Все разделы > Новости
Meduza.io - Про домогательства
ZloeAloe:
--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2017, 21:34:21 ---Палиать!!! Ну как современные дети могут молчать об таком? Или все дружно кивают головами мстя преподам за строгость?
--- Конец цитаты ---
Я в 13 затупила и тоже никому не рассказала, тупо слилась, сказала, что точно не поедем к этому владельцу лагеря, потому что он мне не нравится и не интересен, как бы он не звал, и вообще там небось болото и комары, а про то, как он в машине у себя лапал, целовать лез и прочее - нет :-\ а ведь там ремесленный лагерь для детей и подростков.
Правда, в 13 у меня уже были огромные сиськи и абсолютно девственный и целомудренный мозг, который был в шоке.
Nicole White:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Января 2017, 22:08:37 ---Ведь и ты не стала задавать вопрос, как у мужиков вообще вставало на детей. Ты сразу заинтересовалась, почему они столько лет молчали.
--- Конец цитаты ---
Дык одно зависит от другого. Чтобы изолировать гавнюков от детей надо чтобы тайное стало явным. Педофилы были и будут всегда, всегда будут те у кого стоит на детей. Будут разумные девианты, которые дома дрочат на хентай и будут те кто пристает к детям. Вот чтобы вторых стало меньше надо не молчать или подозревать в педофилии любого взрослого, на всякий случай. Вариантов побороть заразу не так уж и много.
ZloeAloe, я же пишу про современных детей. Раньше авторитет взрослых был непререкаем. Сейчас детишки в курсе своих прав.
moriel:
В статье одна из девушек упомянула, что в ответ на жалобы родители только посмеялись.
--- Цитировать ---Почти каждый день у входа в школу учеников встречал Михалыч (Изюмов). Он целовал в щеку каждую девушку, иногда промахивался и целовал в губы. Часто обнимал, трогая руками спину и ягодицы. Выпускница «Лиги школ» сказала «Медузе», что боялась заходить в школу, понимая, что ее «ждет влажный поцелуй». По словам Светланы Бозровой, большинству учеников такое приветствие не казалось ненормальным.
Татьяна Карстен рассказывала о поцелуях Изюмова родителям. Те удивлялись, отец шутил: «Что общего между педофилом и учителем? Они любят детей».
--- Конец цитаты ---
Поцелуйчики -- омерзительны. Лапать каждую из учениц школы -- звездец какой-то.
Неужели ни у одного "одаренного" школьника не возникло и мысли, что это неправильно?
Antony:
--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2017, 21:34:21 ---Палиать!!! Ну как современные дети могут молчать об таком? Или все дружно кивают головами мстя преподам за строгость?
--- Конец цитаты ---
Преподы-то не идиоты и выбирают тех, кто скорее всего не расскажет про домогательства: тихих и стеснительных. Кроме того, это еще почти дети, у них есть определенный пиетет перед взрослыми мужиками, им страшно поставить свое слово против их в отсутствие доказательств, страшно, что их затравят из-за того, что "оклеветали" любимого многими преподавателя, страшно заиметь клеймо шлюки среди друзей и родителей.
Meowth:
--- Цитата: moriel от 23 Января 2017, 22:21:06 ---В статье одна из девушек упомянула, что в ответ на жалобы родители только посмеялись.
--- Конец цитаты ---
Тот момент, когда даже матерного запаса слов категорически недостаточно...
--- Цитата: Antony от 23 Января 2017, 23:03:35 ---Преподы-то не идиоты и выбирают тех, кто скорее всего не расскажет про домогательства: тихих и стеснительных. Кроме того, это еще почти дети, у них есть определенный пиетет перед взрослыми мужиками, им страшно поставить свое слово против их в отсутствие доказательств, страшно, что их затравят из-за того, что "оклеветали" любимого многими преподавателя, страшно заиметь клеймо шлюки среди друзей и родителей.
--- Конец цитаты ---
Вот мне кажется, что вторая половина проблемы в этом. Но как её решать, кроме лицензирования деторождения - фиг знает.
Навигация
Перейти к полной версии