Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Я полюбила его за то, что он заботливый
Lsv:
--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 11:40:35 ---Lsv, там ещё дальше по тексту было про распускать руки. Видимо, это как раз то, в чём муж себя виноватым не чувствует, бо воспитывает отупевшую жену.
--- Конец цитаты ---
А, ну тогда лан.
UPD. Хотя не, не лан - по тексту выходит, что он сначала говорил, мол, тупеет любовь всей его жизни, а она с ним спорила, а уже потом, то есть ближе к нашему времени, он начал руки распускать.
Chelgi:
Lsv, а потом - это уже всё объясняет, да?
Ну и если садика для ребёнка нет, бабушек, готовых пересидеть период до садика или няни тоже, дама вряд ли прям щас выйдет на работу. Даже если начать бить.
*мысль в сторону* Но аргумент "не ухожу, потому что дочка его очень любит" и ему подобные, изумляют меня до крайности! То есть, надо подождать, пока он начнёт лупить и дочку, дочь папу возненавидит, и тогда уже можно? Ё-моё, да дети в 2 года вообще всех готовы любить!
Lsv:
--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 11:54:10 ---Lsv, а потом - это уже всё объясняет, да?
--- Конец цитаты ---
Ну, какбе да. Одно дело, когда мужик в принципе невменяем и тумаками решает любые жизненные проблемы, и совсем другое, когда такие вещи в семью приходят в результате скандалов. Я не думаю, что выводы о глупении жены им были сделаны из ее кроткого и молчаливого поведения.
Lsv:
--- Цитата: Innot от 27 Января 2017, 12:46:36 ---Lsv, и чем же оно другое? Тем, что изначально жена была ещё более тряпочкой?
--- Конец цитаты ---
Или еще менее стервочкой. Не знаю. Одно я знаю наверняка: для того, чтобы нормальный человек ударил другого человека - его до этого надо довести.
Gur:
Конечно, не буду оправдывать истерики и распускание рук.
Но некоторые, сидя дома, действительно тупеют. И от скуки начинают есть мозги по поводу и без.
Навигация
Перейти к полной версии