Все разделы > Новости

lenta.ru - Гомеофобия (голосование)

<< < (7/11) > >>

Бина:
я верую в пресвятой "Траумель"!
в инструкции к  немецкому "траумелю" написано, что это - комплексный гомеопатический препарат и я бы без него "кони двинула", он у меня в ампулах, таблетках и мази. Так что я его адепт, да.
Но в маленькие шарики, которые выписывают в гомеопатических центрах я не верю :-\

Nicole White:

--- Цитата: Volkodav от 06 Февраля 2017, 17:47:32 ---Лично мне гомеопатия, к которой я относился, скажем так, весьма негативно, помогла избавиться от жесточайшего нейродермита. Акуель я тогда знатно: до того два года лечился и врачи уж куй положили, мажь, мол, кортиками в период обострения и отвали. А тут вот такой сюрприз.

--- Конец цитаты ---

Хм, аутоиммунку таблетками с мелом и гавном дракона? Попробовать что ли прибить так свою волчанку? Я серьезно. Бо пятна и мелкие рецидивы с болью в суставах заипли. Денег и так кучу вбухиваю, по крайней мере хуже не будет.

whc:
Во, срочно выбрасывай всю эту чертову химию с кучей побочек.
Гомеопаты знают лучше! Вопрос, правда, серьёзные болезни они своим говном лечат, или снисходят до официальной медицины?

Nicole White:
Не, от стандартной химии я не откажусь. Это точно будет кирдык.

Big_Muzzy:
Траумель С мне совершенно не помог. А вот таблеточки Авиа-Море от укачивания гомеопатические очень годные.

Волкодав, чем вам не угодил Арбидол?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии