Все разделы > Новости

Meduza.io - Про домогательства

<< < (3/13) > >>

Nicole White:
Я готовлюсь к старту на пуканной тяге.
А родители то как смогли сделать вид, что ок и ничего не было, ребенок так пошутил? Вот кто-нибудь из местных смог бы так отмахнуться от своего ребенка, от маленького родственника, от соседского малыша, который пришел посекретничать?

ZloeAloe:

--- Цитата: Nicole White от 23 Января 2017, 22:17:08 ---ZloeAloe, я же пишу про современных детей. Раньше авторитет взрослых был непререкаем. Сейчас детишки в курсе своих прав.

--- Конец цитаты ---
Ну так период в 25 лет дан в истории.
А так - лично для меня не было непререкаемого авторитета. У меня просто даже мыслей не возникло, что он делает что-то запрещенное и надо срочно побежать на него жаловаться. Противное, да, отбрыкалась, отговорилась и все, закрыли тему.

Крокозябра:
*как вернуться с орбиты домой? по навигатору кто-нибудь пробовал?

жесть -то какая, даже читать по ссылке страшно... вдруг прочту чего-нибудь еще...

--- Цитировать ---Вот кто-нибудь из местных смог бы так отмахнуться от своего ребенка, от маленького родственника, от соседского малыша, который пришел посекретничать?
--- Конец цитаты ---
Если мой то допускаю, что у меня пошатнется крыша и я чего-нибудь натворю. Может конечно оправдают ибо в состоянии аффекта... но даже думать о таком страшно.

Меня удивил отец что пришел на род.собрание без топора, а не в полицию.

ПС. Админы, даже в этой теме надо запикивать мат, да?

Antony:
Meowth, там дело больше в подростковой психике, а не в родителях. Подростки-меланхолики часто склонны накручивать себя на почве "никто меня не поймет, даже родители", вполне возможно, что если бы дети рассказали родителям о насилии, то родители бы отнеслись вполне адекватно и убили бы педофилов на месте обратились в органы. Но из-за страха не рассказал почти никто, к сожалению.

ZloeAloe:
Даже не страх, а "ну вдруг это я затупила и что-то не то сделала\не так поняла", "ну ничего страшного не случилось" и "ну не будешь же о каждом пристающем жаловаться, надо самой решать личные вопросы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии