Все разделы > Из ЖЖ
tanjand.livejournal.com - Не люблю свою мать
Faceless:
Учёные доказали, что люди, которые не любят свою мать, становятся гомосексуалистами и/или педофилами.
Так что я бы посоветовал автору одуматься, попросить у мамы прощения за такую негодную дочь, и засунуть свои выдумки куда подальше, если не хочет передать энергию геев и педофилов и своему ребёнку, тем более, что отправлять естественные надобности в одиночестве - прямой путь к мастурбации и гомосексуализму соответственно.
Пушистый домосед:
О_о
Сарделька:
--- Цитата: Неженка от 04 Февраля 2017, 00:44:43 ---Кто-то может объяснить, зачем ребёнку ходить в туалет и в ванну с матерью? :o
--- Конец цитаты ---
Затем что некоторые мелкие орут, когда мать скрывается с глаз, и окружающим надо либо слушать ор, либо развлекать ребенка (нормальные папы и бабушки так и делают - чтобы мать мылась спокойно и не нервничала). А этой тетке дочь мешала жить, а теперь внучка мешает. Заняться ребенком - нет, не слышала.
Босячка:
А почему нельзя спокойно помыться, пока ребенок спит? В туалет можно ходить и под ор, когда-нибудь ребенку это надоест, но пару минут покричать не вредно. Да и в туалете неудобно с младенцем на руках.
Сарделька:
--- Цитата: Босячка от 04 Февраля 2017, 06:33:15 ---А почему нельзя спокойно помыться, пока ребенок спит?
--- Конец цитаты ---
Наверное, потому что не все дети спят спокойно. У меня дочка такая была - в своей кроватке дольше 15 минут не спала. Да даже если спит - из ванной не услышишь, когда он проснется, т.е. лучше, когда кто-то есть на подстраховке.
А в туалет я ночью часто с младенцем на руках ходила - мужу с мамой наутро надо было на работу, у бабушки и так со сном проблемы были, жалко было их будить.
Навигация
Перейти к полной версии