Лсв, а вы тему сначала читали?
Ага, читал. И первые твои сообщения мне показались даже вполне разумными, пока мужененавистничество не проклюнулось. Например, придумать себе ярый трындец и любую заботу о комфорте дорогого тебе человека называть:
выстелиться перед уставшим на РАБОТЕ мужем.
Про мойку мужниных ног я уже написал, можно не цитировать?
и ждать при этом, что такую позицию примет хоть кто-то, кроме местных радфемок... ну, не знаю, что сказать) Или, например, вот:
А схйяли у нас мужик обязательно вкалывает-занят-зайопан-миллиардер-филантроп-тонистарк? Есть хренова туча обычных офисных работ по 8 часов в день, что мешает в данном случае? Яйца жмут? Как почитаешь, все мужики шахтеры или рабочие ибического разряда, по 12 часов в сутки вкалывают, света белого не видят.
Убежденность в том, что человек, работающий в офисе не может уставать, свойственна двум типам людей (за исключением идиотов): это люди никогда не работавшие в принципе, или люди, которые злятся, и от этого несут чушь. Конкретно тебя ни к какому типу относить не стану и предположений строить не буду, просто обрати внимание.
А где я позиционирую себя как "жена и мать", покажете? Особенно как жена.
Да пожалуйста:
Чтобы заявлять, что все мужчины упахались как один, а женщины жопу от дивана не отрывают в декрете - надо быть сильно альтернативно одаренным и явно бездетным.
Почитайте эти ваши "а вот я" когда ребенок появится, будет познавательно 
Это я как человек "наотдыхавшийся" с ребенком и летевший в офис с воплем "иихааа" говорю
И да, ты нигде не написала, что замужем. Но идею свою, в контексте половых отношений в том числе, отстаивать пытаешься с позиции опыта, а не предположений. Следовательно, я делаю вывод, что замужем ты когда-то была. А, если нет - то тогда я в недоумении, нужно ли мне спорить с человеком, понятия не имеющем, о чем он говорит.