Все разделы > Новости
Meduza.io - Про домогательства
Иждивенка:
--- Цитата: kot-chesh от 24 Января 2017, 16:45:32 ---И чем громче скандал, тем лучше. Потому что 25 лет это дохренища времени и тотальная слепота общества.
--- Конец цитаты ---
Это не общество, Чеш, это отдельные индивиды,добивающиеся определенного авторитета и власти. Рыба гниет с головы. По крайней мере,наш урод чувствовал себя с предыдущим руководством как у бога за пазухой,прежний директор считал,раз сиськи с жопой выросли-все,взрослая, что тот УК понимает. Как только начальство сменилось-его очень быстро попросили. И когда я его новому работодателю шепнула на ушко,что девочек с ним наедине оставлять нельзя, оттуда тоже быстро попросили.
Netochka:
Я вот теперь даже не знаю... Может, у нас в школе был такой же урод.
Наша физручка была выпускница Института физкультуры и в лёгкую могла вылечить мелкую травму: их там этому учат не хуже, чем школьных медработников. Более того, она еще и с девочками проводила приватные беседы о женской физиологии.
А в параллельном классе физруком был сверхактивный дебильноватый малый, помешанный на волейболе. Заставлял в него играть даже очкариков.
Моей ближайшей подругой была девчонка из параллели. Она мне про физрука ничего не говорила такого, ей он был безразличен. Когда я оказалась на УПК за одной партой с ее подругой, та мне (как прославленному в школе поэту) показала свой собственноручно сочиненный великий и гениальный стишок про физрука:
--- Цитировать ---Иван Иваныч! Ты дурак.
Козел, пошляк и прочее.
Тебя на мыло. Ты дурак.
Ты псих, зараза, сволочь!
--- Конец цитаты ---
Вот с чего бы, а? Не очкарики ни та, ни другая, злиться на него из-за волейбола у них у обеих повода не было. Да еще и "пошляк". Хрен его знает, что за тип. Он у нас не вел.
zyablik:
а в "патриархальном таджикском обществе 90-х" девочек во сколько лет замуж отдавали?
я, если чё, не наезжаю, мне просто интересно
Netochka:
Наш препод литературы был женат на своей бывшей ученице. На тот момент, когда в классе собирались сборища после уроков, его жена давно уже училась в театральном на режиссера. То есть там был эдакий гуманитарно-философский кружок, они там Достоевского перебирали по косточкам, по Набокову проезжались и по Некрасову, и даже я к ним разок приходила с докладом про Замятина. Ничего, что бы выходило за рамки, там явно не было. Моя одноклассница была в этого препода по-юношески влюблена и все жаловалась, что он на нее не обращает внимания как на девушку (в настоящее время она работает школьным учителем литературы).
Netochka:
Во делов-то! Если ни ей, ни парню не было дискомфортно, то и пусть бы. Тем более ни детишек внебрачных нет, ни квартирного вопроса тоже нет. Да пусть хоть вверх ногами стоя на головах беседуют после уроков, лишь бы без жертв, жульничеств и разрушений.
Кто пострадавший-то в этой истории?
Навигация
Перейти к полной версии