Автор Тема: Саша-рукожоп  (Прочитано 14212 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Саша-рукожоп
« : 03 Февраля 2017, 14:12:30 »
- Саша, помой обувь и поставь сушится. *Иду после Саши сполоснуть ванну и протереть закапанный пол*
- Саша, помой за собой посуду. *Иду протереть разлитую Сашей повсюду воду с моющим средством и перемыть вилки и чашку от жира и грязи*
- Саша, убери со стола. *Иду протирать стол, ставить на место солонку, убрать хлеб, который Саша "не заметил"*
- Саша, не играй долго, завтра рано вставать. *Пытаюсь в 7 утра поднять Сашу, который лег в 4*
- Саша, разберись в шкафу. *Спустя два месяца разбираюсь сама*
- Саша, грязную одежду кидай в корзину. *Собираю залежи грязных носков и футболок с пола у кровати*
Думаете Саша это мой сын лет 7? Нет, это мой 30летний муж, которому необходимо НАПОМИНАТЬ элементарные вещи, которые он все равно делает на "отвали"
Пристрелите. Достал

Автор все еще с ним пытается воевать? Тут только или разводиться, или все делать самой...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Саша-рукожоп
« Ответ #1 : 03 Февраля 2017, 14:19:45 »
По-моему, Саша пытается ненавязчиво спихнуть все дела на жену ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 03 Февраля 2017, 14:20:34 »
Вышла замуж или усыновила? Ну и традиционное - а нафига?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Февраля 2017, 14:27:04 »
А в чем проблема жене самой стереть со стола и помыть посуду? Я как-то думала, это женские дела. Как и сгрести охапку носков и футболки, вот вообще не вижу проблемы закинуть в машинку, засыпать порошок и нажать кнопку, это же не руками жамкать в тазике! И если увижу носки, лежащие "не в том" месте - вообще без задней мысли подниму и кину в корзину в ванной, а затем в машинку, как буду стирать. Мне кажется, автор просто не любит мужа вообще, а у нелюбимого человека раздражает что угодно, каждая деталь. А если бы были в целом отношения доброжелательные - она бы вообще не придавала значения таким мелочам, все мы неидеальны, велика беда помыть посуду за мужем, зато он что-то другое делает для их семьи!
Каждое утро начинаю с мытья посуды и протирания столов - муж встает и уходит на работу раньше, и после завтрака все убирать и отмывать ему некогда. Ну бывает иногда надоедает, но в целом беды не вижу. Распределение обязанностей и все такое, я помою посуду, он сделает что-то другое, например, отвезет нас с сыном на машине в центр, чтобы не тащиться на маршрутке. ИМХО - придирки, потому что раздражает человек в целом, а у немилого все немило.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #4 : 03 Февраля 2017, 14:34:10 »
Сашу мамочка в детстве не приучила к порядку, вот и все. Не собирать носки, не разбирать шкаф, тыкать носом в грязные вилки, к более важным делам, увы, не подпускать. Может, приучится, если ему нужна эта женщина. Если нет -  с визгами убежит под мамкину или любую другую безотказную юбку.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #5 : 03 Февраля 2017, 14:34:58 »
пару раз сложить грязную одежду мужа в мусорное ведро - ну как с кучей детских игрушек советуют поступать, если ребенок отказывается убирать. кормить мужа из грязных тарелок, раз мыть не умеет. не будить, раз не может время своё планировать.
Автор, как маленькая прям.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #6 : 03 Февраля 2017, 14:35:39 »
Чёрт, я начала узнавать тексты Зантии по первым предложениям, не глядя на аватар.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #7 : 03 Февраля 2017, 14:36:37 »
пару раз сложить грязную одежду мужа в мусорное ведро - ну как с кучей детских игрушек советуют поступать, если ребенок отказывается убирать. кормить мужа из грязных тарелок, раз мыть не умеет. не будить, раз не может время своё планировать.
Автор, как маленькая прям.
Я поддерживаю такие методы всеми руками и ногами, но есть одно "но". Муж купит новую одежду, потратив на это часть семейного бюджета. Возьмет чистую тарелку перед едой - и рано или поздно они закончатся, а есть самой из грязной посуды назло мужу... Ну, кому-то, может, понравится.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Февраля 2017, 14:38:21 »
Надо прост подпинывать для ускорения + контроль качества
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #9 : 03 Февраля 2017, 14:38:26 »
Я поддерживаю такие методы всеми руками и ногами, но есть одно "но". Муж купит новую одежду, потратив на это часть семейного бюджета. Возьмет чистую тарелку перед едой - и рано или поздно они закончатся, а есть самой из грязной посуды назло мужу... Ну, кому-то, может, понравится.
что мешает мыть 1 тарелку и 1 вилку перед едой себе?:) про семейный бюджет - в этом случае сделать его раздельным. в том числе и на питание, если муж откажется "скидываться". тогда и проблем с тарелками не будет :)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Февраля 2017, 14:39:08 »
Ежа, у вашего мужа тоже руки из жопки?  ;D Там в истории проблема не в том, что в семье перераспределение семейных обязанностей, а в том, что муж всё делает, но коряво и за ним приходится переделывать.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #11 : 03 Февраля 2017, 14:42:52 »
Не будить - имхо, однозначно, не маленький.

Остальное зависит от  комфорта автора. Я вот мужа испортила, он раньше мыл посуду,сейчас ленится. Потому что у меня от вида грязной тарелки почесуха начинается и я мою сама, не даю даже возможности помыть.

А мыть ботинки в ванной стоит запретить, имхо. В ведерко пусть нальет и протирает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #12 : 03 Февраля 2017, 14:43:07 »
Ежа, у вашего мужа тоже руки из жопки?  ;D Там в истории проблема не в том, что в семье перераспределение семейных обязанностей, а в том, что муж всё делает, но коряво и за ним приходится переделывать.

Так если не сказать, он, наверное, даже так делать не будет(

А в чем проблема жене самой стереть со стола и помыть посуду? Я как-то думала, это женские дела.

Не надо путать замужество с рабством и эксплуатацией

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 03 Февраля 2017, 14:44:30 »
ээээээ и нафига замуж выходить если ее это бесит?
а если достало, то нафига она еще с ним?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 03 Февраля 2017, 14:45:56 »
Из перечисленного у меня проблема только с разбором шкафа.
До сих пор не могу найти переходник с SonyE на М42.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #15 : 03 Февраля 2017, 14:47:01 »
А в чем проблема жене самой стереть со стола и помыть посуду? Я как-то думала, это женские дела. Как и сгрести охапку носков и футболки, вот вообще не вижу проблемы закинуть в машинку, засыпать порошок и нажать кнопку, это же не руками жамкать в тазике! И если увижу носки, лежащие "не в том" месте - вообще без задней мысли подниму и кину в корзину в ванной, а затем в машинку, как буду стирать. Мне кажется, автор просто не любит мужа вообще, а у нелюбимого человека раздражает что угодно, каждая деталь. А если бы были в целом отношения доброжелательные - она бы вообще не придавала значения таким мелочам, все мы неидеальны, велика беда помыть посуду за мужем, зато он что-то другое делает для их семьи!
Каждое утро начинаю с мытья посуды и протирания столов - муж встает и уходит на работу раньше, и после завтрака все убирать и отмывать ему некогда. Ну бывает иногда надоедает, но в целом беды не вижу. Распределение обязанностей и все такое, я помою посуду, он сделает что-то другое, например, отвезет нас с сыном на машине в центр, чтобы не тащиться на маршрутке. ИМХО - придирки, потому что раздражает человек в целом, а у немилого все немило.

Если вы моете за ним посуду и убираете, то по моей логике он должен не подвести вас в центр, а сам с ребенком съездить в центр, дав вам таким образом больше свободного времени.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Февраля 2017, 14:55:05 »
сам с ребенком съездить в центр, дав вам таким образом больше свободного времени.
это Вы щас серьезно Ёже такое советуете?  ;D Я подчеркну: Ёже - про свободное время?
Может, это свободное время еще и потратить на отдых или на себя скажете? Вообще, что ли?! А как же мужик, который должен быть НАД женщиной, а обозвать себя тварью, а пострадать, наконец, что не всё успела?!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Февраля 2017, 14:59:54 »
Чёрт, я начала узнавать тексты Зантии по первым предложениям, не глядя на аватар.
А я пока ещё путаюсь. Самэц ли это местный или она ))
just do it
potom

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #18 : 03 Февраля 2017, 15:07:02 »
Бобриха, они разительно различаются.
но посты что одной, что второго прекрасно идентифицируются с полслова и без авы)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Февраля 2017, 15:18:27 »
Меня зовут Саша и это про меня(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 03 Февраля 2017, 15:19:36 »
Все, похлопаем Саше.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Февраля 2017, 15:22:14 »
Бобриха, они разительно различаются.
но посты что одной, что второго прекрасно идентифицируются с полслова и без авы)
У меня ща глаз зацепился только за "женское дело - столы тереть" ))
just do it
potom

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #22 : 03 Февраля 2017, 15:42:34 »

Не согласна, выкидывать чужие вещи - не айс.
Бывают люди которым нужен уголок срача - выделите, в конце концов, человеку этот уголок шкафа где он может класть свои вещи как хочет.

Вопрос с тарелками можно решить покупкой посудомоечной машины или одноразовых тарелок.

Зачем быть чудовищем - будить человека который лег в 4?  Пусть его начальник будит.

Бросайте в стирку только то что есть в корзине - когда кончатся чистые вещи посоветуйте искать под диваном.

Автор сама решила что должна будить мужа, искать его носки под диваном... а теперь страдает.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Февраля 2017, 15:45:22 »
Меня бесило, что муж оставляет бокалы везде, а его бесило, что я вечно бросаю и теряю пинцеты. Мы споконой это обсудили и теперь относят бокалы и ищут пинцеты дети.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #24 : 03 Февраля 2017, 15:51:37 »
До сих пор не могу найти переходник с SonyE на М42.
Прочитал «на MG42» и был несколько озадачен.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 03 Февраля 2017, 15:53:07 »
Прочитал «на MG42» и был несколько озадачен.

А что странного? Сразу постить в инстаграмм  :D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #26 : 03 Февраля 2017, 16:07:33 »
Меня бесило, что муж оставляет бокалы везде, а его бесило, что я вечно бросаю и теряю пинцеты. Мы споконой это обсудили и теперь относят бокалы и ищут пинцеты дети.

Рожать для этого специально обученных детей - перебор)))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Февраля 2017, 16:12:42 »
Рожать для этого специально обученных детей - перебор)))
Обучить имеющихся-идеально))!

Бацилла

• Гость
« Ответ #28 : 03 Февраля 2017, 16:12:53 »
нее, ну если женское - столы тереть, то мужское - мамонта в дом нести. большого такого мамонта. чтоб компенсировать трение столов.
а вот когда женское  дело и куски мамонтов носить, и жарить их (мамонтов), и столы тереть и ребёнка в центре гулять и дома фею уюта изображать, а мужчина насрал вокруг себя носками и крошками и удалился о России думать - как-то это неправильно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 03 Февраля 2017, 16:13:51 »
Не, ну смотря чем протирать столы  ::)