Все разделы > Новости
Meduza.io - Про домогательства
Nicole White:
Я бы ломанула в модельный бизнес. Там ипанутые родители в ожидании блеска софитов и знаменитых подиумов сами подкладывают своих детей под всех обещающих глянцевые обложки и съемки в рекламных роликах.
Netochka:
--- Цитата: Неженка от 24 Января 2017, 16:47:11 ---
--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2017, 16:38:40 ---Ммм, я тоже, если честно, не поняла, что крамольного в беседе восемнадцатилетнего юноши и двадцатипятилетней женщины.
--- Конец цитаты ---
Ну видимо там не только беседа была...
--- Конец цитаты ---
Откуда инфа?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ну видимо там не только беседа была...
--- Конец цитаты ---
Неженка, ок, что крамольного в не только беседе восемнадцатилетнего юноши и двадцатипятилетней женщины? Ок, я согласна, что в рамках школы это неэтично, субординация, все такое, но при чем тут педофилия?
Неженка:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2017, 16:56:37 ---Неженка, ок, что крамольного в не только беседе восемнадцатилетнего юноши и двадцатипятилетней женщины? Ок, я согласна, что в рамках школы это неэтично, субординация, все такое, но при чем тут педофилия?
--- Конец цитаты ---
Да, конечно, именно в рамках школы неэтично. Педофилия при чём? Нууу... я просто представляю, как должны мыслить те, кто против такого союза... допустим, они думают: "Если она может вступать в интимные отношения с 18-летним, значит, может и с 17-летним, а там до 16-ти и 15-летних недалеко".
Как я от педагогов слышала на эту тему, они просто запрещают себе даже мысли о том, чтобы вступать в отношения с учениками, даже уже вполне взрослыми. Вот закончишь школу - тогда пожалуйста, но не в её стенах.
У нас даже был один учитель, который женился на бывшей ученице. Она ему нравилась класса с девятого, но предложил ей встречаться он уже после выпускного, когда она в институт поступила.
Netochka:
Там даже не доказано, что была не только беседа. Так, одни подозрения. Никто из участников действа при этом не недоволен и не психотравмирован.
Навигация
Перейти к полной версии