А вообще, от рассуждений этой Малки аж противно.
ага, аж морду от шикарности аналогии сводит
Аналогия секс=зритель в театре не работает. Даже секс=актер в театре работает еще меньше. Нужно по-другому эту мысль выразить.
у автора опуса секс=партнер по совместному походу в театр, который принудительно выволакивает вас из зала, если что не по его
В театре СПИДом заразиться не рискуешь.
страшно то, что они используют для насаждения своих взглядов понятия, о которых не имеют понятия
Кош, а ты уверен, что эта юная особа вообще существует в чистом виде?
И таки да, «нет» я, она, ты, он, они можем сказать всегда.
Цитата: тощийпончик от 24 Января 2017, 23:05:17Если она препод немецкого, то почему ведет блог с ответами на вопросы про отношения и т.д.? С каких пор преподы немецкого так хорошо разбираются в психологии отношений?Она ведет блог. Просто блог. Популярный блог в ЖЖ. Я ее читаю еще дольше чем кмп, то есть лет 7 минимум. Вот этой фигне с вопросами от силы пару лет, а то и меньше. Спрос рождает предложение. Некоторые читатели решили, что она офигенно разбирается в отношениях, стали ей задавать вопросы, она стала отвечать. Нигде она не утверждает, что "хорошо разбирается в психологии отношений". Некоторым важно получить именно от нее ответ на свой вопрос - ок, она отвечает.Языкатая Зараза, читайте выше. Дает советы исходя из своего личного жизненного опыта. Если кто-то интересуется ее мнением, она дает совет. Специалистом она никогда себя не называла и уж тем более никогда не занималась терапией или анализом.
Если она препод немецкого, то почему ведет блог с ответами на вопросы про отношения и т.д.? С каких пор преподы немецкого так хорошо разбираются в психологии отношений?
Впрочем, как и претензии к собирательному образу — ведь он же женский.
Если у одной подруги есть право вскочить и убежать посреди спектакля, оставив другую в идиотском положении, тогда и у второй подруги есть право схватить ее за косу и посадить на место.
Или так это уже не будет работать?
Можно нести хню в ответ. Правда, с Малкой это не работает её не переплюнуть
Нет. Нести х*йню - обычно даже не правонарушение, а ломать пальцы - почти всегда преступление
Но ведь незаконное лишение свободы - тоже преступление.
Я повторюсь, но все же. Если что-то пошло не так-не учитывается. Ибо это нормально, прекратить акт или передумать ахаться, но до начала процесса.
Дева из поста же просто патамушта может.
Представляю, разговор у врача: почему у вас микроразрывы? - Мой партнер вошел без смазки. - А почему же вы не попросили его остановиться, когда почувствовали боль? - Ну, это же как-то невежливо... - О_о
таки не вижу смысла причинять себе дискомфорта забесплатно.
Хм. Чисто в познавательных целях - а с каких расценок смысл есть?
Прицениваешься или так интересуешься?
Ну строго говоря вполне имеешь право сказать "нет" посреди и заради лулзов онли