Все разделы > Из ЖЖ
tanjand.livejournal.com - Не люблю свою мать
Босячка:
У моей сос ном до года проблемы были, но полчаса на душ у меня были после того как уложила на ночь, а в туалет ночью я сама редко хожу.
Elga:
--- Цитировать ---Мы ругаемся по-черному! Дочь плачет, муж говорит, что все анекдоты про тещ справедливые, но недостаточно и предлагает ее отселить. От таких разговоров мать заболевает сразу. Вот и получается, что или плохая дочь, или плохая мать своему ребенку, потому что у нее чуть что глаза на мокром месте. Я не люблю свою мать.
--- Конец цитаты ---
А вот спорим, не помрёт. Мама - прекрасный манипулятор, делает, как ей удобно. А автору бы уже понять. что жить нужно своей жизнью, с мамы пример тут брать надо.
Босячка:
В таких случаях лучше быть плохой дочерью и наслаждаться общением с мамой на расстоянии.
Iliine:
--- Цитата: Босячка от 04 Февраля 2017, 08:41:17 ---В таких случаях лучше быть плохой дочерью и наслаждаться общением с мамой на расстоянии.
--- Конец цитаты ---
Можно, но ощущение что "Я поступаю плохо" портит весь кайф...
Босячка:
А надо думать о том, как же мне хорошо и пофиг как я поступаю. Мы, когда от свекрови съехали, я полгода кайфовала от тишины в доме и свободы действий.
Навигация
Перейти к полной версии