Да лучше свалить от пока еще ходячего и вполне бодрого мужика и жить своей жизнью, чем дотянуть до того, когда он уже станет лежачим.
Вот и вся любовь и преданность. 
Ёжа, если, не дай бог, с твоим мужем или сыном что-то случится, ты, как я понимаю, тут же свалишь, потому что еще молодая, можешь новые отношения построить? Худеть тебе пора, ага.
Нет. Потому что ребенок уже есть. Если бы не было детей- то как ни было бы тяжело, пришлось бы уходить. Чтобы смочь родить от другого человека. Хоть это и было бы тяжело, найти какой-то якобы другой повод, вплоть до того, что "я полюбила другого, я шл*ха, налядовала, да, я такая гадкая, но я хочу быть с ним", даже если на самом деле никого другого нет. Типа "дело не в тебе, дело во мне". Да, совесть бы грызла - но считаю, что если оставаться с этим человеком, тогда ни ему, ни мне ничего не светит, а я же не ЧФ и родить надо, пока не поздно. Да, я знаю, что я последняя мразина и заслуживаю того, чтобы любой встречный на улице мне плевал в лицо. За все, за само существование. Готова сосать любому первому встречному- а что, мне все равно терять нечего, все равно ниже чем есть мне уже некуда опускаться. Однако считаю, что для меня продолжить род важнее всего, вдруг дети будут не в меня, нормальные окажутся, тем более если тут дело не в генах, а в моральной испорченности и опущенности, если вырастут с нормальными отцом, бабушками, да и даже хоть в детдоме- куда больше шансов, что они вырастут нормальными и адекватными, главное по мне - выполнить свое "плодитесь и размножайтесь".