Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Я полюбила его за то, что он заботливый

<< < (5/8) > >>

Chelgi:

--- Цитата: Lsv от 27 Января 2017, 12:51:16 ---Или еще менее стервочкой. Не знаю. Одно я знаю наверняка: для того, чтобы нормальный человек ударил другого человека - его до этого надо довести.

--- Конец цитаты ---
Тут мужик изначально был агрессивным. Но до поры сдерживался. Видимо, агрессия в нём поднимается, когда он не может влиять на ситуацию. Ну и
--- Цитировать ---пока ему не будешь что-то наперекор, то есть вот совсем не принимает критику в свой адрес
--- Конец цитаты ---
А тут жена не подорвалась по первому требованию выметаться на работу, он и звереет.

Lsv:

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 12:55:26 ---Тут мужик изначально был агрессивным. Но до поры сдерживался.

--- Конец цитаты ---

Это ты по вот этой цитате определила?

--- Цитировать ---пока ему не будешь что-то наперекор, то есть вот совсем не принимает критику в свой адрес
--- Конец цитаты ---
Елки-палки, у нас тут пол форума критику воспринимать не умеет, у половины этой половины вообще нет тормозов при отстаивании хоть какой-то своей позиции. Ты предлагаешь сделать выводы, что в реальной жизни они на людей бросаются? Я лет до 20 вообще критику в свой адрес воспринимать не умел, часто реагировал агрессивно. Но никого не побил.

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 12:55:26 ---А тут жена не подорвалась по первому требованию выметаться на работу, он и звереет.

--- Конец цитаты ---

Вот этот вывод откуда взят?

Chelgi:

--- Цитата: Lsv от 27 Января 2017, 13:01:53 ---Это ты по вот этой цитате определила?

--- Конец цитаты ---
Неа, по словам дамы, она именно так про мужа и пишет. А что, теперь уже нельзя черпать информацию из стартовой истории? :)

--- Цитировать ---Я лет до 20 вообще критику в свой адрес воспринимать не умел, часто реагировал агрессивно. Но никого не побил.
--- Конец цитаты ---
Ну ты не побил, он побил. Первый муж моей тётки в гневе вещи с балкона выкидывал, не свои, понятно. Люди разные.

--- Цитировать ---
--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 12:55:26 ---А тут жена не подорвалась по первому требованию выметаться на работу, он и звереет.

--- Конец цитаты ---
Вот этот вывод откуда взят?

--- Конец цитаты ---
А это вольный пересказ истории. Муж жену гонит на работу, она не идёт, он учит жену кулаками.

Lsv:

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 13:10:02 ---
--- Цитата: Lsv от 27 Января 2017, 13:01:53 ---Это ты по вот этой цитате определила?

--- Конец цитаты ---
Неа, по словам дамы, она именно так про мужа и пишет. А что, теперь уже нельзя черпать информацию из стартовой истории? :)

--- Конец цитаты ---

Как же, обязательно можно. Так ты и черпай. В истории сказано, что десять лет прожили, и вот теперь начал руки распускать. Спустя десять лет. Объяснение про "изначально агрессивен" последовало сразу после: "не воспринимал критику". Ну так первое: критиковать можно по разному, и второе, как я уже сказал: половина форума невосприимчивы к критике.

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 13:10:02 ---Ну ты не побил, он побил.

--- Конец цитаты ---

Но оба мы - драчливые неадекваты?)

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 12:55:26 ---А это вольный пересказ истории. Муж жену гонит на работу, она не идёт, он учит жену кулаками.

--- Конец цитаты ---

Это вольное изложение предположения, возведенного в абсолют.) Почему бы не допустить вероятность того, что, помимо предложения от мужа автора найти работу, было еще много чего сказано, в том числе и автором?)

--- Цитата: Innot от 27 Января 2017, 12:58:16 ---Lsv, для того чтобы более сильный человек ударил более слабого и не в попытке защитить себя или кого-то - надо чтобы более сильный был конченным *удаком.

--- Конец цитаты ---

Вот есть у меня приятель Гриша. Гриша сильно слабее меня, но при этом он еще и очень дурно воспитан. Так, например, в любом споре для Гриши является нормой нелестно проехаться по родителям того, с кем у Гриши дискуссия. Еще Гриша немного отморожен - для него нет понятия весовой категории. Гриша спокойно может начать бычить на человека вдвое крупнее, чем тщедушный Гриша. Так вот, если Гриша что-то скажет про моих родителей или, упаси Ктулху, полезет со мной драться - я Гришу е█ну. И, е█нув Гришу, совершенно не буду чувствовать себя м█даком. С какой стати мне стоит мириться с его неадекватом просто потому, что я сильнее? С какой стати мне надо заботиться о его воспитании и пытаться решить дело словами? Я слишком ценю свое время и нервы для того, чтобы идти длинным путем, который, скорее всего, ни к чему не приведет. Уж если родители из маленького Гриши нормального человека не сделали, то я из большого Гриши уж точно ничего не слеплю. Я м█дак?

Chelgi:

--- Цитата: Lsv от 27 Января 2017, 13:29:43 ---Как же, обязательно можно. Так ты и черпай. В истории сказано, что десять лет прожили, и вот теперь начал руки распускать. Спустя десять лет. Объяснение про "изначально агрессивен" последовало сразу после: "не воспринимал критику".
--- Конец цитаты ---
И что тебя удивляет? Да, не все начинают лупить свою половину сразу после загса. Люди склонны меняться с годами. Сначала был агрессивен исключительно на словах, после распоясался окончательно.

--- Цитировать ---
--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 13:10:02 ---Ну ты не побил, он побил.

--- Конец цитаты ---
Но оба мы - драчливые неадекваты?)
--- Конец цитаты ---
Утверждать этого не могу.  ;D Но мои слова были к тому, что люди разные, а не к тому, что ты клон мужа автора.)

--- Цитировать ---Это вольное изложение предположения, возведенного в абсолют.) Почему бы не допустить вероятность того, что, помимо предложения от мужа автора найти работу, было еще много чего сказано, в том числе и автором?)

--- Конец цитаты ---
Можно. Я и не утверждаю, что автор нежнейшее и деликатнейшее существо, голоса ни на кого никогда не повысившее. Но если дама разговаривает словами, отвечать ей кулаком - как-то некомильфо.

--- Цитировать ---Вот есть у меня приятель Гриша. ...Так вот, если Гриша что-то скажет про моих родителей или, упаси Ктулху, полезет со мной драться - я Гришу е█ну.

--- Конец цитаты ---
Оставляя в стороне несомненно веские причины необходимости общения с Гришей. :) Ты ж сам пишешь - полезет драться. Дама из истории в драку вроде бы не лезет.
Ну и не по конкретной истории, а про истеричных дам. У меня есть убеждение, что даме можно и нужно показать, что она не права, если дама лезет драться. И по физиономии лица смазать тоже. Но! С учётом хрупкости организма дамы, без повреждений. И только при условии перехода ею от слов к попыткам причинить физическую боль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии