Итак, обещанная шок-история
Кто стоит - сядьте
История о девочке-ипанашке-фитоняшке.
Это подруга моей подруги
Жила-была девочка с нехудым от природы скелетом и широкими скулами ( у нее какие-то восточные корни). И решила она однажды, что надо обязательно худеть, иначе станешь коровой. У нее даже животика не было. И начала она худеть, посещает диетолога раз в неделю. Хлебо-булочные, картофель, рис и макарошки исключены полностью. Питание в стиле "200 грамм листового салата с лимонным соком и полчайной ложки масла на обед". И по два часа спортзал шесть раз в неделю. Один раз в неделю позволено все что хочешь. Тогда она жрет или большой бургер в Макдональдсе, или большой чизкейк - в таком роде. Живет так уже шесть лет. А, ну и витаминки в таблетках
И тут она забеременела
Фуф, выдохнули мы, теперь она начнет жрать нормально
Айяйяй - сказала девочка, я же растолстею!!!! Кошмааар!!!! И быстро побежала к диетологу. Диетолог адаптировал диету под беременность и пытается заставить больше есть - то она тайком не ест то, что считает вредным. Т.е. написано на ужин "макароны с кусочком грудинки" - она ест только кусочек грудинки.
Тренер в зале снизил количество занятий с 6 до 5 в неделю. Она недовольна.
Короче, когда я в последний раз слышала о ней новости, она была НА ВОСЬМОМ МЕСЯЦЕ. И с начала беременности она поправилась на 500 ГРАММОВ.
Фейспалмы у меня закончились уже давным-давно. Одно радует - мальчик у нее будет. Была бы девочка - это был бы просто пздц