Автор Тема: Будущая звезда  (Прочитано 5388 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Будущая звезда
« : 25 Января 2017, 19:31:28 »
Муж с сыном спятили. Один мечтает быть звездой, второй - отцом звезды. При том, что ни какого-то большого таланта у первого, чтоб пробиться самому, ни больших финансов у другого, чтобы протолкнуть, нет. За квартиру плачу я, продукты покупаю я, меня еще и попрекают, что "зажала" деньги, отложенные на учебу младшего. Им вот срочно, только для раскрутки, а дальше всё само завертится и будем купаться в славе и деньгах, вот еще чуть-чуть и "сама увидишь". Только за уже вложенные деньги можно было купить "будущей звезде" отдельную квартиру. Пляшут как два придурка над гонораром в сто долларов, в то время как потратили штуки две. Просто достало. Только и слышу, что плохая мать и жена. КМП
Брать в охапку младшего и уходить из этой семейки?..
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Будущая звезда
« Ответ #1 : 25 Января 2017, 19:35:45 »
"Звязда", я так понимаю, поет?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 25 Января 2017, 21:02:58 »
хм... у коллеги племянника сняли работники местного тв, в сюжете о какой-то детской развивашке. пришли и отобрали пять-шесть наиболее киногеничных мальчиков-девочек: "а ты, мальчик, вон там постой а потом на камеру иди и мячик пинай". что-то вроде этого. а потом его же сняли для рекламы. и у мамы смяло крышу полностью. уже пять лет по всем кастингам и студиям носятся. у пацана ни таланта ни желания лицедействовать нет, но мама таскает его в театральную студию...  на сколько я знаю в спектаклях он почти не участвует. он декорации рисует (а тут как раз вроде способен), но маман планирует лет через десять штурм Москвы и московских лицедейских учебных заведений

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Января 2017, 21:05:48 »
Бацилла, бедный ребенок. Правда, если маман не пожалеет денег, то через несколько лет в Москве появится еще один выпускник частного ВТУ с бамажкой и без перспектив.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 25 Января 2017, 21:23:07 »
К нам в театр регулярно ходила мамо с дочкой, уверяла что талант сверхъестественный. Девочка красивая, первое время прослушивали, но абсолютное бревно плюс здоровье подкачало - почти всегда кашель и насморк. Однажды молодой режиссер на свою голову согласился, ему для семейной драмы нужна была умственно-отсталая девочка с вспышками агрессии. Ох, что у нас там было )))) Сначала мамо истерила, что ее принцесса не будет играть дебила, потом согласилась, но через пару репетиций реж отказался, т.к. уныло бродить по сцене у нее получалось, а вот вспышки гнева никак. Позже мамо с принцессой вломилась на репетицию с другой актрисой, которая от души играла беснующегося чертенка. Мамо пораженная увиденным бухтела, что актерство это ужасно раз мы берем на роли больных людей. Рассказать о сути актерской игры нам не удалось. А девочку-бревно мы потом видели в рекламе - шла на камеру с улыбкой принцессы и стаканчиком мороженного в руках. Представляю себе какой звездой ее превозносила мамо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 25 Января 2017, 21:54:36 »
Представляю себе какой звездой ее превозносила мамо.

Висконти с «Самой красивой» всегда будет актуален.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Января 2017, 22:01:43 »
Пару раз наталкивалась на передачку с Галкиным и детишками, не помню, как называется. Так вот там помимо талантливых детишек, которы там на балалайках бордо бренькали или пели сладкими голосами, была девочка, которую маман расфуфыривала как барби и втирала, что та когда вырастет, будет телезвездой. Кроме как хлопать ресницами и поиграть с Галкиным в типа новости, при этом неся пургу и запинаясь, девочка ничего не смогла. Но как распирало Ее мамашу, когда она рассказывала о ребёнке. Она телевизор любит и у неё игрушка микрофон! Она прирожденная звезда, я таскаю Ее на 5 каких-то кружков типа актерских!
just do it
potom

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #7 : 25 Января 2017, 22:23:36 »
Только за уже вложенные деньги можно было купить "будущей звезде" отдельную квартиру. Пляшут как два придурка над гонораром в сто долларов, в то время как потратили штуки две.
Это где за две штуки баксов можно купить аж квартиру? Или они эти две штуки потратили, чтобы разово выступить за сто долларов?  ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Января 2017, 22:28:10 »
Не, ну замыслили они мероприятие, с которого срубили 100 баксов, а чтоб попасть туда, потратили 2к. А на квартиру - это в целом. Ну я так поняла.
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 25 Января 2017, 22:47:38 »
Вокал, хореография, актерское мастерство там хотя бы есть действительно талантливые дети. А вот что творится в индустрии детского модельного бизнеса. Знакомый готовил каталог мебельного салона, с взрослыми моделями решил вопрос быстро и без обид. В агентстве ткнул пальцем в каталог "вот этих мальчиков/девочек хочу", потрахались с запросами бутиков, которые "одежда предоставлена такой-то конторой", за 3 дня все отсняли. А потом пришел черед детской мебели и 7-9-летних моделей и начался ад. И сами дети с претензиями звезд и их родители, которых с площадки хрен выгонишь. Процесс растянулся до бесконечности. Постоянные хочу в туалет, хочу кушать, пить, поиграть, не нравится платье, не буду сидеть на заднем плане. Мельтешащие мамы знающие, что их чаду не идет челка на лоб, не идет голубой цвет, сидеть надо не так, ребенок просто сидел за столом, а вот так и мамо усаживает дитенка нога на ногу, губки бантиком, задранный нос. Все попытки напомнить, что снимается мебель, а не модели натыкались на родительские скандалы. Знакомый выл и с нежностью вспоминал взрослые сеты, где за время было несколько мелких накладок и всё. Когда каталог вышел началась вторая часть. В конце каталога стандартное спасибо моделям таких-то агентств, список фамилий моделей, макияж/прически от таких-то комрадов, таким-то бутикам за одежду, таким-то перцам и морковкам за помощь в организации съемок (читай бегали за кофе/бутербродами/сигаретами), мамы орали, угрожали судами, адвокатами, ЕСПЧ, "да вы знаете кто мой муж? да он вашу фирму засудит!" почему фамилии детей даны кирпичом теста, а не подписаны под каждой фоткой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Января 2017, 23:22:10 »
Жалко ребенка.
Отец ему сейчас обеспечит замашки звезды и завышенную самооценку, а потом, если у ребенка не получится реально вырасти в звезду, как он будет жить жизнью обычного смертного?

С другой стороны, может быть, не там талант ищут? Допустим, таскают ребенка по прослушиваниям и модельным кастингам, а надо бы на бальные танцы или в художественную школу.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Января 2017, 23:53:01 »
С третьей, может быть, у мамаши излишне критичный взгляд на артистические профессии и позиция "если не поешь от природы, как Паваротти в лучшие годы - какой у тебя нафиг талант? Что, для этого надо учиться? Да ну, бред какой-то, перестань фигней страдать". Пара тысяч долларов - вполне себе нормальный вклад в частное обучение, набегающий за несколько лет даже у самых недорогих педагогов. Это даже не считая возможной покупки инструментов и прочих трат.

Так отзываться о полученном сыном гонораре в сто долларов (а каким, мать вашу, должен быть первый гонорар? Это неплохо так, вообще-то) - вообще сволочизм отменный  :-\

Даже не буду интересоваться, где она собиралась квартиру за 2 тысячи купить.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #12 : 25 Января 2017, 23:56:45 »
Так отзываться о полученном сыном гонораре в сто долларов (а каким, мать вашу, должен быть первый гонорар? Это неплохо так, вообще-то) - вообще сволочизм отменный  :-\
Справедливости ради, муж с сыном сами те ещё фрукты:
За квартиру плачу я, продукты покупаю я, меня еще и попрекают, что "зажала" деньги, отложенные на учебу младшего.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 26 Января 2017, 00:01:00 »
А кто сказал, что 100$ это первый гонорар? Может, там 2000$ ушли чисто на костюм и пробивание сыночки в этот раз, и так постоянно?
Мне лично кажется, что там уже подросток или даже совершеннолетний.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Января 2017, 00:02:52 »
Справедливости ради, муж с сыном сами те ещё фрукты:
За квартиру плачу я, продукты покупаю я, меня еще и попрекают, что "зажала" деньги, отложенные на учебу младшего.

Вопрос в том, кто покупает в дом все остальное (а это, внезапно, не только продукты), вещи на всю семью, прочее необходимое (а также оплачивает медицину и развлекуечки), и, к слову, откладывает те самые деньги на учебу младшего. За старшего, судя по всему, платит таки отец.

Может статься, фрукты. А может, все ровно, но автора от утекания денег на неперспективный по ее скромному проект жаба душит.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #15 : 26 Января 2017, 00:09:16 »
А младшего в половинном размере и старшего отец содержать не должен? Кормить, одевать? Классно сливать все деньги на костюмы, агентов и платные раскрутки для одного, но все-таки после вычета доли на жрат и младшего.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #16 : 26 Января 2017, 02:16:21 »
Как-то раз сходил на один из экзаменов в ГИТИС. Студенты скакали по сцене, чего-то нечленораздельно орали, махали руками. Преподы выдавали оценки.

Впечатлившись таким, я поспрашивал присутствовавших там же молодых актеров о работе. Выходило, что надо целыми днями скакать и махать, в основном играя в каких-то артхаусных спектаклях про мужика и бабу, скандалящих рядом с каркасом кровати, который что-то такое символизирует. Платили за это тысяч 8 рублей в месяц.

Я никогда не пойму, кому и на кой черт сдалось прыгать и кривляться за три копейки.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 26 Января 2017, 03:09:58 »
Вопрос в том, кто покупает в дом все остальное (а это, внезапно, не только продукты), вещи на всю семью, прочее необходимое (а также оплачивает медицину и развлекуечки), и, к слову, откладывает те самые деньги на учебу младшего. За старшего, судя по всему, платит таки отец.

Может статься, фрукты. А может, все ровно, но автора от утекания денег на неперспективный по ее скромному проект жаба душит.
Судя по упрёкам о зажимании денег, откладывает на учёбу младшего всё-таки мать. Будь это чисто отцовские накопления, он бы их давно уже спустил на раскрутку старшего. Ну и перспективность проекта реально выглядит сомнительной, чо уж. Хотя, надо признать, в истории слишком мало данных. В какой сфере пробует себя сын? Сколько ему лет? Как долго это длится? Судя по фразе "Только за уже вложенные деньги можно было купить "будущей звезде" отдельную квартиру." как минимум пару лет.

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 26 Января 2017, 03:11:04 »
Постоянные хочу в туалет, хочу кушать, пить, поиграть, не нравится платье, не буду сидеть на заднем плане. Мельтешащие мамы знающие, что их чаду не идет челка на лоб, не идет голубой цвет, сидеть надо не так, ребенок просто сидел за столом, а вот так и мамо усаживает дитенка нога на ногу, губки бантиком, задранный нос. Все попытки напомнить, что снимается мебель, а не модели натыкались на родительские скандалы.
Грамотные люди на все театральные репетиции и на съёмки родителей просто тупо не допускают. Привёл ребёнка в 15:00 - сдал ответственному лицу в фойе - в 18:00 получил на том же месте. Естественно, при этом детям организуется туалет, вода и еда. Все довольны, работа идёт. Иначе действительно будет как вы описали. Это как если бы в детском саду или в школе родители на занятиях присутствовали. АдЪ и Израиль.

Я никогда не пойму, кому и на кой черт сдалось прыгать и кривляться за три копейки.
Призвание у них. Жажда славы. Для некоторых постоять на сцене хоть забесплатно, и послушать, как им аплодируют, это круче любого оргазма. Кто к таковым не относится - и не поймут.

Сын из истории скорее всего вырастет несчастным человеком, когда осознает что особого таланта у него нет, и приглашать его в Голливуд или там на Евровидение никто не спешит. Будет работать каким-нибудь менеджером, бухать и плакаться, что всё только по блату.
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 03:13:15 от Неженка »

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Января 2017, 07:04:23 »
Детей жалко, которым с детства звездность прививают,

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 26 Января 2017, 07:28:44 »
Моя знакомая дочку таскает на всякие фотосессии. Говорила денег за это особых нет, но им обеим нравится.
Полина красивая, недавно в журнале каком-то ее фото печатали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 27 Января 2017, 10:44:38 »
Мой знакомый мечтает из сына звезду сделать. Тот ещё и не говорит, а отец уже размечтался, что его сына запомнят на века. Жаль мальчика, если честно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #22 : 27 Января 2017, 11:20:50 »
Выходило, что надо целыми днями скакать и махать, в основном играя в каких-то артхаусных спектаклях про мужика и бабу, скандалящих рядом с каркасом кровати, который что-то такое символизирует.

Твое лицо, когда написал сценарий для чб короткометражки про мужика, бабу и каркас кровати.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Января 2017, 12:15:41 »
Сын из истории скорее всего вырастет несчастным человеком, когда осознает что особого таланта у него нет, и приглашать его в Голливуд или там на Евровидение никто не спешит. Будет работать каким-нибудь менеджером, бухать и плакаться, что всё только по блату.
Или как вариант - в подростковом возрасте заявит "да сдались мне эти ваши сцены и съемки, больше не пойду" и займется чем-то своим, оставив папеньку охать и ахать, что сын вырос неблагодарный. Немало детей, которые даже в детстве снявшись в каком-то фильме, во взрослом возрасте выбирают другую профессию. Та же Наталья Гусева ушла в химию с биологией, работает в какой-то клинике и довольна, а про Алису Селезневу вспоминает как просто интересный опыт в жизни. Братья Торсуевы тоже занимаются каким-то бизнесом, а "Электроник" - что было, то было.
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 12:19:18 от Zanthiа »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Января 2017, 13:16:20 »
Нравится им это. Я была готова хоть приплачивать, только бы играть на сцене. Увы, нет таланта, идите вон из нашего ВТУ.