Автор Тема: #66534 - Размечталась  (Прочитано 40144 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: Подслушано - Размечталась
« Ответ #210 : 31 Января 2017, 22:05:58 »
Не, ну при мне как-то парень подарил своей девушке коробку - тоже из-под бананов или каких-то других фруктов - внутри была целая матрешка из коробок и в последней кольцо. Предложение так делал. И формально Крокозябра даже может придраться, что формально это тоже самое. Но таки нет ;D
+884/-14

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #211 : 31 Января 2017, 22:09:01 »

Но человек точно понимал что мы навряд ли подарили ей коробку бананов

от вы изверги, а человек же наверняка уже размечтался о банановом рае!

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #212 : 31 Января 2017, 22:26:13 »

Но человек точно понимал что мы навряд ли подарили ей коробку бананов

от вы изверги, а человек же наверняка уже размечтался о банановом рае!

Да а что было бы если бы мы нашли коробку от холодильника.

Неженка

• Гость
« Ответ #213 : 31 Января 2017, 22:29:51 »
Еще раз - в меркантильности ничего плохого нет.
Меркантильный - это мелочно-расчётливый, корыстный, насколько мне известно. В упор не вижу в истории ничего от этого.

Выбирая нищеброда не нужно ждать мат.помощь или решения финансовых проблем. И быть готовой к котенку в коробке из под телевизора, шоколадке в коробке из под ноута, или отсутствию подарка на др.
Нищеброд - мировоззрение, а не количество денег. Дева учится, парень вполне возможно тоже студент, на этой стадии жизни вполне обычная вещь - бедность, если они не дети богатеньких родителей. Даже если он нищеброд по духу, она могла об этом не знать. Выбрала симпатичного, вроде вместе хорошо, ну ОК. С какого момента она должна была начинать готовиться к "котёнку в коробке от телевизора"?  ???

И почему все считают афон предметом роскоши. И что коробка была от 7+ серого космоса в 256гб? Очнитесь, 4с за 8к можно купить, 5с за 15! Итить какие деньги то.
При чём тут роскошь? Ну пусть это был 4s за 8к. Очевидно же, что у девушки не было этих 8 тысяч, а скорее, и четырёх тысяч не было, и двух тоже, , потому что если ты теряешь просто телефон, и тут же можешь себе купить другой, ты не плачешь целый день, а идёшь и покупаешь.

Сказать "Успокойся" и половина должна успокоится. Максимум чая попросить. Или шоколадки...
А если не успокоится, то она капризный нытик и манипулятор.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #214 : 31 Января 2017, 22:30:28 »
Крок, а что - просто оставить в покое до тех пор, пока человек не успокоится - не версия?
Тем более ты писала, про то, что человек, постоянно рыдающий, уже достает и можно сорваться, ну или дать желаемое, чтобы он заткнулся. Проблема в том, что иногда желаемое не дать, а аналогом не сделать все лучше. Например если человек рыдает, потеряв кого-то близкого или от боли. В таких ситуациях ничего не сделаешь. Потому что есть вещи, которые заменить нельзя.

Причем тут покерфейс или скакание на задних лапах, если иногда нужно просто выплакаться, успокоиться и искать пути выхода из ситуации?

Я когда писала о последней капле, имела ввиду не парня, а то, что потеря телефона отправила девушку на самое дно, а парень своей шуткой его пробил. В данном случае он поступил как гадина абсолютная, когда вместо слов утешения решил поглумиться над своей девушкой. Не успокоил ее, сказав что все наладится, не решил поспрашивать, вдруг телефон кто-то нашел (у него же есть номер, вдруг хороший человек подобрал), не просто посидел рядом, дав ей подумать своей головой, как выходить из положения. ЭТО могло бы отвлечь, а вовсе не записка "размечталась".

Вполне могла быть и месть за то, что ей теперь придется ужиматься в своих финансовых вкладах, чтобы купить новый телефон и, возможно, если телефон на контракте - то еще и платить за блокировку старого номера и получение нового + карточку. А если на телефон завязаны банковские счета, так там вообще кричи "караул".

Со стороны его действие не выглядит смешным. Не выглядит милым. Не выглядит ободряющим. Для того, чтобы помочь близкому человеку, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать что-то материальное. Он мог просто с ней поговорить/посидеть рядом/обнять.
А если ему так хотелось подарить шоколадку, то идеальным вариантом было бы не лазить по помойкам в поисках коробки, а просто вручить ее с фразой на тему, что телефон еще найдется, а пока пусть утешится сладким.

Потому что ситуация с запиской равнозначна чупа-чупсу, положенному на стол начальства вместе с заявлением по собственному.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #215 : 31 Января 2017, 22:34:05 »
"Размечталась. Мы ж нищеброды" - полная версия шутки.

Пауза. Безысходность.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #216 : 31 Января 2017, 22:39:02 »
А если не успокоится, то она капризный нытик и манипулятор.
И, видимо пора начинать тыкать в больное место. Это же так здорово успокаивает!

Крок, таки дева, по задумке, должна была расхохотаться?
Сказать "Дурак ты шарик" и перестать плакать и расстраиваться?
Давай пофантазируем, она открыла коробку увидела все это и не бросила этого мудака, но заревела в три раза сильнее. Каков следующий шаг "Родного и близкого"?
В глаз ей ткнуть? Избить чтоб было о чем реветь? Испугать до икоты? Что?
То еще страшилище.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #217 : 31 Января 2017, 22:40:13 »
у нас в детсаду на игрушечных весах лежали муляжи овощей-фруктов.
Однажды воспитательница накрутила конфеток, завернув кусочки пластилина в обёртки от карамели.
Мне года 4 было, когда я поймала переживание, что кто-то, кто не в курсе, развернёт конфету, а там пластилин.
Прямо плакала, когда представляла, как мама или папа берут карамельку - а там не она. Типа, вот они радуются, потому что думают, что сейчас им будет вкусно, а потом, бац! :'(

вообще, в детстве я часто замечала, что у детей есть такая шутка - дарить что-то неприятное под видом приятного. Помните? "Хочешь жвачку? Тогда закрой один глаз! Ха-ха! Размечтался, одноглазый!"

как-то грустно осознавать, что и среди взрослых есть подобные дебилы.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #218 : 31 Января 2017, 22:41:37 »
Каков следующий шаг "Родного и близкого"?
В глаз ей ткнуть? Избить чтоб было о чем реветь? Испугать до икоты? Что?

Я теперь смотрю ТБВ, поэтому вместо Друзей будут скрины оттуда ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #219 : 01 Февраля 2017, 01:34:32 »
Крокозябра. Уточку вы тоже игнорируете. Вы в самом деле считаете глум над близким человеком нормальными отношениями?

Утка-маляр,
Я не считаю, что в данной истории именно намеренное глумление и циничный удар по больному месту.  И уж тем более причиной расставаться (если это не последняя из множества, но про совокупность причин я писала выше)

От друзей/партнеров - поддержки в сложной ситуации. Или вы, отношаясь с человеком, совсем ничего от него не ждете? И вам совсем ничего от него не надо? А зачем отношаться тогда? Человек, блин, так устроен, что так или иначе от кого-то чего-то ждет. И довольно странно обвинять девушку в том, что она, сволочь этакая, посмела от своего партнера ожидать.

Бубука,
Я не считаю что мне кто-то что должен, в т.ч. близкие и друзья, если не оговорено обратное и человек не согласился с тем что он должен. В итоге нет обидок на то что мне не помогли в трудную минуту, или помогли но не так, или так но не те... Или если помог вообще незнакомый человек - ты просто радуешься, а не грызя себя - чужой человек для меня сделал больше чем близкие и т.д. Самое большее на что я рассчитываю от близких - это то что они СВОИ проблемы будут решать сами не ожидая от меня помощи и не обижаясь если на энном разе я отказалась помогать.

Можно, конечно, идти по пути "мне все должны" - но это только если нравится непрерывно страдать. Не сделают, или сделают не так, или так но не тогда. Сплошные разочарования.

Vermillion,
это уже имя нарицательное. Не скажешь же: хочу такую же Зопу на новый год! ах, какой у меня Хуавей!

О, новые момент из психологии от Крокозябры - люди плачут только тогда, когда ждут помощи от других.
Внимание, вопрос знатоку - почему же некоторые люди плачут в одиночестве? ;D
И вы всегда плачете только с целью сманипулировать кем-то или иногда просто потому, что плохо? ;D

RedMouse,

Я ж писала - плакать - физиологический процесс. Но если плачешь и плачешь и не получается остановиться - это повод принять успокоительного и заняться нервишками/гормонами.

Так, я правильно понимаю, что чтобы быть немеркантильной, дева должна была скрыть факт утери телефона? ::)

Innot ,
Нет, не правильно
А из чего вы сделали такие выводы? Это вопрос к вам, мне интересно понять откуда сложился подобный вывод.
Я где то писала что дева должна быть не меркантильной?
Может я писала что меркантильность - плохо?
Зачем деве скрывать факт утери?

Вам показалось. Я к вам вообще не обращаюсь. Так что можете не утруждаться и не отвечать на мои сообщения.

Committee,
показалось - так показалось, бывает!
огромная к вам просьба - вы, когда ко мне не обращаетесь, пожалуйста не пишите мой ник и не фантазируйте о моих привычках.  Вот как здесь:
Крокозябра, видимо, привыкла, что ей ее молчелы дарят всякое говно в лакшери-упаковке, причем привыкла настолько, что за подарочег благодарит и в ножки кланяеццо.

нести парню айфон. И минет забацать не отходя от кассы.
Jylia,
ну... вопрос спорный... у всех разные вкусы и потребности... Но если девушке этого хочется - почему бы и нет?

Ну зато Крокозябра сможет жить с мудаком, при этом будет думать,что он просто юморист) тоже неплохо

гарнаДевка,
не совсем,  обойдемся без личностей.
Согласитесь, жить и радоваться - с мудаком (с прекрасным принцем, с 40 кошками - не важно!) пока тебе это удобно лучше чем жить с любимым прекрасным принцем и страдать по пустякам.

А давайте и на мои вопросы изредка отвечать? я их уже писала, повторю кратко (пардон если не дошла)

- Почему дева не пыталась решить свою проблему? банально клич в вк, просмотр авито. Если проблему не решать самому, не ждать что ее решит кто-то то проблема не решится сама.  

- Это нормально - обидеться на что-то и сразу расставаться? а где же хваленое "а поговорить?". Прощение, примирение? Тогда грош цена всем этим словам "любимый".
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 07:20:44 от Босячка »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #220 : 01 Февраля 2017, 01:37:53 »
Если "а поговорить" привело к тому же результату, что общение всех присутствующих здесь с вами - то случай будет безнадежным. Про хоть какую-то попытку извинения или примирения со стороны парня ни слова, кстати, только гадости и обвинение в меркантильности.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #221 : 01 Февраля 2017, 01:48:52 »
пля, я тоже страдала по смерти смартфона и вынужденной необходимости юзать кирпич, но это вообще не значило, что я рассчитываю на подарок. просто хотела, чтобы меня поддержали, мол, всё хорошо будет, злые капиталисты не хотят делать долговечную технику. поддержка, вот, что нужно.
не косплей петросяна.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #222 : 01 Февраля 2017, 02:12:30 »
- Почему дева не пыталась решить свою проблему? банально клич в вк, просмотр авито. Если проблему не решать самому, не ждать что ее решит кто-то то проблема не решится сама.  

- Это нормально - обидеться на что-то и сразу расставаться? а где же хваленое "а поговорить?". Прощение, примирение? Тогда грош цена всем этим словам "любимый".

1. Когда сразу наваливается дофига проблем и что-то перевешивает чашу, ты не рассуждаешь разумно, а, допустим, рыдаешь. Прорыдалась бы, успокоилась и пошла бы искать выход из ситуации.

2. Есть вещи, которые ты можешь простить. Например оба на эмоциях наговорили друг другу гадостей, извинились, живут хорошо. Есть вещи, которые ты можешь не простить: унижение, распускание рук, мудаческое поведение. В данном случае парень девушку унизил и повел себя как мудак. Она его не простила. Грош цена всем словам про любимую, если ты человека предпочитаешь унизить, а не поддержать.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #223 : 01 Февраля 2017, 02:28:02 »
tabby,
а если не поддержали по каким-то причинам? смертельная обида ? расставание?

Утка-маляр,
Перефразирую для вас чудо-ситуацию, описанную мной раньше.
Итак, у вас финансовые проблемы. Настроение ни к чёрту. Тут, значит, заходит начальник с коробкой и говорит - ну мы тут с сотрудниками скинулись - и вручает её вам. Вы открываете коробку, а там - резиновая какашка. И та же подпись возле неё. Это тоже ок, скинулись же. Пошутили. Так?

Уточню, начальник и коллеги видимо очень близкие люди (ну или я идиотка и работаю и делюсь проблемами с травящим меня коллективом) и  сами сидят без денег.

Я представила  - я буду хохотать. Скорей всего до слез, есть такая разновидность смеха - от эмоционального перенапряжения и срыва этой нервной волны. (я не знаю как точней описать, по сути эта истерика со знаком +)
Отсмеюсь,  поблагодарю и буду думать как из пц-омы выбираться. Подарок заберу. Когда выберусь - глядя на подарок буду вспоминать эту ситуацию с улыбкой.

А по логике девы я должна повести себя так:
знаю что все сидят на мели - вижу коробку - думаю что там решение моих проблем- вижу резиновую какашку - думаю что меня травят  (с чего это близкие люди и друзья неожиданно начали издеваться? я не задумываюсь не на миг) Убегаю/увольняюсь. ну и кому я сделала хуже? только проблем добавилось. удивляюсь что меня считают странной.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Неженка

• Гость
« Ответ #224 : 01 Февраля 2017, 02:33:27 »
Да ладно, если Крокозябра не шутит, то у неё просто огромнейший отрощенный дзен. Я прям позавидовала.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #225 : 01 Февраля 2017, 02:48:33 »
Мой чай. Опять. Это решительно невозможно. Пойду-ка я в Sims котят топить.
Держи чай подальше, пожалей клавиатуру.
И котят тож.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #226 : 01 Февраля 2017, 03:05:13 »
если не поддержали - это одно, пройти мимо - не плохо для меня.
а если поднасрать решили, то таки да, расставаться. потому что говно такие друзья и молодые люди/девы, и шутить не умеют. но кому-то норм кактусы есть и говорить про то, что человек земной/сухой/циничный (но на самом деле тупой).
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #227 : 01 Февраля 2017, 03:43:08 »
Да ладно, если Крокозябра не шутит, то у неё просто огромнейший отрощенный дзен. Я прям позавидовала.

И лвл 80 по игнору неприятного:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #228 : 01 Февраля 2017, 05:52:27 »
Нет, я представила, парень так крайне неудачно шутит.. Дева уходит. Я бы тоже очень-очень задумалась, а не просмотрела ли я, что мой парень мудак  :-\
И вместо того, чтобы признать, что шутка жесткая и несмешная, парень говорит, что дева сука. Вот на этом моменте все сомнения развеяны  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #229 : 01 Февраля 2017, 06:44:48 »
Потому что сама была в ситуации, когда весь вечер прорыдала над пропавшей упаковкой морепродуктов. Не потому, что я - нищеброд, который умрет от голода. А потому что в тот период все было МЕГАХЕРОВО и это просто стало последней каплей.
И почему-то мне не сказали "ой, да заткнись уже, зайпла рыдать", а дали выплакаться, налили чай и подвинули упаковку салфеток бумажных.
Так почему парень, который свою девушку любит, НЕ МОГ ТАК СДЕЛАТЬ?
Да все хоть раз, да были в этой ситуации. И все по одной и той же причине: потому что слёзы в ней - не о телефонах и морепродуктах, а от усталости и  бессилия, от того, что жизнь бьёт и бьёт, а ты никак не можешь на это повлиять и чувствуешь, что тебя уже не хватает, чтобы все дыры заткнуть.

Нормальные люди это понимают и реагируют соответственно. Вот как в Вашем примере.
А альтернативно развитые, надо полагать, и круг общения выбирают соответственный, поэтому для них иная реакция - норма. Может, Крокозябра по этой причине и совершенно искрення в своём "ачотакова".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #230 : 01 Февраля 2017, 07:05:42 »
А альтернативно развитые, надо полагать, и круг общения выбирают соответственный, поэтому для них иная реакция - норма. Может, Крокозябра по этой причине и совершенно искрення в своём "ачотакова".

Да я не удивлюсь, если так. Только вот как бы донести до неё, что существуют и другие люди, которым альтернативный юмор из серии "ссы в глаза - всё божья роса" не нравится и нас очень много вообще-то и с ними лучше так не шутить...
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ninglour

• Пользователь
  • **
« Ответ #231 : 01 Февраля 2017, 07:38:10 »
По мнению Крокозябры парень, видимо, Нострадамус: он положил записку "размечталась" в коробку до того, как дева её увидела и, собственно, размечталась.
Что это: видение, предсказание, магия? Или, может, он достаточно хорошо знает девушку, чтобы предположить её эмоциональные реакции? Чтобы понять, что она размечтается? Только что ж тогда этот догадливый не подумал, что она расстроится, увидев вместо телефона шоколад.

Если бы мне в коробке от моего любимого, но дорогого для меня шоколада принесли батончики твикс - я бы очень расстроилась. Хотя твикс тоже люблю. А за издевательскую записку урыла бы.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #232 : 01 Февраля 2017, 08:06:40 »
Меня всегда в таких историях удивляет процесс подготовки шутки. Потому что ляпнуть, не подумав, глупость или бестактность - это бывает, извинялся, замяли. Но вот искать специально коробку, писать записку, складывать, нести.. Есть время подумать, тут на неудачную шутку не спишешь, тут какая-то явная злонамеренность или комплексы. Самому не противно готовить пакость близкому  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #233 : 01 Февраля 2017, 08:09:59 »
Я ща словлю очередной минус от Клелии, но.
В юности смотрела я секс в большом городе и там гг попала в ситуацию, когда ей нужно было либо выкупить свою квартиру, либо съезжать.
В кредита ей отказали, она металась в поисках денег и выхода из ситуации, а ее подруга регулярно названивала ей, при встрече постоянно грузила вопросом "как мне быть с обручальным кольцом, куда поехать отдыхать, что делать с кучей денег, которые получены после развода".
Гг ничего не просила у подруги, но это реально выглядело издевательством.

Потому что есть ситуации, в которых шутить плохо.
Тем более так, как поступил парень в нашей истории.

Что касается вас, Крокозябра, то после этого:

.. вопрос спорный... у всех разные вкусы и потребности... Но если девушке этого хочется - почему бы и нет?

Я считаю, что вы троллите.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #234 : 01 Февраля 2017, 09:16:55 »
Если она не ждала  (пусть неосознанно) что парень решит ее проблему - то почему сидела и ревела?
Я ж писала - плакать - физиологический процесс. Но если плачешь и плачешь и не получается остановиться - это повод принять успокоительного и заняться нервишками/гормонами.
Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос. Зато не ответила ни на один из моих, фактически проигнорировав весь мой пост.
А по логике девы я должна повести себя так:
знаю что все сидят на мели - вижу коробку - думаю что там решение моих проблем- вижу резиновую какашку - думаю что меня травят  (с чего это близкие люди и друзья неожиданно начали издеваться? я не задумываюсь не на миг) Убегаю/увольняюсь. ну и кому я сделала хуже? только проблем добавилось. удивляюсь что меня считают странной.
Действительно. Зато щас-то тебя ну ни один человек не считает странной.
Я не считаю что мне кто-то что должен, в т.ч. близкие и друзья, если не оговорено обратное и человек не согласился с тем что он должен. В итоге нет обидок на то что мне не помогли в трудную минуту, или помогли но не так, или так но не те... Или если помог вообще незнакомый человек - ты просто радуешься, а не грызя себя - чужой человек для меня сделал больше чем близкие и т.д. Самое большее на что я рассчитываю от близких - это то что они СВОИ проблемы будут решать сами не ожидая от меня помощи и не обижаясь если на энном разе я отказалась помогать.

Можно, конечно, идти по пути "мне все должны" - но это только если нравится непрерывно страдать. Не сделают, или сделают не так, или так но не тогда. Сплошные разочарования.
Отличный взгляд на мир.
Кинул знакомый? Ну, он же мне ничего не должен.
Продали говно втридорога? Ну, продавец же мне ничего не должен.
Дали по башке и ограбили? Ну, грабитель же мне ничего не должен.
Терпи от окружающих говно, улыбайся и ни в коем случае не прекращай общаться с мудаками — и все будет хорошо.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #235 : 01 Февраля 2017, 09:32:34 »
Отличный взгляд на мир.
Кинул знакомый? Ну, он же мне ничего не должен.
Нет, ну так-то это не так уж и плохо, ибо по гамбургскому счету люди нам и правда не должны. Могут добровольно только. Но вот только почему после лопаты дерьма нужно утереться и нельзя сделать соответствующий вывод, мне не понятно. То, что мне ничего не должны, не значит, что я должна терпеть мудачизм.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 09:34:27 от Котоматерь »

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #236 : 01 Февраля 2017, 10:20:38 »
Нет, ну так-то это не так уж и плохо, ибо по гамбургскому счету люди нам и правда не должны. Могут добровольно только.
Не должны, но имхо вступая с кем-либо в отношения, все-таки следует и какую-то ответственность иметь. В том числе и за душевное спокойствие партнера. Мир в целом довольно говнист, тратить время и ресурсы еще и на говнистого партнера - больно много чести.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #237 : 01 Февраля 2017, 11:52:00 »
Итак, у вас финансовые проблемы. Настроение ни к чёрту. Тут, значит, заходит начальник с коробкой и говорит - ну мы тут с сотрудниками скинулись - и вручает её вам. Вы открываете коробку, а там - резиновая какашка. И та же подпись возле неё. Это тоже ок, скинулись же. Пошутили. Так?

Уточню, начальник и коллеги видимо очень близкие люди (ну или я идиотка и работаю и делюсь проблемами с травящим меня коллективом) и  сами сидят без денег.

Я представила  - я буду хохотать.

А вы участвуете в обмене подарками? ::)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #238 : 01 Февраля 2017, 12:02:11 »

Я представила  - я буду хохотать.

Близкие люди, да... Это, видимо, коллектив, где принято новому коллеге кнопку на стул подкладывать до полного тимбилдинга.
Это оставляя в стороне чувство простигосподи юмора, которое определяет резиновую какашку как "смешно, обхохотаться".
Крокозябра, как и за что вас так била жизнь, что вы упорно отстаиваете право человека быть м*даком?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #239 : 01 Февраля 2017, 12:03:56 »
Мур-мур,
нее, я удивляюсь как люди за столькими темами одновременно следить успевают, еще и запоминать кучу народа. Мне не дано.
Но если вам очень хочется - можем обменяться)) - я не расстроюсь в любом случае (ладно, если прийдет мет в комплекте с наркоконтролем - расстроюсь), вы - порадуетесь, в целом - количество радости на планете увеличится.

Chelgi,
а есть разница между  физической травмой и шуткой?
в многих примерах  тут пытаются приравнять  "битой по почкам", "кнопку на стул", "паука - арахнофобу" - к шоколадке с запиской.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 12:08:11 от Крокозябра »
Это КМП.