Крокозябра. Уточку вы тоже игнорируете. Вы в самом деле считаете глум над близким человеком нормальными отношениями?
Утка-маляр,Я не считаю, что в данной истории именно намеренное глумление и циничный удар по больному месту. И уж тем более причиной расставаться (если это не последняя из множества, но про совокупность причин я писала выше)
От друзей/партнеров - поддержки в сложной ситуации. Или вы, отношаясь с человеком, совсем ничего от него не ждете? И вам совсем ничего от него не надо? А зачем отношаться тогда? Человек, блин, так устроен, что так или иначе от кого-то чего-то ждет. И довольно странно обвинять девушку в том, что она, сволочь этакая, посмела от своего партнера ожидать.
Бубука,Я не считаю что мне кто-то что должен, в т.ч. близкие и друзья, если не оговорено обратное и человек не согласился с тем что он должен. В итоге нет обидок на то что мне не помогли в трудную минуту, или помогли но не так, или так но не те... Или если помог вообще незнакомый человек - ты просто радуешься, а не грызя себя - чужой человек для меня сделал больше чем близкие и т.д. Самое большее на что я рассчитываю от близких - это то что они СВОИ проблемы будут решать сами не ожидая от меня помощи и не обижаясь если на энном разе я отказалась помогать.
Можно, конечно, идти по пути "мне все должны" - но это только если нравится непрерывно страдать. Не сделают, или сделают не так, или так но не тогда. Сплошные разочарования.
Vermillion,это уже имя нарицательное. Не скажешь же: хочу такую же Зопу на новый год! ах, какой у меня Хуавей!
О, новые момент из психологии от Крокозябры - люди плачут только тогда, когда ждут помощи от других.
Внимание, вопрос знатоку - почему же некоторые люди плачут в одиночестве? 
И вы всегда плачете только с целью сманипулировать кем-то или иногда просто потому, что плохо? 
RedMouse,Я ж писала - плакать - физиологический процесс. Но если плачешь и плачешь и не получается остановиться - это повод принять успокоительного и заняться нервишками/гормонами.
Так, я правильно понимаю, что чтобы быть немеркантильной, дева должна была скрыть факт утери телефона? 
Innot ,Нет, не правильно
А из чего вы сделали такие выводы? Это вопрос к вам, мне интересно понять откуда сложился подобный вывод.
Я где то писала что дева должна быть не меркантильной?
Может я писала что меркантильность - плохо?
Зачем деве скрывать факт утери?
Вам показалось. Я к вам вообще не обращаюсь. Так что можете не утруждаться и не отвечать на мои сообщения.
Committee,показалось - так показалось, бывает!
огромная к вам просьба - вы, когда ко мне не обращаетесь, пожалуйста не пишите мой ник и не фантазируйте о моих привычках. Вот как здесь:
Крокозябра, видимо, привыкла, что ей ее молчелы дарят всякое говно в лакшери-упаковке, причем привыкла настолько, что за подарочег благодарит и в ножки кланяеццо.
нести парню айфон. И минет забацать не отходя от кассы.
Jylia, ну... вопрос спорный... у всех разные вкусы и потребности... Но если девушке этого хочется - почему бы и нет?
Ну зато Крокозябра сможет жить с мудаком, при этом будет думать,что он просто юморист) тоже неплохо
гарнаДевка,не совсем, обойдемся без личностей.
Согласитесь, жить и радоваться - с мудаком (с прекрасным принцем, с 40 кошками - не важно!) пока тебе это удобно лучше чем жить с любимым прекрасным принцем и страдать по пустякам.
А давайте и на мои вопросы изредка отвечать? я их уже писала, повторю кратко (пардон если не дошла)
- Почему дева не пыталась решить свою проблему? банально клич в вк, просмотр авито. Если проблему не решать самому, не ждать что ее решит кто-то то проблема не решится сама.
- Это нормально - обидеться на что-то и сразу расставаться? а где же хваленое "а поговорить?". Прощение, примирение? Тогда грош цена всем этим словам "любимый".