Автор Тема: meduza.io - Семнадцатилетний парень полтора года притворялся сотрудником полиции  (Прочитано 3474 раз)

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
https://meduza.io/news/2017/02/02/mvd-nachalo-proverku-posle-zaderzhaniya-17-letnego-politseyskogo-vo-vremya-reyda-v-bordele
Московская полиция начала проверку сообщений о том, что 17-летний подросток обманным путем год выдавал себя за полицейского. Об этом заявили в пресс-службе столичного главка МВД.

Никаких других подробностей о проверке не сообщается, но речь, по всей видимости, идет о серии публикаций «Лайфа», посвященных 17-летнему «дознавателю», который втерся в доверие к полицейским.

По информации издания, подросток через чат для общения сотрудников познакомился с полицейскими, а затем в форме старшего лейтенанта начал участвовать с ними в операциях. С собой он носил пневматический пистолет, похожий на табельный ПМ.

Молодого человека раскрыли, когда он участвовал в рейде в московском борделе. После операции в отделение полиции приехали сотрудники Управления собственной безопасности и начали проверять у всех документы.

«Лайф» утверждает, что подростка арестовали на пять суток по статье КоАП об использовании формы сотрудника полиции.
По ссылке ссылки ещё на публикации Лайфа. Вкратце - парень через спец. чат для сотрудников полиции подружился с полицейскими и полтора года ездил с ними на задания под видом дознавателя в чужой форме и с пневматикой, давал дельные советы и показывал фотку, как бухает в патрульной машине. Никаких подозрений ни у кого не вызывал. Раскрыли его случайно, когда отдел собственной безопасности стал проверять у всех документы. Выяснилось, что у героя удостоверения-то и нет :)
После раскрытия он извинился перед бывшими "коллегами" за то, что полтора года водил их за нос. Ему дали 5 суток отсидки и штраф за неправомерное ношение формы.

P.S.: Кто-нибудь может объяснить, почему у меня шрифты расползаются? На разных компах и разных браузерах одна и та же фигня!
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 19:05:34 от Neika »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Тут с первым сообщением на странице всякие косяки давно уже. Потом нормально становится.
just do it
potom

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Прикольно, я думаю, он и 5 дней отсидки как приключение воспримет. А как подрастет, пойдет ужем официально устраиваться.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
То еще страшилище.

Оффлайн Irko

• Старожил
"Поймай меня если сможешь" прям.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
P.S.: Кто-нибудь может объяснить, почему у меня шрифты расползаются? На разных компах и разных браузерах одна и та же фигня!
Тут с первым сообщением на странице всякие косяки давно уже. Потом нормально становится.
никогда такого не видела( скриншоты есть?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Как в следующий раз увижу, сделаю. Первое сообщение, либо цитата - мелким шрифтом, а потом, как друг е сообщения появляются, норм становится.

А вот и нашлось. Прикрепила.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 19:11:40 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
хм, у меня такая хня бывает иногда в хроме с мобилы
с компа - никогда

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну я тут только с мобилы бываю.
just do it
potom

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Прикольно, я думаю, он и 5 дней отсидки как приключение воспримет. А как подрастет, пойдет ужем официально устраиваться.
А он сможет, после "отсидки"-то?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Schukhov

• Гость
Хм. Один мужик себя годами за генерала ФСБ выдавал, а тут какой - то "дозя". Делов - раз плюнуть.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Вот, детей старше 15 не пускают в Кидбурги и Кидзании всякие, приходится им самообслуживаться...
Подписываюсь ради комментов, подозреваю, что они в такой теме должны быть один другого краше.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي