Автор Тема: А мы говорили!  (Прочитано 10198 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: А мы говорили!
« Ответ #30 : 06 Февраля 2017, 10:24:23 »
Нет, Ёжа - вы ничего не понимаете в правильной ненависти к себе)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Февраля 2017, 10:26:05 »
Нет, Ёжа - вы ничего не понимаете в правильной ненависти к себе)
Если бы не сын, я бы давно выпилилась. А что, терять нечего, все равно в ад и пытки поизощреннее в любом случае будет, одним грехом больше, одним грехом меньше, никак не влияет, все равно уже двоих людей убила по неосторожности. А вот так - живу. Небо копчу. Родила бы еще хотя бы двоих, да не выходит. Наверно, поделом, кто-то свыше видит, что такой твари не стоит давать детей.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Февраля 2017, 10:26:32 »
Э...Зантия, вы прям каждый раз поражаете меня до глубины кишки. У меня как раз несварение с утра, может полегчает после ваших комментов))

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Февраля 2017, 10:27:12 »
главное по мне - выполнить свое "плодитесь и размножайтесь".
Ёжа, это какая-то психология лосося. Через все препятствия, пороги и водопады, доплыть и выметать икру. :) У людей так нельзя же, ребёнка ещё растить и воспитывать надо.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 06 Февраля 2017, 10:36:25 »
Если бы не сын, я бы давно выпилилась. А что, терять нечего, все равно в ад и пытки поизощреннее в любом случае будет, одним грехом больше, одним грехом меньше, никак не влияет, все равно уже двоих людей убила по неосторожности. А вот так - живу. Небо копчу. Родила бы еще хотя бы двоих, да не выходит. Наверно, поделом, кто-то свыше видит, что такой твари не стоит давать детей.

Правильная ненависть к себе продуктивна, она делает тебя лучше)
Ну кому станет легче от вашего выпила? Только еще больше грехов на себя взвалите самоубийством и причините боль близким.
Никакого улучшения себя или искупления грехов.
Может к доктору сходите по головной части?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 06 Февраля 2017, 10:37:24 »
Zanthiа, а можно поподробней н счет 2 убитых по неосторожности?

а вы не допускаете мысль, что кто-то не живет с единственной целю - размножиться? ну в смысле - отсутствие детей - не повод бросать любимого мужа.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #36 : 06 Февраля 2017, 10:41:52 »
Всем в этом треде за мой счёт
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Февраля 2017, 10:52:15 »
Однако считаю, что для меня продолжить род важнее всего, вдруг дети будут не в меня, нормальные окажутся, тем более если тут дело не в генах, а в моральной испорченности и опущенности, если вырастут с нормальными отцом, бабушками, да и даже хоть в детдоме- куда больше шансов, что они вырастут нормальными и адекватными, главное по мне - выполнить свое "плодитесь и размножайтесь".

Да даже млекопитающие как-то более ответственно и избирательно к размножению подходят.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 06 Февраля 2017, 10:57:46 »
я же не ЧФ и родить надо, пока не поздно

;D Ёжа, в душе ты точно ЧФ. Женщины, которые действительно хотят ребенка, рожают его потому что хотят ребенка, а не потому что «надо, пока не поздно».

Всем в этом треде за мой счёт

Ма, я бы разбавила «Доместосом».  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Февраля 2017, 11:05:30 »
Loy, там такие тараканы, что лучше дихлофосом.  ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #40 : 06 Февраля 2017, 11:08:35 »
один хрен, не считаю это 100% поводом бросать любимого человека. Хз когда станет хуже, а здесь и сейчас надо помочь. Логика уровня мужиков, бросающих жену с ребенком-инвалидом.  "Мол, я молодой, еще нормального завести смогу." Я бы крепко задумалась, узнав, что до меня девушку бросили с пздцовой ситуации.  
чай мужик не бьет ее, не ноет, мол ты здоровая, а я нет. Кровь не пьет.

У нас нет эвтаназии, а покончить с собой всегда успеть можно. Но лучше это сделать, когда совсем все плохо, а не после получения результатов анализа на руки и свидетельства о разводе.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 06 Февраля 2017, 11:15:26 »
вот тут подумалось, заболел муж - бросай его доча, молода ещё, жизнь молодую губишь. цинично но понятно.
заболеет отец - дочь скотина, не сидит сутками возле папочки...

не-не, я понимаю, родители - святое, жизнь дали. всё правильно. и тяжести заболеваний не буду сравнивать. но в аналогичных ситуациях, разве не правильнеее будет относится к любому родному (и не очень родному) существу просто ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. собачек не выгонять, бабуле помочь, с тётушкой поговорить...

а то потом родители этой же девушки будут причитать что только добру её учили.

а уж возраст начала половой жизнь там совсем ни при чём, тем более что она так с ним и осталась. лучше уж с 14 лет с одним, чем с 18 до 25 сотню перебрать....

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Февраля 2017, 11:21:40 »
Vermillion,
самое печальное что есть такие болезни (указанная выше в том числе), что в какой-то момент самостоятельно уже не выпилишься.

Бацилла,
мужа как бы выбирают самостоятельно и осознанно,
а родителей - нет. Хотя это и не значит что их бросать надо.
"лучше уж с 14 лет с одним, чем с 18 до 25 сотню перебрать" - вопрос вообще спорный и к теме особого отношения не имеет.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #43 : 06 Февраля 2017, 11:30:24 »
Крокозябра, угу надо успеть вовремя. Но до этого времени лучше рядом находиться. Чем над крышкой гроба рыдать и сожалеть.  Имеет, у автора тупо нет опыта в постройки отношений. Они с мужем, считай, выросли вместе. И ну хз как с другими людьми отношения строить.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 06 Февраля 2017, 11:31:03 »
Бацилла,
мужа как бы выбирают самостоятельно и осознанно,
а родителей - нет. Хотя это и не значит что их бросать надо.
"лучше уж с 14 лет с одним, чем с 18 до 25 сотню перебрать" - вопрос вообще спорный и к теме особого отношения не имеет.
к теме количество мужиков и возраст имею отношение уже потому, что родители отсылаются к этому факту. мало того, используют как аргумент.

остальное моё мнение. не более того.

детско-родительские отношения вообще сложная штука. хотя бы потому что дети в любом случае лишены права выбора. и при попытках увернуться от струй говна которые способны испускать некоторые родители - дети осуждаются всеми. и аргумент "благо для тебя" тоже беспроигрышен.
редко в спарринге родители-дети выигрывают последние...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2017, 11:32:15 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Февраля 2017, 11:35:08 »
Loy, там такие тараканы, что лучше дихлофосом.  ;D

И мелком «Машенька».  ;D

Плюс еще вопрос к нашим диагностам. Мне пару месяцев назад поставили неприятный диагноз с хреновыми онкологическими прогнозами. Несколько дополнительных исследований и походов к другим врачам исключили меня даже из группы риска по этому поводу. Хорошо, я не паникер.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Февраля 2017, 11:37:53 »
Правильная ненависть к себе продуктивна, она делает тебя лучше)
Ну кому станет легче от вашего выпила? Только еще больше грехов на себя взвалите самоубийством и причините боль близким.
Никакого улучшения себя или искупления грехов.
Может к доктору сходите по головной части?
Я к этому доктору хожу уже лет 5, не меньше. Каждый месяц. Да, и учет имеется, сначала напрягало, потом забила.
Какие убийства? Еще когда я была школьницей, из-за меня один мальчик попал под машину. Поцапались из-за мелочевки, он и убежал, ну и на нервах втопил через дорогу не глядя, а тут и машина. Все, кранты. Это раз. Никогда не забуду. А потом еще якобы замершая беременность (как я думала, а позже оказалось- ребенок был живой, а поздно, аборт сделан; вроде и два врача в разных местах подтвердили- а оказалось, ошибка вышла, эта девочка потом приснилась и рассказала все как было на самом деле, что она просто слишком маленькая была и и в то время развернулась в другую сторону, поэтому и подумали, что ее уже нет в живых). Потом еще выкидыш - опять же сама допрыгалась, по моей вине случился, это уже после рождения сына. Потому что подумала "а что будет-то" и вела обычный образ жизни, без особых ограничений; так же и питалась, и косметикой, и бытовой химией пользовалась, и на народные приметы болт клала, ну и вот после того, как подстригла челку, а до того зашивала разошедшийся шов у футболки (а это категорически запрещено(, все и случилось. Как результат - трое погибших из-за меня. Даже трое, не двое, просто я сначала про выкидыш не подумала, только два первых случая вспомнила.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Февраля 2017, 11:39:51 »
Какая милота

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 06 Февраля 2017, 11:40:01 »
Я к этому доктору хожу уже лет 5, не меньше. Каждый месяц. Да, и учет имеется, сначала напрягало, потом забила.

Судя по результату - вам стоит попробовать с другим доктором.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Февраля 2017, 11:42:06 »
Зантия, скажите честно (хоть в карму, хоть в лс, иначе я спать не смогу) - вы же щас не всерьез?
Это же не может быть правдой?

Люди, она же шутит так, да?

ПС. Врача стоит поменять.
Это КМП.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 06 Февраля 2017, 11:43:39 »
Люди, она же шутит так, да?

А разница?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Февраля 2017, 11:46:43 »
whc,
Мои поняшки должны жить! Они еще слишком молоды!
Это КМП.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Февраля 2017, 11:47:06 »
А потом еще якобы замершая беременность (как я думала, а позже оказалось- ребенок был живой, а поздно, аборт сделан; вроде и два врача в разных местах подтвердили- а оказалось, ошибка вышла, эта девочка потом приснилась и рассказала все как было на самом деле, что она просто слишком маленькая была и и в то время развернулась в другую сторону, поэтому и подумали, что ее уже нет в живых). Потом еще выкидыш - опять же сама допрыгалась, по моей вине случился, это уже после рождения сына. Потому что подумала "а что будет-то" и вела обычный образ жизни, без особых ограничений; так же и питалась, и косметикой, и бытовой химией пользовалась, и на народные приметы болт клала, ну и вот после того, как подстригла челку, а до того зашивала разошедшийся шов у футболки (а это категорически запрещено(, все и случилось. Как результат - трое погибших из-за меня. Даже трое, не двое, просто я сначала про выкидыш не подумала, только два первых случая вспомнила.
Сплошное очарование! Два врача ошибались, но сны Ёжи вещие по умолчанию и всегда! Раз приснилась - так святая истинная правда! (Голосом врача из анекдота: "Как хорошо! Как хорошо, что у меня этого нет!")
Беременная я писала диплом, шила платья на заказ и параллельно делала ремонт. А! Ещё и красилась.  ;D Где-то приметы свернули не туда.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Февраля 2017, 11:48:45 »
А я мылась перед сдачей экзаменов, не писала шпоры и не кричала в окно "Халява,приди!" И все сдала! ЧЯДНТ?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 06 Февраля 2017, 11:48:59 »
whc,
Мои поняшки должны жить! Они еще слишком молоды!

То, что мертво, умереть не может (с)  8)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Февраля 2017, 11:49:30 »
*восхищено* Все-таки наша Ёжа — всем троллям тролль.  ;D

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #56 : 06 Февраля 2017, 11:51:40 »
*восхищено* Все-таки наша Ёжа — всем троллям тролль.  ;D
А главное - всё искренне и натурально, без малейшего напряга. ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Февраля 2017, 11:51:48 »
Ну почему на форуме запрещена пропаганда суицида :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #58 : 06 Февраля 2017, 11:53:01 »

Потому что после перекрестной пропаганды суицида одних юзеров другим форум самоликвидируется)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Февраля 2017, 11:57:25 »

Потому что после перекрестной пропаганды суицида одних юзеров другим форум самоликвидируется)

Потому что оставшимся будет скучно обсуждать? :)