Автор Тема: #66534 - Размечталась  (Прочитано 40169 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: Подслушано - Размечталась
« Ответ #240 : 01 Февраля 2017, 12:21:06 »
Chelgi,
а есть разница между  физической травмой и шуткой?
в многих примерах  тут пытаются приравнять  "битой по почкам", "кнопку на стул", "паука - арахнофобу" - к шоколадке с запиской.

А где физическая травма в случае с кнопкой? Это же шутка, точно такая же, как и записочка "Размечталась". Человек же, когда шутит, он не обязан учитывать, как его шутку воспримут. Не поняли - сами дураки недалёкие, шуток не понимают.
А с пауком вы и вовсе загнули, какая физическая травма в том, что объект шутки орёт, трясётся и почти в обмороке? Это же смешно, ну!
"Я понял: человек упал - надо смеяться!" ©
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #241 : 01 Февраля 2017, 12:50:02 »
Ну вообще-то от близких и правда ожидаешь поддержки и понимания, если её нет - это повод задуматься, действительно ли близкий человек рядом, что и сделала героиня истории.
И обычные люди после такого неутешительного вывода, что человек оказался не близким, а просто рядом проживает, делают соответствующие корректировки в общении с этим типом. Некоторые расстаются. С некоторыми (родня, например) невозможно расстаться, с ними общение может быть минимизировано, и ограничиваться общественными местами и общими темами, типа разговоров о погоде.
Девушка, видя, что рядом не близкий, а просто совместно с ней ведущий хозяйство молодой человек, получила титул с#чка лишь за то, что не пожелала иметь в ближайшем окружении не близкого ей человека, вот какая она привереда, нужно же было никого от себя не прогонять, последний шанс, штаны в доме, и всё такое, да?
Дело именно в избирательности общения девушки, что логично и нормально. А не в телефоне. Меркантильность здесь вообще ни при чем.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #242 : 01 Февраля 2017, 13:06:46 »
Да, примерно так.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #243 : 01 Февраля 2017, 13:07:08 »
Committee,
показалось - так показалось, бывает!
огромная к вам просьба - вы, когда ко мне не обращаетесь, пожалуйста не пишите мой ник и не фантазируйте о моих привычках.  Вот как здесь:
Крокозябра, видимо, привыкла, что ей ее молчелы дарят всякое говно в лакшери-упаковке, причем привыкла настолько, что за подарочег благодарит и в ножки кланяеццо.
Хы-хы-хы, а вы мне запретите! Авось послушаюсь. А может, и нет. Размечталась!
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #244 : 01 Февраля 2017, 13:44:37 »
Констатация факта - не издевка.

-Соскучилась по маме? ну так позвони ей. ах да, ты же не можешь, потому что она умерла.
это не издевка. мама умерла - это факт.

Я ща словлю очередной минус от Клелии, но.
В юности смотрела я секс в большом городе и там гг попала в ситуацию, когда ей нужно было либо выкупить свою квартиру, либо съезжать.
В кредита ей отказали, она металась в поисках денег и выхода из ситуации, а ее подруга регулярно названивала ей, при встрече постоянно грузила вопросом "как мне быть с обручальным кольцом, куда поехать отдыхать, что делать с кучей денег, которые получены после развода".
Гг ничего не просила у подруги, но это реально выглядело издевательством.

Потому что есть ситуации, в которых шутить плохо.
Тем более так, как поступил парень в нашей истории.

что-то вы сочиняете. не было там такого. как раз наоборот. две подруги предложили ей одолжить денег на квартиру, а третья не предложила. и гг на нее за это обиделась
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 14:58:09 от Gunny »
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #245 : 01 Февраля 2017, 13:49:09 »
Любые такие недошутники и любители розыгрышей должны гореть в аду.
Потому что розыгрыши - это нихера не смешно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #246 : 01 Февраля 2017, 13:53:02 »
что-то вы сочиняете. не было там такого. как раз наоборот. две подруги предложили ей одолжить денег на квартиру, а третья не предложила. и гг на нее за это обиделась
Обожаю этих закомплексованных по уши тёток из "Секса".  ;D Она на неё обиделась, потому что "я бы всё равно не взяла, но ты даже не предложила, хотя именно ты и могла бы предложить, потому что у тебя деньги есть, но я бы их всё равно не взяла".
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #247 : 01 Февраля 2017, 13:57:44 »
Любые такие недошутники и любители розыгрышей должны гореть в аду.
Потому что розыгрыши - это нихера не смешно.
Справедливости ради - розыгрыши в общем и целом иногда бывают смешными. Меня как-то в преддверие сессии убедили в том, что есть один предмет, на который я ни разу не сходила, потому что он был в понедельник первой парой ;D звучало похоже на правду, поэтому через полчаса убеждений я поверила ;D еще через полчаса разобралась, конечно. Было смешно - да и до сих пор смешно вспомнить.
Но  если бы, положим, это было не перед сессией, а в хвостовую с критическим количеством хвостов или типа того - было бы уже не смешно
+884/-14

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #248 : 01 Февраля 2017, 14:00:12 »
В юности смотрела я секс в большом городе и там гг попала в ситуацию, когда ей нужно было либо выкупить свою квартиру, либо съезжать.
В кредита ей отказали, она металась в поисках денег и выхода из ситуации, а ее подруга регулярно названивала ей, при встрече постоянно грузила вопросом "как мне быть с обручальным кольцом, куда поехать отдыхать, что делать с кучей денег, которые получены после развода".
Гг ничего не просила у подруги, но это реально выглядело издевательством.

В каком месте это "наоборот"? Всё это было
Шарлотта носилась с кольцом и не могла придумать, кому его сплавить, чтобы с ним там не обращались плохо. При этом кольцо стоило как квартира. А Кэрри нужны были деньги, и две другие подруги ей их предлагали, да. В итоге она взорвалась от того, что Шарлотта богатая и работает бесплатно, и та ей в ответ решила отдать кольцо
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #249 : 01 Февраля 2017, 14:12:41 »

В каком месте это "наоборот"? Всё это было
Шарлотта носилась с кольцом и не могла придумать, кому его сплавить, чтобы с ним там не обращались плохо. При этом кольцо стоило как квартира. А Кэрри нужны были деньги, и две другие подруги ей их предлагали, да. В итоге она взорвалась от того, что Шарлотта богатая и работает бесплатно, и та ей в ответ решила отдать кольцо

ну не "наоборот". но такого там не было.
ее подруга регулярно названивала ей, при встрече постоянно грузила вопросом "как мне быть с обручальным кольцом, куда поехать отдыхать, что делать с кучей денег, которые получены после развода".
убей себя - спаси планету.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #250 : 01 Февраля 2017, 14:14:39 »
Ну может и не названивала, этого я уже не помню)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #251 : 01 Февраля 2017, 19:03:33 »
Крок, ты снова игнорируешь неудобные вопросы?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #252 : 01 Февраля 2017, 23:07:28 »
Tuono Perla,
утомилась уже отвечать по -надцатому кругу. (не вам конкретно, в общем)
Плюс к этому многие пишут "крокозябра считает ... и дальше пургу от себя" Естественно без цитат.

Но меня радует, что есть юзеры которые хоть к 8-9 стр, но могут попытаться вникнуть в чужое мировоззрение.
Я -то понимаю среднюю по-больнице по-юзерам идею: тебе показалось что тебя хотели обидеть? значит так и есть! в следующий раз вообще побьют! сразу сжечь все напалмом, а потом хоть потоп. Мозг включать не надо, раз показалось - значит так и есть. Не позволяй вытирать о себя ноги! Бросай мудака, он тебя недостоин!

Если я предлагаю поделить ответственность за отношения пополам - я тролль. ну ока.

Ну по списку

Неженка,
Меркантильный - это мелочно-расчётливый, корыстный, насколько мне известно. В упор не вижу в истории ничего от этого.

Вот об этом я написала 2 строчками выше. Где Крокозябра обвиняла девушку в меркантильности?  Кто -то решил что я обвиняю - и пошло.  Я предложила убрать ярлыки - плохой-хороший, меркантильный - это всего лишь степень соответствия чьим-то ОЖИДАНИЯМ - и в зависимости от того, чьи это ожидания меняется "ярлык"

Нищеброд - мировоззрение, а не количество денег. Дева учится, парень вполне возможно тоже студент, на этой стадии жизни вполне обычная вещь - бедность, если они не дети богатеньких родителей. Даже если он нищеброд по духу, она могла об этом не знать. Выбрала симпатичного, вроде вместе хорошо, ну ОК. С какого момента она должна была начинать готовиться к "котёнку в коробке от телевизора"?  ???

бедный-богатый, симпатичный - по сути не важно. Если следовать букве истории, то девушка бросила любимого после первого (по ее мнению косяка) - и тут уже вопрос в ожиданиях девы и признании/озвучивании этих ожиданий.

На кмп была история про девушку что не терпела пьющих. Она  озвучила это. Когда парень пришел пьяным она не просто обиделась, у нее практически шок. она его бросила. все логично. при этом для другой девы нет ничего страшного в алкоголе. И она даже не подумает что на парня нужно обидеться за то что он выпил с друзьями.

Но если первая не ставит трезвось обязательным условием, игнорирует звоночки, а потом, увидев парня с бокалом шампанского сразу бросает, я посоветую ей задуматься о своих требованиях к парню и критериях выбора. Неужели  только через пару лет? месяцев? осознала что парень - мудак? Или парень не мудак и раньше она смеялась над такими шутками? или может она просто истеричка? Т.е. будь состояние не взвинченное плачем - она б не обиделась? Обдумать -  для ее блага - чтоб не подрывать нервную систему, и для чужого. Мучить живых людей как-то не ок.

Крок, а что - просто оставить в покое до тех пор, пока человек не успокоится - не версия?
переехать что ли? Или в туалете закрыться?
Сложно быть рядом и не замечать что близкому плохо. Близкому плохо = тебе плохо. Тебе плохо - ты пытаешься вернуть "хорошо". Намеренно или нет - это манипуляция.
По тексту - всего лишь проблема которую она к приходу парня могла решить.

Я когда писала о последней капле, имела ввиду не парня, а то, что потеря телефона отправила девушку на самое дно, а парень своей шуткой его пробил.

Об этом я писала, если обычно такая шутка девушку не "добивала" а тут совпало - то проблема в ее измененных стрессом ожиданиях из-за которых она бросила парня. Значит мелкая (раньше ж была) или единственная (никогда похожих вещей не было)  обидка для нее важнее всего остального.

Вполне могла быть и месть за то, что ей теперь придется ... завязаны банковские счета, так там вообще кричи "караул".

Мне плохо, я  сама потеряла телефон, но ты, тварь, страдай вместе со мной? - если так то парню повезло.

Со стороны его действие не выглядит смешным. Не выглядит милым. Не выглядит ободряющим.
- с ее стороны.  А с его стороны может все наоборот. Видимо так сильно дорог он ей был.

Iliine,
я без понятия, что должна была сделать дева, но она встречалась с этим парнем - он с ней. значит до этого или он такого не делал или она по другому реагировала?

ЗлоеАлое,
Про хоть какую-то попытку извинения или примирения со стороны парня ни слова, кстати, только гадости и обвинение в меркантильности.

Цитата из истории:
 ""Размечталась!" Ушла. Теперь считаюсь сукой." - слишком обобщенные формулировки, лень ванговать. Не указано даже кем считается - им, друзьями, тетей глашей.

Когда сразу наваливается дофига проблем и что-то перевешивает чашу, ты не рассуждаешь разумно, а, допустим, рыдаешь.
Несколько часов подряд? из-за решаемой проблемы? - Идти обследовать нервы.

В данном случае парень девушку унизил и повел себя как мудак. Она его не простила. Грош цена всем словам про любимую, если ты человека предпочитаешь унизить, а не поддержать.
Поправка - дева считает что парень ее унизил. если ее это беспокоит , то стоит разобраться - почему так произошло - может она реально его задалбывала на эту тему, может это - ответ щза аналогичный поступок с ее стороны (или дева ангел - по умолчанию?). Может ее тянет на мудаков - тогда просто смена парня ничего не даст, т.к. следующего она выберет такого же.

И лвл 80 по игнору неприятного:)
Это классный мир, попробуйте)

И вместо того, чтобы признать, что шутка жесткая и несмешная, парень говорит, что дева сука. Вот на этом моменте все сомнения развеяны  ::)

Настасья Филипповна,
по тексту истории "считаюсь", не "считает". Может общими друзьями?
Да я не удивлюсь, если так. Только вот как бы донести до неё, что существуют и другие люди, которым альтернативный юмор из серии "ссы в глаза - всё божья роса" не нравится и нас очень много вообще-то и с ними лучше так не шутить...
Я вот тоже пытаюсь донести что существуют другие люди - может парень не хотел ее обидеть? Я не утверждаю этого, но это "Ушла. позвякивая стальными яйцами и оскорбленной невинностью . Теперь считаюсь сукой Утирая украдкой слезу.
Кароче - побольше мозга, поменьше обид.

По мнению Крокозябры парень, видимо, Нострадамус.. бла-бла

Ninglour,
у вас отлично получается.  

Jylia,
Что касается вас, Крокозябра, то после этого:
Я считаю, что вы троллите.

А вы всерьез что ли?
Правильно.А ещё лучше - преподнести парню айфон. И минет забацать не отходя от кассы.

Мшуц,
Отличный взгляд на мир. Ну вообще-то да. Мои розовые пони живы, здоровы, согласны. ::)
Кинул знакомый? Ну, он же мне ничего не должен. - Не совсем, лень объяснять. Обижаться (страдать, реветь - бесполезно, поставить себе галочку - "не допускать ситуаций где меня могут кинуть" - полезно.  

Продали говно втридорога? Ну, продавец же мне ничего не должен. - если тупо обидеться на продавца (это его работа, а товар - гавно-лично для меня) - бесполезно.  Полезно подумать - почему я доверила свои интересы этому человеку (например - случайность, поленилась,  неправильно оценила свои ожидания от товара, неделю как полгода не е*алась, а у него глазки красивые.)

Дали по башке и ограбили? Ну, грабитель же мне ничего не должен. - УК РФ не согласится, но речь не об  этом. Лично мои интересы - не быть ограбленной/избитой. почему я не позаботилась о своих интересах? я идиотка? или может я подсознательно хотела на жоппу приключений - поэтому напилась, отказалась от такси и пошла пешком по ипеням, подсвечивая дорогу айфоном? - эээ... есть способы убиться поприятней.

Терпи от окружающих говно, улыбайся и ни в коем случай.е не прекращай общаться с мудаками — и все будет хорошо. - нее. ну или цитатку.  Кратко - хочешь обижаться - обижайся . Не хочешь? - тогда не обижайся.

То, что мне ничего не должны, не значит, что я должна терпеть мудачизм.
Котоматерь,
в яблочко. Согласна на все 146%

А где физическая травма в случае с кнопкой?
Chelgi,
ыыыы....? меня щас троллят?  ??? ??? ???

-Соскучилась по маме? ну так сходи поговори с ней. и косточки промой.
Flagro,
издевка? вовсе нет. В мексике - норма.  Так и в других семьях, группах, деревнях разные границы и шутки.
Тут про курицу пролежавшую сутки в духовке, потом запеченную и съеденную, рассказывали. Ничо, норм. а кто-то может посчитать спланированным убийством.

Tilka_Beermaker,
пожелание "гореть в аду" тоже не смешно. Идем в ад всей толпой?  Или вас это не касается?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #253 : 01 Февраля 2017, 23:11:46 »
И не лень же всю эту хреноту строчить
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #254 : 01 Февраля 2017, 23:17:30 »
А я просто офигеваю и не хочу ничего цитировать. Я цитатнула кусок про подарок, над которым Крокозябра расхохоталась бы, и мне уже нечего ей говорить.
Это как в теме про репост шутки про ббпе - вроде человек твоего хомячка не расчленил и маму твою не зарезал, но разговаривать уже больше не о чем, потому что внезапно прочувствовал, насколько на разных планетах вы живете

Интересно было бы сравнить комменты отписавшихся и там, и тут. Но мне лень)
Я еду с котом в такси и предаюсь бесконечному унынию

Может записка "кот здоров! Хаха, нихрена, размечталась!" меня утешит
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 23:19:40 от murmur »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #255 : 01 Февраля 2017, 23:19:16 »
Крокозябра, да ни боже мой! Какой троллинг! Это ж чистая неразбавленная истина - укол кнопкой сквозь одежду в большую ягодичную мышцу никоим образом не может нанести физическую травму. А если вдруг нанёс, так что ж вы так непредусмотрительны, не смотрите, куда садитесь. И вообще голой жопой ягодичной мышцей на стул плюхаетесь.
Ну и на шутки же нельзя обижаться? Вообще ни на что нельзя обижаться, можно только делать выводы, что вам никто ничего не должен.
Сложно быть рядом и не замечать что близкому плохо. Близкому плохо = тебе плохо. Тебе плохо - ты пытаешься вернуть "хорошо". Намеренно или нет - это манипуляция
У меня от вашей цепочки кончились даже матерные слова. Точнее от логического посыла "тебе плохо = заставь ближнего заткнуться о том, что ему плохо".

Значит мелкая (раньше ж была) или единственная (никогда похожих вещей не было)  обидка для нее важнее всего остального.
Это не отсюда начинаются построения "ну и что, что бьёт, но не каждый день и не ногами же"?

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #256 : 01 Февраля 2017, 23:39:03 »
Крок, тут кто-то не умеет читать...
Я спрашивала не ""Что должна сделать девушка", а что должен сделать парень если шутка не только не успокоила девушку, а расстроила еще сильнее.
Перечитывате пост и отвечайте, или игнорируйте как и раньше...
То еще страшилище.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #257 : 01 Февраля 2017, 23:51:49 »
Крок, почему тебя швыряет в крайности? Почему оставить в покое = переехать?
Что в принципе значит "Тебе плохо - ты пытаешься вернуть "хорошо". Намеренно или нет - это манипуляция."?
В чем выражается манипуляция? Есть куча вещей, при которых твоя теория не имеет смысла. Например человек плачет, потому что у него умер родственник/он сломал руку и ждет врача, который должен осмотреть и выписать лекарства/поругался с родителями/завалил экзамены, хотя пахал, как конь/грохнулся на улице в грязь. Как тут КТО-ТО может сделать "хорошо"/попытаться его вернуть? НИКАК.

В данном случае девушка прорыдала весь вечер, до прихода парня. Это раз. И если парню было ТАК ПЛОХО, потому что его близкому плохо, зачем он ее унизил?

Мне плохо, я сама потеряла телефон, но ты, тварь, страдай вместе со мной? - если так то парню повезло.
Как ты дошла до такого выверта? Кто в данном случае тварь? Что ты вообще рассказываешь?

Кстати насчет того, что парень девушке не дорог, раз она его так легко бросила.
Парень поступил как мудак, решив ее унизить. Это значит, что он ее не любит, не поддерживает и она ему не дорога. Почему она должна дальше его любить?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #258 : 02 Февраля 2017, 10:52:05 »
Вот понимаете, Крокозябра, я тоже считаю, что обижаться, особенно на мудней - нерационально. Но обстоятельно и со вкусом копаться в чужом говне разбираться в мотивах мудачизма - тем более нерационально. Так что стараюсь своё общение с оными товарищами либо свести к минимуму, либо вообще прекратить. Не от обиды - а чтоб не тратить свою жизнь на это... хм... явление. Почему б не допустить, что дева из истории сделала то же самое?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #259 : 02 Февраля 2017, 14:15:13 »
Сложно быть рядом и не замечать что близкому плохо. Близкому плохо = тебе плохо. Тебе плохо - ты пытаешься вернуть "хорошо". Намеренно или нет - это манипуляция

Пилят. Это я себя всегда считал толстокожей скотиной с отрицательной эмпатией. Тут и меня переплюнули....
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #260 : 02 Февраля 2017, 14:42:42 »
Обижаться (страдать, реветь - бесполезно
А кто-то тут утверждал, что обида есть метод решения проблемы? Обида это естественная реакция, никто и не говорил, что она сама по себе что-то решает.
поставить себе галочку - "не допускать ситуаций где меня могут кинуть" - полезно.  
Совершенно верно. Вычеркивание из друзей человека, который может тебя кинуть, есть логичное продолжение этой мысли.
если тупо обидеться на продавца (это его работа, а товар - гавно-лично для меня) - бесполезно.  Полезно подумать - почему я доверила свои интересы этому человеку (например - случайность, поленилась,  неправильно оценила свои ожидания от товара, неделю как полгода не е*алась, а у него глазки красивые.)
Ну, снова очевидная аналогия. Прекратить ходить к этому продавцу.
УК РФ не согласится, но речь не об  этом. Лично мои интересы - не быть ограбленной/избитой. почему я не позаботилась о своих интересах? я идиотка? или может я подсознательно хотела на жоппу приключений - поэтому напилась, отказалась от такси и пошла пешком по ипеням, подсвечивая дорогу айфоном? - эээ... есть способы убиться поприятней.
И чо в данном случае автор сделала такого, что спровоцировало парня на мудаческое поведение?
нее. ну или цитатку.  Кратко - хочешь обижаться - обижайся . Не хочешь? - тогда не обижайся.
Ну так автор хочет обижаться и обижается. Цитаты мне лень приводить, но к этому сводится весь твой рассказ о том, как ты будешь ржать, если тебя наепут с деньгами в сложной ситуации.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #261 : 02 Февраля 2017, 15:00:55 »
Чай и котят от клавиатуры уберите, ага?

По итогам размышлений ...хм...

ну допустим, может быть местами я готова частично с Вами  (общей идеей) согласиться. Ну или учесть важность того как было обставлено действие (госсподи, как это это усложняет жизнь!)

Кароч, сегодня когда я  захотела сделать любимому что-нибудь приятное я начала смс не с "хули чЁ тебе от меня надо?" а "что я могу сделать чтобы тебя порадовать?".

Для меня суть одна, но раз вы все уверены что есть разница... ну хз, посмотрим.

И это...не ржать. Я серьезно.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 15:02:53 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #262 : 02 Февраля 2017, 15:02:10 »
Я аж бутылку с колой уронил себе на ногу....
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #263 : 02 Февраля 2017, 15:05:32 »

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #264 : 02 Февраля 2017, 15:09:00 »
Крокозябра меня сейчас наверно ногами забьет, но ее любимый наверное вообще инфаркт схватил от неожиданности, если раньше ему всегда писали "хули тебе надо?". Чисто потому, что ВНЕЗАПНО! и ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ?
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #265 : 02 Февраля 2017, 20:28:58 »
Как оказывается трудно кому-то бывает понять элементарные вещи
Таким надо втыкать себе в голову эмпатический аппарат, типа как слуховой, только чтобы понимать эмоции людей. А то ведь хрен объяснишь, если у человека это не работает

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #266 : 02 Февраля 2017, 20:35:09 »
murmur,
ага. щас! размечталась!  ;D ;D ;D
Это КМП.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #267 : 02 Февраля 2017, 21:09:52 »
Вечерняя порция тполлинга

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #268 : 02 Февраля 2017, 21:12:57 »
Так как любимый на смс отреагировал? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #269 : 02 Февраля 2017, 22:01:16 »
Крокозябра, да ты ваще можешь не напрягаться. Если твоему МЧ нормально заходят издевательски шутки типа "размечтался" (а твое мировоззрение на этот счет наверняка уже вылезло, если вы не первый день вместе), то и менять ничо не надо, оставляй как есть, идеальная пара эмоциональных кастратов.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах