воспитала такого боевого пацана, а с другой физрука жалко, влетело ему по самое не балуйся, мужик клевые, дети его любят.

ProblemCreator:

--- Цитата: Nicole White от 24 Января 2017, 11:00:43 ---Как 13-летняя девочка может не понимать что в спальном мешке к ней пристают?

--- Конец цитаты ---
Легко, если родители накрутили до нужного градуса самоотвращения. В голове в такие моменты полное оhueние, когнитивный диссонанс и ошметки порванных шаблонов носит сквозняк от уха до уха - и ни единой разумной мысли, только "что он делает?! он пристаёт?! да ну нах, не может быть!!! я же тощая уродина, я же полное чмо, на меня же даже родители без рвотного рефлекса смотреть не могут, на меня ни у одного мужика в мире не встанет  вообще никогда-никогда-никогда!!! но что он делает??? пристаёт?! да ну нах, не может такого быть, НЕ МОЖЕТ!!! тогда что он делает???" и так по кругу.

Kosolap:

--- Цитата: Nicole White от 24 Января 2017, 12:33:24 ---С нынешними детьми такой номер вообще не пройдет. У подруги 9-летний сын...

--- Конец цитаты ---

Хорошая статистическая выборка по одному ребёнку ;)

Nicole White:
Проблем, но ведь в ту школу был ниипеческий отбор по всяким творческими и гуманитарным критериям. Такие дети не сильно закомплексованы. Мне кажется с математиками можно было делать что угодно, а эти творческие с характером. Одна из девочек говорила, что из-за конкурса туда попали сложные выепистые дети с желанием всем доказать свое превосходство. На забитых и затюканных не похожи.

Отзывы родителей и учеников о школе http://ratings.7ya.ru/schools/item601/

--- Цитата: Kosolap от 24 Января 2017, 12:52:35 ---Хорошая статистическая выборка по одному ребёнку ;)

--- Конец цитаты ---

Не только. Нынешние знают свои права и качают их по поводу и без повода. Им замечание стремно сделать, не то что приставать и прочее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии