Автор Тема: Каждой женщине нужен ребенок  (Прочитано 7489 раз)

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
Re: Каждой женщине нужен ребенок
« Ответ #30 : 07 Февраля 2017, 12:15:50 »
в чс всех и все
нафиг нужны такие родственнички
Так то да, но ведь все равно могут достать.

В общем я просто радуюсь что у меня не настолько ипанутые родственники.
То еще страшилище.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 07 Февраля 2017, 14:03:07 »
Если даже принять историю за правду, смысл-то в чем? Почему родителям так принципиально, чтобы ребенка передали, у них же так и так будет внук)) Я реально не понимаю эту логику. Например, если бы ей предлагали усыновить левого ребенка, это хоть как-то объяснимо: ребенка в семье не было, он появится. А тут?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 07 Февраля 2017, 14:06:29 »
Если даже принять историю за правду, смысл-то в чем?

Пустобрюшка потетешкается с подкидным младенцем, поймет как много упустила в жизни и каааак начнет рожать по три штуки в год.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Февраля 2017, 14:15:22 »
Откуда дева знает, что она бесплодна, если она детей не хочет и даже не пыталась их завести? на всякий случай обследования такие вроде бы обычно не проходят.
В качестве примера у нее отсутствуют яичники. Кисты, например, выявленные на плановом обследовании...
Или может у нее особенности врожденные исключающие возможность иметь детей, мало ли.
А вообще как-то уныло старый сценарий.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 14:19:21 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Февраля 2017, 14:17:19 »
Если даже принять историю за правду, смысл-то в чем? Почему родителям так принципиально, чтобы ребенка передали, у них же так и так будет внук)) Я реально не понимаю эту логику. Например, если бы ей предлагали усыновить левого ребенка, это хоть как-то объяснимо: ребенка в семье не было, он появится. А тут?
Ну тут как раз не удивительно. Ее дочь же не может познать радости материнства, не может быть счастливой. Это не ради внуков, а ради дочери.
just do it
potom

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 07 Февраля 2017, 14:30:46 »
стоит связаться с братом и его женой - может они тоже не в курсе что отдают ребенка. Или им обставили что сестра хочет и они и ее сумасшедшей считают.

Может  там вообще только бабка съехала.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #36 : 07 Февраля 2017, 14:32:16 »
Так брат и приходил предлагать, мол жену он уломает.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #37 : 07 Февраля 2017, 14:35:26 »
а, точно,
это жена брата не вкурсе
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Февраля 2017, 16:40:36 »
Ну тут как раз не удивительно. Ее дочь же не может познать радости материнства, не может быть счастливой. Это не ради внуков, а ради дочери.
Логика - блеск. Спрашивать саму дочь, как именно ей хочется быть счастливой, я так понимаю, не принято?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Февраля 2017, 16:49:30 »
Вы это у меня спрашиваете?
just do it
potom

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Февраля 2017, 16:33:39 »
Рассказываю. В одном городе в семидесятых-восьмидесятых жили две семьи: армяне и русские. Армян там много, искони большая частично обрусевшая диаспора. Итак, у армян рождается жгучий брюнет, у русских - светлая блондинка. И в роддоме их путают! Что характерно, обе семьи удивились таким необычным детям, но, покопавшись у себя в родне, выяснили, что да, бывали блондины у армян и брюнеты у русских в каком-то там поколении. Ну, дальше вы поняли, да? Девочка с мальчиком выросли, случайно встретились, познакомились и полюбили друг друга. Девочка как положено правильной армянке привела мальчика знакомиться с семьей, по каковому поводу собралась большая часть клана. И вводит дочка в комнату точную копию своего родного дяди, который молодым очень умер. С бабушкой - матриархом семьи - натурально истерика. Все вместе едут к родителям мальчика. Русские видят перед собой копию своей какой-то родственницы - как с фотографии слеплена. Короче, обе семьи подняли на ноги всех знакомых и пошли, если говорить с лукашенковским акцентом "перетрахивать" роддом. Выяснили, что лежали мамочки в свое время в одной палате и родили в одно время. И как произошла подмена детей - это уму непостижимо.
Свадьба была конечно всем свадьбам свадьба. Семьи братались, рыдали и плясали одновременно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #41 : 08 Февраля 2017, 16:57:27 »
Ипать-колотить!  :o Ничего себе! Правда, помесь Санты Барбары с индийскими фильмами.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #42 : 08 Февраля 2017, 17:00:19 »
В одном городе в семидесятых-восьмидесятых жили две семьи...
Что-то похожее я читала в журнале "Домашний очаг" году так в 95м :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Февраля 2017, 17:30:47 »
Ну, пусть подкидывают, лол. Можно подумать, ребёнок - это вещь, захотел - и отдал лишнего нуждающемуся, ога. Один звонок в полицию - и дева свой гражданский долг выполнила полностью, мимо беспомощного ребёнка не прошла, передала на руки компетентным специалистам. Даже если выяснится, что она - родная тетя, у закона никаких претензий к ней не будет. А вот родителей этого ребёнка выипут по полной программе и потом до совершеннолетия старших детей будут регулярно с проверками ходить.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Февраля 2017, 17:31:03 »
Откуда дева знает, что она бесплодна, если она детей не хочет и даже не пыталась их завести? на всякий случай обследования такие вроде бы обычно не проходят.
Если у нее был нерегулярный цикл, то могла пройти обследование, и узнать, что у нее некие проблемы, которые требуют лечения для рождения детей, а без лечения она бесплодна.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Февраля 2017, 17:34:33 »
У знакомой месячные раз в полгода были, и проблемы, требующие лечения. Дочери 7 лет. 100% бесплодие - это только когда матка вообще для красоты просто, или Ее вообще нет. А так про проблемы гинекологи заливать любят. Типа поди сейчас, потом пролечим, а то вообще не сможешь ))
just do it
potom

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Февраля 2017, 19:04:52 »
Так проблемы, без лечения которых нельзя зачать = бесплодие, не?

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #47 : 08 Февраля 2017, 19:19:02 »
Когда я училась в школе, я столкнулась с тем, что некоторых моих одноклассников-казахов воспитывает семья бабушки и дедушки со стороны отца. Ещё у меня соседи такие. В смысле, своего первенца отдали на воспитание родителям отца. Как мне папа рассказывал, в аулах довольно распространённая практика. Говорил, когда он служил в армии, призывникам из Казахстана военный билет выдавали не как всем, в соответствии с паспортом, а в соответствии со свидетельством о рождении, потому что была постоянная путаница с родителями и с фамилией (что-то связанное с тем, что фамилия была не одна на всю семью, а бралась ребёнком от имени то ли отца, то ли деда), и в паспорта и свидетельстве о рождении частенько были совсем разные сведения. Тут речь идёт где-то о 70-х годах в Южном Казахстане, если что.

По поводу того, откуда автор может знать о своём бесплодии. Есть, например, я. У меня были некоторые мешающие жить проблемы (ну типа адские боли, жар и внезапные кровотечения при возбуждении), из-за чего я обратилась к гинекологу, которая при обследовании установила, что у меня с размножением могут быть некоторые проблемы. Есть моя подруга, которая мучилась от болей во время месячных, тоже пошла к врачу, и там при обследовании выяснилось, что у неё аномалия мрак страдания, которая не позволит ей родить вот вообще никак и никогда. То есть, примерно так это выходит: девушку беспокоит какая-то другая проблема, она идёт к врачу, и вот, здрасьте.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #48 : 08 Февраля 2017, 19:25:58 »
Нет. Это проблемы, которые надо лечить.
Бесплодие -- это когда вот вообще никак ребенка не зачать.
И ставится оно только тогда, по идее, когда все возможные причины залечены и все попытки предприняты.
А то, что бесплодие ставится зачастую по настроению гинеколога, так это от дурости же.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Февраля 2017, 19:36:08 »
Бесплодие, но не абсолютное, а лишь в данный момент. Абсолютное бесплодие - это когда ни матки, ни яичников. А в остальных случаях возможны варианты - лечение и зачатие естественным путем, ЭКО, даже суррогатное материнство с яйцеклетками самой этой женщины.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Февраля 2017, 21:28:49 »
В одном городе в семидесятых-восьмидесятых жили две семьи...
Что-то похожее я читала в журнале "Домашний очаг" году так в 95м :)
Может, ту историю как раз и рассказали. Просто моя тетя работала с женщиной из этой русской семьи и была приглашена на свадьбу. Так что вот.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #51 : 09 Февраля 2017, 02:36:08 »
Яичники могли и удалить. Моей бывшей однокласснице удалили вот, ей тогда и 18 не было. По медицинским показателям, понятное дело. Сначала один, второй пытались сохранить, потом года через полтора второй. Больше детей она зачать не сможет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #52 : 09 Февраля 2017, 13:03:07 »
Когда очень-очень не хотят детей то проходят обследования чтоб подобрать защиту. Или при любом сбое в панике прибегают и проверяются на все!
А потом пишут истории про то как попалась пролайферша-гинеколог и соврала про бесплодие.
Ну а так-то да. Природа - штука такая. Болячка болячкой, а зачатие произойти может с любым, даже мизерным шансом - была бы яйцеклетка и хоть малюсенький кусочек где прицепиться.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Февраля 2017, 13:28:34 »
Нет. Это проблемы, которые надо лечить.
Бесплодие -- это когда вот вообще никак ребенка не зачать.
И ставится оно только тогда, по идее, когда все возможные причины залечены и все попытки предприняты.
А то, что бесплодие ставится зачастую по настроению гинеколога, так это от дурости же.
Бесплодие ставится в том числе при ненаступлении беременности при годе непредохранения.

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 09 Февраля 2017, 13:39:00 »
В семье подруги 4 ребёнка, она младшая. Как-то она мне по секрету проговорилась, что на самом деле она не самая младшая, есть ещё 5-ая дочь, которую после родов отдали родной тёте отца, которая сама детей иметь не может. Разница в том, что тётка сама хотела. Как мать подруги отдала дочь, я лично не представляю, но вангую, что без энтузиазма, там папа очень властный человек... Ребёнок не знает, что её воспитывает не родная мать. Подруга и другие дети знают потому, что когда мать ходила с животом, они все были уже довольно взрослые и понимали, что происходит. Первое, что я спросила, не боятся ли они, что девочка узнает и будет, мягко говоря, в шоке. Это ведь не кот в мешке, рано или поздно вскроется, тем более столько свидетелей. Говорит, что тётя специально переехала в другой город, семьи практически не общаются... Как решили с документами, врать не буду, не спрашивала. Но, видимо, как-то решили. Так что даже если эта конкретная история фейк, в общий смысл я очень даже верю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #55 : 09 Февраля 2017, 13:53:12 »
Так что даже если эта конкретная история фейк, в общий смысл я очень даже верю.
"И придумываю такие же для КМП. Поаплодируйте мне."   ;D
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Vins

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 09 Февраля 2017, 14:09:40 »
"И придумываю такие же для КМП. Поаплодируйте мне."   ;D

Смешно, но нет. Но если очень хочется, можете поаплодировать.