Все разделы > Из ЖЖ
tanjand.livejournal.com - Не люблю свою мать
Иждивенка:
Если муж предлагает маму отселить,а не сьехать,то жилье,скорее всего,к маме отношения не имеет. Пусть к себе едет, и с сестрой в кино ходит,или судьбу устраивает.
Kagossa:
--- Цитата: Faceless от 04 Февраля 2017, 01:32:26 ---Учёные доказали, что люди, которые не любят свою мать, становятся гомосексуалистами и/или педофилами.
Так что я бы посоветовал автору одуматься, попросить у мамы прощения за такую негодную дочь, и засунуть свои выдумки куда подальше, если не хочет передать энергию геев и педофилов и своему ребёнку, тем более, что отправлять естественные надобности в одиночестве - прямой путь к мастурбации и гомосексуализму соответственно.
--- Конец цитаты ---
А возраст превращения в гомосексуалиста или педофила (а одновременно? или талончик только один в руки?) не указан? А то мне подготовиться надо.
Iliine:
--- Цитата: Kagossa от 04 Февраля 2017, 10:12:39 ---
--- Цитата: Faceless от 04 Февраля 2017, 01:32:26 ---Учёные доказали, что люди, которые не любят свою мать, становятся гомосексуалистами и/или педофилами.
Так что я бы посоветовал автору одуматься, попросить у мамы прощения за такую негодную дочь, и засунуть свои выдумки куда подальше, если не хочет передать энергию геев и педофилов и своему ребёнку, тем более, что отправлять естественные надобности в одиночестве - прямой путь к мастурбации и гомосексуализму соответственно.
--- Конец цитаты ---
А возраст превращения в гомосексуалиста или педофила (а одновременно? или талончик только один в руки?) не указан? А то мне подготовиться надо.
--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю.
Не надо вестись на такую жирную наживку.
Yaska:
Да ладно, смешно же! ;D
Пусть Кагосса побалуется!
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Пушистый домосед от 04 Февраля 2017, 06:04:02 ---О_о
--- Конец цитаты ---
А я только зашла и думаю: ни гугли, ни любовницы кальтенбруннера. Скукота! А тут вон какого дяденьку ветром надуло. Пущай вещает, создает атмосфЭру легкой дурковатости. А то как не КМП прямо.
Навигация
Перейти к полной версии