Жирный тролль такой жирный. "Мизер в 35-40 тысяч", угу. Такие копейки. У меня щас вместе с подработками около тридцати тысяч в месяц выходит. И примерно такая же картина у большинства моих знакомых. Город-миллионник.
Так он, наверно, тоже из общества успешных.

Прав автор в том, что зп озвученная - небольшая, и правы вы в том, что столько же получает большинство. Даже у нас в СПб многие.
На прошлой работе мы и в деньгах теряли, отсиживаясь на больничном, но не это главное. Теоретически незаменимых не было, но по факту приходилось, вернувшись, разгребать кучу хвостов, оставленных выполнявших твою работу коллегами.Нашим клиентам, кстати, это тоже создавало дискомфорт. Поэтому лично я лечилась дома только тогда, когда у меня были самые тяжелые дни ОРВИ. А когда от болячки оставались только небольшая боль в горле и насморк (у меня он недели две проходит, не меньше), шагала на службу. Ибо торчать на больничном пару недель себе дороже было. Так, кстати, все коллеги мои поступали.
К вопросу о том, что, мол, надо было сменить работу. Не надо было! В целом фирма та меня устраивала полностью, и переходить куда-то, где безболезненно можно месяц выводить сопли, зато остальные условия хуже нынешних, было бы неразумно.