Автор Тема: #66534 - Размечталась  (Прочитано 40157 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Подслушано - Размечталась
« Ответ #180 : 31 Января 2017, 17:59:58 »
стоп стоп мне все еще непонятны мотивы парня
зачем класть шоколадку в упаковку от айфона?
зачем писать записку?
хрен с ней, с девушкой, пускай она там сволочь, меркантильная, дура и так далее
мотивы парня мне все еще неясны
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн lexfati

• Начинающий
  • *
« Ответ #181 : 31 Января 2017, 18:00:21 »
В исходной стори парень пришел и сразу протянул "подарочек". Он не слушал рыдания весь вечер, даже 15 минут не слушал.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #182 : 31 Января 2017, 18:01:02 »
Алое, вот честно, хотела написать коробку из под айфона, но меня уже упрекали в том что я зацикливаюсь на айфонах.
А зачем ее пихать в коробку из под айфона?
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #183 : 31 Января 2017, 18:02:23 »
В исходной стори парень пришел и сразу протянул "подарочек". Он не слушал рыдания весь вечер, даже 15 минут не слушал.

Наверное даже не знал что она телефон потеряла? Или она ему ПОЗВОНИЛА и сказала что потеряла?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #184 : 31 Января 2017, 18:08:50 »
Крокозябра, видимо, привыкла, что ей ее молчелы дарят всякое говно в лакшери-упаковке, причем привыкла настолько, что за подарочег благодарит и в ножки кланяеццо.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #185 : 31 Января 2017, 18:10:54 »

Наверное даже не знал что она телефон потеряла? Или она ему ПОЗВОНИЛА и сказала что потеряла?
Аргументы с каждым разом снижаются по логичности и адекватности.
Соцсетей в вашем уютном мире не существует?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #186 : 31 Января 2017, 18:11:08 »
Напрашивается три варианта того, что такое есть крокозябра

1) Жирное и зеленое. Без комментариев
2) Зверь жопоглазик. Понять, простить, пожалеть - не умеет ведь в чтение, все СПГС мучает
3) Реально такая по жизни.  Забить: объяснить что-то такому персонажу можно только на персональных практических примерах, причем неоднократно повторяемых для вящего достижения просветления.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #187 : 31 Января 2017, 18:12:36 »
Выбирая нищеброда не нужно ждать мат.помощь или решения финансовых проблем.
Каким образом нищебродство является оправданием для писдобольства? Она не ждала подарка вплоть до вручения оного. А дальше уже ждала, что её парень не писдобол и действительно подарил именно то, что вручил.
Ты сейчас просто играешь значениями выражения «ждать айфона», смешивая «заранее быть уверенной в том, что парень подарит ей айфон, когда для этого нет никаких оснований» и «быть уверенной в том, что в подаренной коробке из-под айфона действительно айфон». С тем, что ей не следовало ждать айфона в первом значении этого выражения, я согласен. Но она и не ждала айфона в первом значении. Она ждала во втором. Вот попробуй чуть подробнее обосновать, почему ей не следовало этого делать во втором значении.
И быть готовой к котенку в коробке из под телевизора, шоколадке в коробке из под ноута, или отсутствию подарка на др.
С чего бы? Быть готовой к подаркам вроде котенка или шоколадки, а не к телевизору или ноуту — согласен. Но почему она должна быть готова к подаркам-наепкам? Наепывать с подарками — это общепризнанное мудачество. Почему она должна быть готова к мудачеству?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #188 : 31 Января 2017, 18:13:14 »
Зачем засовывать шоколадку в коробку из-под ноутбука?
Не, ну вот хоть одну реальную причину, зачем?

Алое, вот честно, хотела написать коробку из под айфона, но меня уже упрекали в том что я зацикливаюсь на айфонах.

Мелиф, ага
только до потери телефона девушку устраивали его моральные качества. Но я ни на что не намекаю.
Не до потери телефона, а до издевательской записки! И да, могла не знать, что он мудак, пока он не пнул ее по больному. А когда пнул - поняла и перестало устраивать.
+884/-14

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #189 : 31 Января 2017, 18:18:54 »
Однажды, сидя на террасе с мамой,  дядя Петя подозвал Сережу и дал ему конфету, большую и редкую — «Мишка косолапый». Сережа вежливо сказал: «Спасибо», развернул бумажку, а в ней ничего — пустышка. Сереже стало совестно — за себя, что поверил, и за дядю Петю, что тот обманул. Сережа увидел, что и маме совестно, она тоже поверила…
— Гы-гы-гы-гы! — засмеялся дядя Петя.
Сережа сказал не сердито, с сожалением:
— Дядя Петя, ты дурак?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #190 : 31 Января 2017, 18:35:06 »
Крок, а почему в твоем мире люди психуют из-за того, что человек плачет больше 15 минут?
Почему нельзя допустить, что вот оно копилось-копилось и вырвалось наружу, когда телефон стал последней каплей? И да, таки можно проплакать почти весь вечер. Потому что это не только простая потеря чего-то, это еще и важные контакты, и занесенные программы по учебе, и клиентская база, например.
Тебе уже говорили, что проблема не в том, что девушка хотела айфон/бриллианты/машину от парня, а он оказался нищебродом. Проблема в том, что парень ее нифига не поддержал своим поведением. Она ждала от него поддержки, а он поступил, как мачо из интернетов, которые МСТЯТ своим подругам за хреновые подарки, вкладывая в коробку из-под айфона пластиковые телефон.
И дело тут не в том, сколько у них денег. Если бы она была богатой и потеряла телефон/сумку, в котором куча важных записей, нужных по работе, а у нее до этого был херовый период дома/на работе, она бы точно так же рыдала весь вечер. Джаст бикоз.

Это я тебе 100% отвечаю. Потому что сама была в ситуации, когда весь вечер прорыдала над пропавшей упаковкой морепродуктов. Не потому, что я - нищеброд, который умрет от голода. А потому что в тот период все было МЕГАХЕРОВО и это просто стало последней каплей.
И почему-то мне не сказали "ой, да заткнись уже, зайпла рыдать", а дали выплакаться, налили чай и подвинули упаковку салфеток бумажных.
Так почему парень, который свою девушку любит, НЕ МОГ ТАК СДЕЛАТЬ?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #191 : 31 Января 2017, 18:47:45 »
Committee,
ой! мне показалось или уже пошли переходы на личности?

Аргументы с каждым разом снижаются по логичности и адекватности.
Соцсетей в вашем уютном мире не существует?

Ответ был таким же как вопрос. С цитаткой.
Парень или знал/слышал что она потеряла телефон и весь день рыдает.  

Мшуц,
я чуть выше писала порядок действий в том случае если ты не ждешь что твои проблемы (по варианту - финансовые) кто-то решит. Если что-то делать  - то уже вечеру будет телефон. (не поленилась - проверила - если  мне вот прям щас звонит подруга - я ей шесть штук на выбор предложу, 4 кнопочных и 2 смартфона, старье - но рабочее. ) Неужели дева не могла кинуть в вк клич?

Если она не ждала  (пусть неосознанно) что парень решит ее проблему - то почему сидела и ревела?
« Последнее редактирование: 31 Января 2017, 19:00:33 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #192 : 31 Января 2017, 18:51:45 »
Крок, со мной поговорить не хочешь?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #193 : 31 Января 2017, 18:59:47 »
И я по ходу ответа не удостоился :(

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #194 : 31 Января 2017, 19:00:12 »
вот мы и плавненько подошли к "ожиданиям" в отношениях.
Омфг, да все чего-то ждут. От работы - денег, адекватных коллег и грамотное руководство. От хобби - удовольствия. От друзей/партнеров - поддержки в сложной ситуации. Или вы, отношаясь с человеком, совсем ничего от него не ждете? И вам совсем ничего от него не надо? А зачем отношаться тогда? Человек, блин, так устроен, что так или иначе от кого-то чего-то ждет. И довольно странно обвинять девушку в том, что она, сволочь этакая, посмела от своего партнера ожидать.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #195 : 31 Января 2017, 19:02:41 »
И почему все считают афон предметом роскоши. И что коробка была от 7+ серого космоса в 256гб? Очнитесь, 4с за 8к можно купить, 5с за 15! Итить какие деньги то.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #196 : 31 Января 2017, 19:03:28 »
Крок, со мной поговорить не хочешь?

Хочу)

я ж честно и по очереди! Committee, gingerbred, Волкодав у меня вроде ничего не спрашивал, Мшуц (выше) , Мелиф....

Не до потери телефона, а до издевательской записки! И да, могла не знать, что он мудак, пока он не пнул ее по больному. А когда пнул - поняла и перестало устраивать.

Мелиф,
Констатация факта - не издевка. Ну побила б его в крайнем случае, и снова мир да любовь.

Committee,
— Дядя Петя, ты дурак?
вот, вполне адекватная реакция.

Tuono Perla.
и вот я добралась)  тут как в сериалах - на самом интересно месте... обязательно прочитаю-отвечу, но чуть позже.
« Последнее редактирование: 31 Января 2017, 19:10:48 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #197 : 31 Января 2017, 19:08:05 »
Если она не ждала  (пусть неосознанно) что парень решит ее проблему - то почему сидела и ревела?
О, новые момент из психологии от Крокозябры - люди плачут только тогда, когда ждут помощи от других.
Внимание, вопрос знатоку - почему же некоторые люди плачут в одиночестве? ;D
И вы всегда плачете только с целью сманипулировать кем-то или иногда просто потому, что плохо? ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #198 : 31 Января 2017, 19:09:17 »
Кажется, проклюнулась нищебродофобия
Вот в чем дело-то было
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #199 : 31 Января 2017, 19:12:29 »
Committee,
ой! мне показалось или уже пошли переходы на личности?
Вам показалось. Я к вам вообще не обращаюсь. Так что можете не утруждаться и не отвечать на мои сообщения.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #200 : 31 Января 2017, 19:28:27 »
Так, я правильно понимаю, что чтобы быть немеркантильной, дева должна была скрыть факт утери телефона? ::)

Правильно.
А ещё лучше - преподнести парню айфон. И минет забацать не отходя от кассы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #201 : 31 Января 2017, 20:28:42 »
история - прям переигранный эпизод из фильма "серёжа".
дядя петя, ты дурак?
и "подарок" похожий. и реакция дарителя.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #202 : 31 Января 2017, 21:02:21 »
Крокозябра, издёвка. Даже если это факт - хотя это не так - это все равно издёвка. Тыкать в больное и есть издевательство, соотвественно, это записка и есть издёвка.

И боде мой! Плачет потому что ждёт, что кто-то решит ее проблему? Вы решаете проблемы всех плачущих людей, что ли? Иначе я не понимаю, откуда такие выводы.
+884/-14

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #203 : 31 Января 2017, 21:06:40 »
Tuono Perla,
Крок, а почему в твоем мире люди психуют из-за того, что человек плачет больше 15 минут?

Ну как-то людям тяжело когда близкий плачет. Обычно пытаются или помочь решить проблему-причину плача, или утешить - ну там чаю принести, обнять, попрыгать на задних лапках. Если первое невозможно, а второе не помогает... А что делать-то? Сесть и рыдать вместе? - ну так это и есть - психовать.

Почему нельзя допустить, что вот оно копилось-копилось и вырвалось наружу, когда телефон стал последней каплей?

Допускаю. Возможно это просто последняя капля, и дева его бросила не за эту конкретную ситуацию под влиянием обиды, а за совокупность ситуаций и факторов (среди которых может быть что угодно начиная от двадцати семи сантиметрового енга и заканчивая привычкой хмуриться). Но может это его первый косяк. В истории по косякам больше ни слова.

Она ждала от него поддержки, а он поступил, как мачо из интернетов, которые МСТЯТ своим подругам за хреновые подарки, вкладывая в коробку из-под айфона пластиковые телефон.
В данном случае он не мстил.

а у нее до этого был херовый период дома/на работе, она бы точно так же рыдала весь вечер. Джаст бикоз.
Возможно. И он, пытаясь ее отвлечь (или просто по глупости / или у него такой же пц и ему тоже нужна поддержка, короче:) сделал что-то что ее обидело - не причинило вреда, нет. Просто по той или иной причине (может общей взвинченности) обидело. И она его послала. Сразу. Любимого. Можно было и п*здюлей отвесить, заодно и отвлеклась бы.

Так почему парень, который свою девушку любит, НЕ МОГ ТАК СДЕЛАТЬ?
Мог. И девушка могла сказать "поздравляю шарик, ты балбес"
Это КМП.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #204 : 31 Января 2017, 21:07:32 »
А мне ответить на вопрос, зачем класть один подарок в коробку от другой вещи ?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #205 : 31 Января 2017, 21:13:56 »

В данном случае он не мстил.

а у нее до этого был херовый период дома/на работе, она бы точно так же рыдала весь вечер. Джаст бикоз.
Возможно. И он, пытаясь ее отвлечь (или просто по глупости / или у него такой же пц и ему тоже нужна поддержка, короче:) сделал что-то что ее обидело - не причинило вреда, нет. Просто по той или иной причине (может общей взвинченности) обидело. И она его послала. Сразу. Любимого. Можно было и п*здюлей отвесить, заодно и отвлеклась бы.

Вместо тысячи слов:
Утешай так же, как другие мстят.
П*зди, чтоб отвлечься.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #206 : 31 Января 2017, 21:23:12 »
Так, стоп.
То есть если человек плачет то нужно сделать ему чай и он тут же должен успокоится? Так вот откуда все эти люди с "ну чо такова еще сделать?".
Блин когда у моей половины комп сломался и половина два дня рыдала я два дня прыгала.
Чаю делала, по головке гдадила, в мтотысячный раз убеждала что мы найдем деньги, готовила любимые блюда, обнимала и так два дня подряд.
А оказывается надо было послать.
Сказать "Успокойся" и половина должна успокоится. Максимум чая попросить. Или шоколадки...
То еще страшилище.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #207 : 31 Января 2017, 21:51:49 »
Ну зато Крокозябра сможет жить с мудаком, при этом будет думать,что он просто юморист) тоже неплохо

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #208 : 31 Января 2017, 21:53:21 »
Вот если бы в коробку конфет положили айфон - это был бы сюрприз. А так - ну обманутые ожидания же, ну. Как только вручил подарок - всё, человек уже его ожидает, потому что ты уже его подарил. Это даже мощнее, чем сказать "подарю тебе то-то", это уже взять и подарить. Любой нормальный человек поверит и обрадуется. А там хрен. Как это может кого-то не обидеть?

Я не верю в троллинг, но я верю в то, что человек уперся рогом и не хочет признавать что перегнул
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #209 : 31 Января 2017, 22:01:13 »
Единственный раз когда мы в коробку от подарка положили другой. На день рождения нашли кучу больших коробок, так чтобы они входили одина в другую. Набили их газетами, шариками, конфетами для веса. А в конце была шкатулка с браслетом.

Но человек точно понимал что мы навряд ли подарили ей коробку бананов, т.к. итак легко мы бы ее точно не несли.

Но то как относится к этому крокозябра это просто шедевр