Правильная ненависть к себе продуктивна, она делает тебя лучше)
Ну кому станет легче от вашего выпила? Только еще больше грехов на себя взвалите самоубийством и причините боль близким.
Никакого улучшения себя или искупления грехов.
Может к доктору сходите по головной части?
Я к этому доктору хожу уже лет 5, не меньше. Каждый месяц. Да, и учет имеется, сначала напрягало, потом забила.
Какие убийства? Еще когда я была школьницей, из-за меня один мальчик попал под машину. Поцапались из-за мелочевки, он и убежал, ну и на нервах втопил через дорогу не глядя, а тут и машина. Все, кранты. Это раз. Никогда не забуду. А потом еще якобы замершая беременность (как я думала, а позже оказалось- ребенок был живой, а поздно, аборт сделан; вроде и два врача в разных местах подтвердили- а оказалось, ошибка вышла, эта девочка потом приснилась и рассказала все как было на самом деле, что она просто слишком маленькая была и и в то время развернулась в другую сторону, поэтому и подумали, что ее уже нет в живых). Потом еще выкидыш - опять же сама допрыгалась, по моей вине случился, это уже после рождения сына. Потому что подумала "а что будет-то" и вела обычный образ жизни, без особых ограничений; так же и питалась, и косметикой, и бытовой химией пользовалась, и на народные приметы болт клала, ну и вот после того, как подстригла челку, а до того зашивала разошедшийся шов у футболки (а это категорически запрещено(, все и случилось. Как результат - трое погибших из-за меня. Даже трое, не двое, просто я сначала про выкидыш не подумала, только два первых случая вспомнила.