Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Я полюбила его за то, что он заботливый

<< < (6/8) > >>

Lsv:

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 13:48:20 ---И что тебя удивляет? Да, не все начинают лупить свою половину сразу после загса. Люди склонны меняться с годами. Сначала был агрессивен исключительно на словах, после распоясался окончательно.

--- Конец цитаты ---

Десять лет человек разгонялся до своего естественного состояния?) Я не знаю, как на это отвечать, если честно)

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 13:10:02 ---Но мои слова были к тому, что люди разные, а не к тому, что ты клон мужа автора.)

--- Конец цитаты ---

Люди разные, но конкретно этот - вот такой.)) Не, ну я твоей логикой пользуюсь: если не умеет воспринимать критику без агрессии - значит, будет бить со временем.) У меня тут, кстати, восьмой год пошел, думаешь, через пару лет таки возьмусь за кастет?)

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 13:10:02 ---Можно. Я и не утверждаю, что автор нежнейшее и деликатнейшее существо, голоса ни на кого никогда не повысившее. Но если дама разговаривает словами, отвечать ей кулаком - как-то некомильфо.

--- Конец цитаты ---

Щас очень непопулярную на форуме вещь скажу: есть такие бабы, которые, кроме как по морде, ничего не воспринимают.

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 13:10:02 ---Оставляя в стороне несомненно веские причины необходимости общения с Гришей. :) Ты ж сам пишешь - полезет драться. Дама из истории в драку вроде бы не лезет.

--- Конец цитаты ---

"Или полезет драться" я пишу. Или. За острое словцо тоже вполне себе можно в хохотальник прилететь.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Gur от 27 Января 2017, 12:54:36 ---Конечно, не буду оправдывать истерики и распускание рук.

Но некоторые, сидя дома, действительно тупеют. И от скуки начинают есть мозги по поводу и без.

--- Конец цитаты ---
Ну и что, к этим мозгоедам приковывают намертво?
То что кто-то "тупеет" никому никаких дополнительных прав и обязанностей не дает. Не нравится тупой мозгоед в партнерах - разведись. Побои еще никого умней не сделали.

Chelgi:

--- Цитата: Lsv от 27 Января 2017, 13:54:38 ---Десять лет человек разгонялся до своего естественного состояния?) Я не знаю, как на это отвечать, если честно)
--- Конец цитаты ---
Не отвечай. :) Поверь на слово, что и такие кадры тоже встречаются. В данном случае, возможно, дама, зная характер благоверного, пресекала все возможные конфликты в зародыше - соглашалась, делала, как муж хочет, и не возникала. А быстро выйти на работу у неё не получается. И тут причиной может быть всё, что угодно.

--- Цитировать ---Люди разные, но конкретно этот - вот такой.)) Не, ну я твоей логикой пользуюсь: если не умеет воспринимать критику без агрессии - значит, будет бить со временем.) У меня тут, кстати, восьмой год пошел, думаешь, через пару лет таки возьмусь за кастет?)
--- Конец цитаты ---
Кто ж тебя знает. :) И что у тебя там за выплески агрессии такие, Гришу вон бьёшь, так мало ли что.)
Серьёзно, не знаю, какая логика у домашних тиранчиков. Оно вот такое и не считает нужным себя сдерживать.

--- Цитировать ---Щас очень непопулярную на форуме вещь скажу: есть такие бабы, которые, кроме как по морде, ничего не воспринимают.
--- Конец цитаты ---
Можно я тут просто поудивляюсь, зачем хорошему и доброму человеку создавать семью с такой бабой.

--- Цитировать ---"Или полезет драться" я пишу. Или. За острое словцо тоже вполне себе можно в хохотальник прилететь.

--- Конец цитаты ---
И снова вопрос. А зачем с таким Гришей общаться, да ещё на постоянной основе? Гриша молотит языком, ты его - по морде, Гришу это ничему не учит. И снова-здорова, да?

Lsv:

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 14:09:55 ---Не отвечай. :) Поверь на слово, что и такие кадры тоже встречаются. В данном случае, возможно, дама, зная характер благоверного, пресекала все возможные конфликты в зародыше - соглашалась, делала, как муж хочет, и не возникала. А быстро выйти на работу у неё не получается. И тут причиной может быть всё, что угодно.

--- Конец цитаты ---
Ну, или, возможно, дама, зная свой характер, первое время сдерживала его говнистость.) Или этот вариант недопустим и атор по умолчанию - святая женщина, потому, что от ее лица история написана?) Я так-то склонен думать, что за десять лет совместной жизни взаимных претензий прилично могло накопиться.)

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 14:09:55 ---Серьёзно, не знаю, какая логика у домашних тиранчиков. Оно вот такое и не считает нужным себя сдерживать.

--- Конец цитаты ---

Уже тиранчик) Десять лет не был тиранчиком, а тут стал, руки распустив.) Или все, кто не смиряется с критикой (здоровой ли? конструктивной?) у нас по умолчанию - тиранчики?)

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 14:09:55 ---Можно я тут просто поудивляюсь, зачем хорошему и доброму человеку создавать семью с такой бабой.

--- Конец цитаты ---

Можно я в ответ удивлюсь тому, что ты не допускаешь возможности скатывания женщины от лапочки до сволочи в процессе брака, а то и сразу после его заключения?)

--- Цитата: Chelgi от 27 Января 2017, 14:09:55 ---И снова вопрос. А зачем с таким Гришей общаться, да ещё на постоянной основе? Гриша молотит языком, ты его - по морде, Гришу это ничему не учит. И снова-здорова, да?

--- Конец цитаты ---

Метафорическому - метафоричное. Причин миллион могу придумать: денег должен, или там: я монеты коллекционирую, а он в нумизматике отлично шарит, или там он с Леночкой дружит, а у Леночки папа-прокурор. Мало ли?)

Chelgi:

--- Цитата: Lsv от 27 Января 2017, 14:20:16 ---Ну, или, возможно, дама, зная свой характер, первое время сдерживала его говнистость.) Или этот вариант недопустим и атор по умолчанию - святая женщина, потому, что от ее лица история написана?) Я так-то склонен думать, что за десять лет совместной жизни взаимных претензий прилично могло накопиться.)
--- Конец цитаты ---
А я где-то говорила, что автор святая женщина? Я говорила только, что если дама не лезет с кулаками (или когтями, чё уж там у неё), то бить её нельзя. Ну вот мнение у меня такое, нельзя бить женщину первым.
С пощёчиной, правда, всё контекстуально для меня. С одной стороны, пощёчина мужчине для женщины, зачастую, выражение собственного бессилия. А с другой стороны, если она, оправдываясь женской слабостью, лепит пощёчины по любому поводу - так и сама дура виновата.

--- Цитировать ---Уже тиранчик) Десять лет не был тиранчиком, а тут стал, руки распустив.) Или все, кто не смиряется с критикой (здоровой ли? конструктивной?) у нас по умолчанию - тиранчики?)
--- Конец цитаты ---
Не все. Тут как и вообще в жизни, много нюансов. Был вот у меня знакомый, недолго, который женщин не бил, но с наслаждением доводил до истерики и кидания на него с подручными предметами. Это как раз из области неконструктивной и нездоровой критики. Развлекался. Умён был, сволочь, и казуистичен. Конечно, тиранчик, наслаждался властью.
А со стороны посмотреть - чего баба бесится, он же слова ругательного не сказал!

--- Цитировать ---Можно я в ответ удивлюсь тому, что ты не допускаешь возможности скатывания женщины от лапочки до сволочи в процессе брака, а то и сразу после его заключения?)
--- Конец цитаты ---
Я не допускаю? Я ваааще всё могу допустить. :) Но конкретно в этой истории ты низводишь факты (представленные в истории, конечно, но других у нас нет) до полной ничтожности, взамен придумывая свою историю, которая вообще ничем не подкрепляется, кроме твоего мнения о праве сильного.

--- Цитировать ---Метафорическому - метафоричное. Причин миллион могу придумать: денег должен, или там: я монеты коллекционирую, а он в нумизматике отлично шарит, или там он с Леночкой дружит, а у Леночки папа-прокурор. Мало ли?)

--- Конец цитаты ---
Ты бьешь по морде человека, от которого ожидаешь неких плюшек? :) Начинаю подозревать, что Гриша мазохист.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии