Все разделы > Новости
vesti.ru - Специальные парковочные места для беременных и женщин с детьми.
Smolla:
В детских поликлиниках я вообще не поняла - там же все с детьми, как там разделять-то? Или просто врачам запретят парковаться перед больничками? И...если в больницы с колясками нельзя, то как туда вообще детей таскают те, у кого нет машин? От самого дома на руках что ли прут? Это ж пздц.
Бобриха:
В поликлиниках есть парковки для колясок. Ну и поликлиники обычно во дворах жилых домов. Отдавать там парковочные места - это просто пздц, и так все битком и парковаться негде.
jvl:
--- Цитата: Smolla от 31 Января 2017, 23:52:22 ---В детских поликлиниках я вообще не поняла - там же все с детьми, как там разделять-то?
--- Конец цитаты ---
там дети до скольки лет? до 16 или до 18?
мне кажется, с такими детьми можно и пройти уже.
самая проблема - реально где-то месяцев с 8-10 до полутора-двух лет.
W. Addams:
Я как-то против самой идеи выделять беременным отдельные места.
Если у женщины еще небольшой срок беременности или большой, но протекает беременность легко и чувствует дама себя настолько хорошо, чтоб вести машину, то нафига ей особые права и парковка в непосредственной близости от входа в ТЦ, например? Ну, пройдет она эти лишние сто-двести метров, как обычные люди. Что с ней страшного случится? Если же эти двести метров - непосильная задача, то надо сидеть дома или лежать в больнице, а не управлять транспортным средством с риском угробить и себя, и ребенка, и кого-нибудь постороннего.
Неженка:
Это да, беременная с плохим самочувствием за рулём - по-моему не лучше пьяного. А если резкая боль в самый неподходящий момент? Голова закружилась, в ушах зашумело?
Навигация
Перейти к полной версии