Крок, а почему в твоем мире люди психуют из-за того, что человек плачет больше 15 минут?
Почему нельзя допустить, что вот оно копилось-копилось и вырвалось наружу, когда телефон стал последней каплей? И да, таки можно проплакать почти весь вечер. Потому что это не только простая потеря чего-то, это еще и важные контакты, и занесенные программы по учебе, и клиентская база, например.
Тебе уже говорили, что проблема не в том, что девушка хотела айфон/бриллианты/машину от парня, а он оказался нищебродом. Проблема в том, что парень ее нифига не поддержал своим поведением. Она ждала от него поддержки, а он поступил, как мачо из интернетов, которые МСТЯТ своим подругам за хреновые подарки, вкладывая в коробку из-под айфона пластиковые телефон.
И дело тут не в том, сколько у них денег. Если бы она была богатой и потеряла телефон/сумку, в котором куча важных записей, нужных по работе, а у нее до этого был херовый период дома/на работе, она бы точно так же рыдала весь вечер. Джаст бикоз.
Это я тебе 100% отвечаю. Потому что сама была в ситуации, когда весь вечер прорыдала над пропавшей упаковкой морепродуктов. Не потому, что я - нищеброд, который умрет от голода. А потому что в тот период все было МЕГАХЕРОВО и это просто стало последней каплей.
И почему-то мне не сказали "ой, да заткнись уже, зайпла рыдать", а дали выплакаться, налили чай и подвинули упаковку салфеток бумажных.
Так почему парень, который свою девушку любит, НЕ МОГ ТАК СДЕЛАТЬ?