Все разделы > Из ЖЖ
tanjand.livejournal.com - Муж откармливает дочь
murmur:
Ужас, ну я вот никакой стресс не заедала, я просто до одури люблю картошку фри :) Вот любимое моё блюдо, можно сказать. От запаха с ума схожу, всегда так было. А мне нельзя...
Вот такая история
Раньше ела, а вот например супы совершенно не любила, вообще не любила никакую жидкую еду, которую надо есть ложкой. Только хрум-хрум-хрум)) С самого мелкого детства наотрез отказывалась такое есть, не смогли приучить
Заставить меня одуматься смогли только десятки тысяч денег, которые я потратила на лечение желудка из своего кармана ;D
Я не очень умный
Loy Yver:
--- Цитата: Neika от 27 Января 2017, 08:41:47 ---у меня есть 2 знакомые которые еще не попробовав еду ее обильно солят
и говорят мол да, привыкли есть очень соленое, если не посолить - не вкусно, вообще никакого вкуса
но они еще и курят, мб оно все взаимосвязано
--- Конец цитаты ---
У меня точно не связано, потому что я не курю, но солю еду до того, как ее попробовала. ;D
Экзистенциальный_Ужас:
Мурмур, я очень люблю вартрушки которые нарезаны прямоугольниками и ржаные коржики с изюмом (кажется и то и другое чисто Латвийские блюда, не могу найти в гугле картинки). но чисто физически не могу сьесть больше одного коржика или двух ватрушек. вот поставь передо мной гору ватрушек и эта гора так и будет стоять пока не засохнет.
бывают дни когда я могу сожрать все что не приколочено (раз в месяц, если вы понимаете о чем я ::) ) но это скорее исключение из правил.
murmur:
Ужас, ну есть еще и психологическая фишка - не наедаешься, пока не опустеет тарелка. Не у всех оно так, но у меня совершенно точно так. Мне кажется, что я еще голодная, если я еще не доела то что наложила себе. Когда понадобилось есть маленькими порциями, я стала меньше накладывать и внезапно поняла, что действительно наедаюсь меньшим количеством пищи, если она в тарелке уже кончилась. Ну, есть предел, конечно, я не наемся одной ложечкой на дне тарелочки, но ты поняла в общем))
dominatrix:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Января 2017, 12:03:31 ---но девочка в истории жрет не от стресса. она жрет потому что жрет.
--- Конец цитаты ---
Не факт.
Пока мама не вдарилась в ЗОЖ, ребенок как-то не разжирался.
Навигация
Перейти к полной версии