Вокал, хореография, актерское мастерство там хотя бы есть действительно талантливые дети. А вот что творится в индустрии детского модельного бизнеса. Знакомый готовил каталог мебельного салона, с взрослыми моделями решил вопрос быстро и без обид. В агентстве ткнул пальцем в каталог "вот этих мальчиков/девочек хочу", потрахались с запросами бутиков, которые "одежда предоставлена такой-то конторой", за 3 дня все отсняли. А потом пришел черед детской мебели и 7-9-летних моделей и начался ад. И сами дети с претензиями звезд и их родители, которых с площадки хрен выгонишь. Процесс растянулся до бесконечности. Постоянные хочу в туалет, хочу кушать, пить, поиграть, не нравится платье, не буду сидеть на заднем плане. Мельтешащие мамы знающие, что их чаду не идет челка на лоб, не идет голубой цвет, сидеть надо не так, ребенок просто сидел за столом, а вот так и мамо усаживает дитенка нога на ногу, губки бантиком, задранный нос. Все попытки напомнить, что снимается мебель, а не модели натыкались на родительские скандалы. Знакомый выл и с нежностью вспоминал взрослые сеты, где за время было несколько мелких накладок и всё. Когда каталог вышел началась вторая часть. В конце каталога стандартное спасибо моделям таких-то агентств, список фамилий моделей, макияж/прически от таких-то комрадов, таким-то бутикам за одежду, таким-то перцам и морковкам за помощь в организации съемок (читай бегали за кофе/бутербродами/сигаретами), мамы орали, угрожали судами, адвокатами, ЕСПЧ, "да вы знаете кто мой муж? да он вашу фирму засудит!" почему фамилии детей даны кирпичом теста, а не подписаны под каждой фоткой.