Автор Тема: Подслушано - Еееест  (Прочитано 9974 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Подслушано - Еееест
« : 28 Января 2017, 14:14:29 »
http://ideer.ru/66491/
Меня задолбало готовить. Живем вдвоем с мужем, а продуктов каждый день как на роту солдатов уходит. Ты весь вечер тратишь на готовку первое-второе-компот, в надежде, что этого хватит хотя бы на два дня. Так этот красавец умудряется сожрать всё, что есть в доме, за один вечер. ВСЁЁЁ! До последней крошечки. С утра встаешь - опять жрать нечего. Как в тебя столько лезет, сука?! Я - кухонный комбайн и хочу развестись:(
От "роты солдатов" кровоточат глазки, а мужу надо наготовить кастрюльку хрючева.
Яжеговномать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: Подслушано - Еееест
« Ответ #1 : 28 Января 2017, 14:22:58 »
Научить красавца кашеварить и радоваться жизни
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Января 2017, 14:46:24 »
Без указания точных объемов наготовленного не очень понятно, кто неправ. Может, там мужик 100+ кило, а автор — дюймовочка и привыкла готовить на два дня пол-литра супчика и две картофелины с котлеткой?

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 28 Января 2017, 14:48:49 »
Либо у него булимия, и он жрёт всё что съедобно пока оно есть (тогда надо готовить меньше и покупать на один раз), либо она действительно привыкла готовить себе одну порцию в 200 г, и больше для неё - "как на роту солдатов".

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Января 2017, 14:53:28 »
Прям слова моей мамы... Отец весит  ок 90 кг, ест 3-4 раза в день. Литр борща на обед (он не в тарелку наливает, а в металлическую  миску), две котлеты с горкой гарнира на ужин, еще яичница/пара крупных бутербродов и что-то типа картошечки/риса на второй ужин.

У него диабет, ему нельзя есть жирное и сладкое, но ему плевать. Скандалы каждый день... КМП.

Мы уже устали ему что-то объяснять.  Кастрюлька хрючева не спасает, чем больше ест в кастрюльке тем чаще он к ней подходит.
« Последнее редактирование: 28 Января 2017, 14:56:06 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #5 : 28 Января 2017, 14:58:09 »
Келин, но...90 кг для мужчины нормальный вес, а вся перечисленная еда - это немного, да и где там сладкое/жирное? Борщ - это вообще вареный овощной салат, а котлетки можно и на пару сделать, если он не может ограничить себя.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 28 Января 2017, 15:04:19 »
Келин, но...90 кг для мужчины нормальный вес
Для сферического в вакууме, что ли? А девушка не должна весить больше 47 кг, да.
Может у него рост 165 см.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #7 : 28 Января 2017, 15:04:55 »
А до замужества муж не жрал бешеное количество хавки? Может, стоит перестать себя убивать и поговорить с мужем? вариантов решения пробелмы уйма, а автор туда же "кмп, кмп", тьху
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Января 2017, 15:05:43 »
Для сферического в вакууме, что ли? А девушка не должна весить больше 47 кг, да.
Может у него рост 165 см.

182 см

Он ест ВСЕ на масле, греет и готовит на полусантиметровом слое,  хотя у нас есть микроволновка. На пару он просто есть не станет... :(
Я бы купила им пароварку, но выбрасывать деньги на ветер не хочется.
« Последнее редактирование: 28 Января 2017, 15:08:49 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 28 Января 2017, 15:07:55 »
А что при диабете ему не прописали никаких лекарств?
От некоторых таблеток при диабете аппетит пропадает.
Имхо, такой скандальный дожор говорит, что эндокринолог у вас хреновый, либо отец совсем не лечится.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Января 2017, 15:11:50 »
Имхо, такой скандальный дожор говорит, что эндокринолог у вас хреновый, либо отец совсем не лечится.

Второе. Таблетки ему прописали, но диета  тоже нужна. Это вообще основа лечения при легкой степени.
Он при каждом скандале говорит одно:"Вы хотите сделать меня больным!" "Сахар в 9 это еще не диабет! Вон у *** 20 был, вот это диабет"

Он не желает признавать болезнь. Для него это принципиально. А раз он не больной ( с давлением в 150/100, сахаром в 8 ) то и диета ему не нужна.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Января 2017, 15:11:58 »
А до замужества муж не жрал бешеное количество хавки? Может, стоит перестать себя убивать и поговорить с мужем? вариантов решения пробелмы уйма, а автор туда же "кмп, кмп", тьху
История НЕ С КМП
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 28 Января 2017, 15:13:01 »
А что при диабете ему не прописали никаких лекарств?
От некоторых таблеток при диабете аппетит пропадает.

Нихрена не пропадает )))) Я как ела чайной ложкой так и ем, моя соседка 120 кг жрет как не в себя и метформин со всякими его похудательными и аппетитоснижающими спецэффектами ей как до писты дверца. Говорит - умру сытой. То что без ног и слепой ее как-то не волнует.

Второе. Таблетки ему прописали, но диета  тоже нужна.

И регулярная физическая активность шоб мелкие сосуды не засахаривались.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 28 Января 2017, 15:15:29 »
История НЕ С КМП

какая разница
вон дама разводиться хочет
как будто муж с пустого места начал жрать как не в себя
а если действительно так то пора к врачу

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Января 2017, 15:17:00 »
И регулярная физическая активность шоб мелкие сосуды не засахаривались.

Он любит лежать и смотреть телевизор. Но вообще он еще работает на стройке, так что в общем нагрузка есть.
а метформин на его аппетит тоже никак не влияет.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #15 : 28 Января 2017, 15:18:19 »
Я с двумя диабетиками жила, для меня диета не новость.
Диета это ведь не только количество, но и качество хавки.
Если сварить тот же борщ без картошки - пусть ест. С чёрным хлебом.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 28 Января 2017, 15:44:19 »
Он ест ВСЕ на масле, греет и готовит на полусантиметровом слое,  хотя у нас есть микроволновка. На пару он просто есть не станет... :(
Я бы купила им пароварку, но выбрасывать деньги на ветер не хочется.
Я бы тоже всё подряд на пару не стала есть. Скользкая, бледная, пресная гадость. У моего отца диабет. Проблема невкусной еды решается использованием запекания, про которое почему-то многие забывают ("диета - фуууу, это всё варёное или пареное есть, это гадость, я не смогу!"). Впитанная с молоком матери мысль о том, что "духовка - это сложно", что ли... Даже если так, в современных мультиварках прекрасные режимы запекания. Блюда остаются сочными и даже с корочкой, ничего не сгорает, красота!
А если масла (то есть жира) хочется, то рекомендуют есть чаще авокадо. Оно прекрасно удовлетворяет потребность организма в жирах.

Если сварить тот же борщ без картошки - пусть ест. С чёрным хлебом.
Необязательно борщ, есть в разных кухнях мира немало супов, в которые никому в голову не придёт класть картошку или лапшу. Многие из них очень вкусные, экспериментировать можно бесконечно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 28 Января 2017, 15:48:46 »
Kelin, отстаньте от папы, все равно не выучите новым фокусам, а настроение и нервы попортите всем. Ваш папа находится более чем в пределах нормы. И даже по уровню сахара в крови, вероятно, — зависит от того, сколько было, когда поставили диагноз, и сколько он с таким уровнем жил. От вас по большому счету требуется только следить, чтобы он лекарства предписанные принимал регулярно. И да, я не поняла, в каком месте папа переедает.  ???

P.S. Сколько папе лет?
« Последнее редактирование: 28 Января 2017, 16:00:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Января 2017, 15:58:55 »
Компот нужно вначале давать, побольше сухофруктов, муж до половины обеда не дойдет -_-

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #19 : 28 Января 2017, 16:00:24 »
Вполне возможно, у папы хлеб отобрали и большинство круп и масло отнимают. Зато дают варёные овощи и все. Мужик не наедается.
При том, что при диабете другая диета, хоть и надо худеть, но и голодать нельзя.
Вы бы почитали список продуктов при диабете.
Многолетние привычки за один день не переделать.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Января 2017, 18:23:29 »
P.S. Сколько папе лет?

55 ему. Мама очень боится, что он потом инвалидом станет и ей придется его тушку таскать на себе.
Вполне возможно, у папы хлеб отобрали и большинство круп и масло отнимают. Зато дают варёные овощи и все. Мужик не наедается.
При том, что при диабете другая диета, хоть и надо худеть, но и голодать нельзя.

Никто у него прям не отнимает. Это не реально. ну бросит. а потом пойдет и втихую съест.

Сейчас он ест и жареную картошку/капусту и котлеты, и плов и шашлык. Оливье с майонезом, копченую колбасу тоже ест.
Просто перестали покупать жирные сорта говядины, свинину, курицу/рыбу готовят в духовке. Орехи спрятали.
« Последнее редактирование: 28 Января 2017, 18:27:45 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Января 2017, 18:47:54 »
Меня задолбало готовить. Живем вдвоем с мужем, а продуктов каждый день как на роту солдатов уходит.
Просто он не трахает как рота солдатов а надо.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #22 : 28 Января 2017, 19:01:48 »
Плюсуюсь к тем, кто хотел бы точно в граммах выяснить, что там за порции "на роту солдат".

Прям слова моей мамы... Отец весит  ок 90 кг, ест 3-4 раза в день. Литр борща на обед (он не в тарелку наливает, а в металлическую  миску), две котлеты с горкой гарнира на ужин, еще яичница/пара крупных бутербродов и что-то типа картошечки/риса на второй ужин.
Вы меня извините, но это нормально.
У меня отец также лопал, тем более, если человек не в офисе бумажки перекладыват, а физическим трудом занимается.
Меньше б на мужика наезжали на тему "ты больной", глядишь, он бы назло и не доказывал, что здоров.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #23 : 28 Января 2017, 19:09:18 »
Ну литр борща - это многовато, чисто по объёму, хотя если это единственное блюдо, то даже не много.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #24 : 28 Января 2017, 19:12:20 »
Меня задолбало готовить.
Проскакивала уже тут история про парня у девы, который кастрюлю супа/картошки за вечер хомячит. Та, правда, с хэппи эндом)
Автору надо делегировать готовку мужу, хоть частично.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Января 2017, 19:35:05 »
Литр борща - это 4 порции. С х*я ли это норма?

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #26 : 28 Января 2017, 19:37:07 »
о_О
мы борщ едим порциями почти по пол-литра

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #27 : 28 Января 2017, 19:44:54 »
Тот момент, когда у тебя дома косушка почти на 0,5 литра и ты понимаешь, как можно слопать 1-1,5 касы любимого борща.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Versety

• Старожил
« Ответ #28 : 28 Января 2017, 20:26:32 »
Бред. Порции супов по 250г - всего лишь идиотский способ занизить цену блюда. Часть же заведений уменьшает изначально большую порцию, чтобы оставить прежнюю цену.
250г борща мужику 90кг на обед? Гениально :-\
« Последнее редактирование: 28 Января 2017, 20:29:48 от Versety »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Января 2017, 20:28:04 »
250 мл порция борща?  :o и это норма? чуть больше стакана да?

tayojka, а что такое косушка?

п.с.:  сейчас сходила и даже замерила. в мою обычную глубокую тарелку легко поместилась пинта воды. если до краев то думаю 600-650 мл легко влезет. и я ее иногда заполняю до краев.  :-[
« Последнее редактирование: 28 Января 2017, 20:32:30 от Экзистенциальный_Ужас »