Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110125 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #90 : 08 Февраля 2017, 12:10:24 »
Справедливости ради, там мог быть и такой диалог:
- Я оплачу тебе спортзал!
- А кто будет сидеть с ребенком?
- Давай найдем няню!
- Я не доверю своего ребенка чужому человеку.

А если так?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #91 : 08 Февраля 2017, 12:15:23 »
Ёжин, так там жена говорит мужу, что не будет заниматься собой, пока ребёнок не подрастёт. Если утрировать: одному важно что-то, второму плевать на его мнение.
Я согласна, что все может быть совсем не так.  И у жены может быть вес в пределах нормы, а до беременности она просто тощая была. И что угодно. Но очевидно, что при таком рационе дело явно не в гормонах. По истории, она не просто это ела, а ела много.
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #92 : 08 Февраля 2017, 12:16:26 »
Я заявляю, что у мужика тупые аналогии. Аналогия с подружками ни в песду ни в красную армию.

И пруф где я пишу, что лично она не худеет потому, что организмы разные тоже бы хотелось. Организмы разные -> у нее могут быть проблемы/могут не быть проблемы -> с этим надо разбираться. А не организмы разные вот она и не худеет, гробгробкладбищепидр.

По совести сказать, аппеляции к друзьям/подругам - действительно что-то за гранью добра и зла. Что в разговорах о похудении, что в разговорах о новой шубе у соседки снизу.

Но у меня встречный вопрос: если ты не в контексте жены этого мужика свое размахивание шашкой вывесила на форум, то к чему это вообще? Да и проблема у нее, по мнению мужа, одна - она жирная и он ее физически не хочет. И, если ты говоришь, что с этим надо разбираться, то почему она не разбирается? Или ты опять не про нее?

Lsv
Индивидуальные вещи требуют бабла. А муж мог просто предложить абонемент в фитнес. И толку-то?

Ну послушай, все таки фитнес в чистом виде таки приносит свои результаты. Просто при индивидуальном подходе эти результаты будут быстрее достигаться, так ведь?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #93 : 08 Февраля 2017, 12:18:56 »
Деваньки, я хъею. Вам принципиально Лсв переспорить, или вы правда уверены, что на мачнике, коле и пряниках жена разжирела из-за гормонального дисбаланса?  ???

Часто жрать всякую муйню хочется из-за дисбаланса
После набора за 7-8  месяцев 17 кг гормональный дисбаланс УЖЕ точно есть. И растянутый  желудок. Ну была ж она стройной, наслаждалась же мужскими взглядами, не хотела есть в таких объемах или могла себя ограничить - не назло ж мужу она толстая ходит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #94 : 08 Февраля 2017, 12:20:47 »
Помойму вопрос толстоты вообще прост и тривиален. Просто жрать и не качаться гораздо проще чем качаться и не жрать.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #95 : 08 Февраля 2017, 12:21:09 »
Если все эти мужья потом найдут тех, с кем будут счастливы, ну, ок
ну, патамушта иногда люди ошибаются, потом раскаиваются
иногда - малодушничают
иногда - врут себе и всем

вот, конкретно, щаз, как узнать, кто там из них макдак, а кто холодец?
у меня есть только два личных примера.
мой первый муж ушёл от меня искать верную жену. Ищет уже 16 лет, никогда больше не был женат, ни с кем долго не задерживается. Потому что все - недостаточно верные.  
мой второй муж тоже когда-то ушёл от своей жены, и тоже - искать верную. Нашёл меня. 14 лет - посторонних в нашей жизни нет :)

пообсуждать бы эти стори спустя лет дцать ;)
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #96 : 08 Февраля 2017, 12:21:51 »
Все же слишком разные все эти ситуации:

1. Мужик "молодец", самому купить продукты - не такая большая проблема, и зачем для этого супермаркет рядом с домом? После работы поехал куда надо и все купил, простую сытную еду легко приготовить. Поговорить с женой и распределить обязанности тоже не пробовал, насколько я понимаю

2. Спорная ситуация. Если жена так ела только во время беременности, а теперь уже не может похудеть, хотя жрать перестала - мужик мудак( Если она устает с ребенком, ей точно не до фитнеса и спорта. Если же она продолжает жрать за троих и не хочет что-то менять - тут можно мужика понять, такие несоответствия во взглядах на повседневные вещи в любом случае разрушат семью

3. Вот тут мужика жалко. Он был согласен на помощь тещи, но не выражал согласие на ее переселение в квартиру. Жизнь друг у друга на голове любого доведет до ручки( Тем более, жену это устраивает и она сама фактически его выгнала

4. У жены точно не депрессия? Если бы просто сидела в инете вместо домашних дел - можно было бы заподозрить бытовой пофигизм, но ведь ей же и ребенок пофигу(
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #97 : 08 Февраля 2017, 12:22:29 »
мой первый муж ушёл от меня искать верную жену. Ищет уже 16 лет, никогда больше не был женат, ни с кем долго не задерживается. Потому что все - недостаточно верные.  

эт как

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #98 : 08 Февраля 2017, 12:22:55 »
- Давай найдем няню!
- Я не доверю своего ребенка чужому человеку.
А если так?
Тоже вполне возможно. И да, я б, пожалуй, в год тоже не доверила
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #99 : 08 Февраля 2017, 12:23:26 »
Lsv
Иногда не только не приносит, но может и навредить. У меня в первый же день выяснилось, что плечо болит при подходе к ряду тренажеров, а пытайся я через боль, "все же занимаюся", было бы только хуже. Еще при ряде заболеваний нельзя определенные упражнения, даже если поначалу боли и нет. Диастаз погугли.

Крокозябра
Только если у нее не был ИМТ на нижней границе до родов. А теперь в норме, но муж хочет снова мега-худую. У меня несколько таких знакомых, весили меньше 50, после родов - 60-70. Кто-то похудел до 55-60, в зависимости от роста, кто-то оставил свой новый вес.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #100 : 08 Февраля 2017, 12:25:38 »
Lsv
Иногда не только не приносит, но может и навредить. У меня в первый же день выяснилось, что плечо болит при подходе к ряду тренажеров, а пытайся я через боль, "все же занимаюся", было бы только хуже. Еще при ряде заболеваний нельзя определенные упражнения, даже если поначалу боли и нет. Диастаз погугли.

Ну тут уже разговор зашел за личных тараканов. Я бы в принципе не стал делать упражнения, выполнение которых причиняет дискомфорт - это ж, блин, разумно. С дискомфортом и, особенно болевыми ощущениями, надо серьезно разбираться, а не игнорировать.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #101 : 08 Февраля 2017, 12:26:01 »
И да, если муж жене предлагает фитнес зал, ты реально предполагаешь, что он ей туда вместе с ребенком предлагает ходить?
В спортзал, где я занимаюсь, ходит одна дама с ребёнком. Люлька у стены, дама на беговой дорожке. Очень, гм, странно выглядит это всё. Музыку мы выключаем, когда она занимается, но всё равно же шумно - тренажёры лязгают, люди разговаривают да и вообще опасно.
Тоже походу похудеть жизненно важно. А то ж ребёнку уже целых сколько-то месяцев, непорядок.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #102 : 08 Февраля 2017, 12:26:49 »
Кракозабра, вы правда никогда не встречали дамочек, которые после двух полосок на тесте начинают есть за двоих, не следить за набором веса, потому что теперь беременная, и настроение должно быть хорошее, и все можно, я же мамочка?
Бывают люди, которые просто жрут. Потому что это вкусно, потому что у них в головушке проблемы, или по тысяче других причин. Женщина в истории не хочет разбираться в причинах. Даже если дело не в самой жратве, к врачу она тоже не идёт.
Оправдание одно – Алиса подрастет, и я займусь собой, а пока ребенок для нее важнее.
Нигде не сказано, что ей никто не помогает. Она сама не хочет.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #103 : 08 Февраля 2017, 12:28:05 »
Опять истории, где из мужиков пытаются сделать идиотов.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #104 : 08 Февраля 2017, 12:28:40 »
Slaanesh
Может, финансов немного, придется рано выходить на работу, где дресс-код, а покупать весь гардероб заново - накладно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #105 : 08 Февраля 2017, 12:30:24 »
В спортзал, где я занимаюсь, ходит одна дама с ребёнком. Люлька у стены, дама на беговой дорожке. Очень, гм, странно выглядит это всё. Музыку мы выключаем, когда она занимается, но всё равно же шумно - тренажёры лязгают, люди разговаривают да и вообще опасно.
Тоже походу похудеть жизненно важно. А то ж ребёнку уже целых сколько-то месяцев, непорядок.

абзац

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #106 : 08 Февраля 2017, 12:32:12 »
А что даме с ребёнком в зале самой хочется заниматься, а ребёнка не с кем оставить - не бывает? Может, она фитоняша и зожница, и лишние полкило ей серпом по яичникам?
Или дамы в зале только из-за мужиков. И ноги из-за них бреют и тампоны в псду суют тоже из-за угнетателей.
just do it
potom

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #107 : 08 Февраля 2017, 12:32:19 »
В этом треде прекрасны все - и мужики, и жёны, и самые активные форумчане.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #108 : 08 Февраля 2017, 12:34:01 »
Кракозабра, вы правда никогда не встречали дамочек, которые после двух полосок на тесте начинают есть за двоих...

Ну "кро.." же. Как "крокодильчики"
Не, не встречала, каюсь. Обычно наоборот - правильное питание, витаминки, аэробика, отказ от вредных привычек.
Но я вообще с адекватными людьми только стараюсь общаться.
Ну и с кмп-ками еще, чтоб жизнь медом не казалась.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #109 : 08 Февраля 2017, 12:35:27 »
Ну вот я после вторых родов набрала много, около 20 килограмм. Ушло с родами мало — около 7. Сейчас еще 3 ушло — ребенку 7 месяцев. С учетом того, что я и так не маленькая, худеть мне еще и худеть. Но муж что-то не спешит меня гнобить, размахивай куем. Мы поговорили, я ему сказала, чтокак только ребенок отлипнет от меня, буду ходить в зал, чем-нибудь заниматься. Я бы предпочла йогу, так как мне хочется еще и всякую гибкость восстановить. И муж нормально относится к тому, что два раза в неделю ему грозит как-то управляться с двумя спиногрызами. Он их папа, так что все норм.

Мужчины в истории вызывают двоякие чувства. Во многих проблемах можно спокойно наванговать как полное отсутствие вины их жен, так и обоюдную ответственность. По поводу "жене не похудеть", может, там правда была анорексичка с весом до 45 кило при росте 175 см. А после подов организм все равно меняется, где-то читала, что у таких худышек бывает, что организм как бы дозревает до женского, соответственно изменяются пропорции, набирается вес. Понятно, что речь не идет о десятках килограммов, но набор 5—7 килограммов, которые необходимы организму — вариант нормы для таких вот фей.

По поводу истории о жене-ребенке-теще. Мне жалко мужика, потому что действительно часто происходит по такому алгоритму: "Не лезь, ты ничего не знаешь!", а потом "Ты совсем не помогаешь мне с ребёнком!". Это печально, когда мужика держат сразу за рукожопа, как будто у женщин эти знания и умения с генами от матери передаются. Когда у нас родилась первая дочь, мы вместе учились уходу за ней. Зато я могла без опасений оставить её с папой.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 12:42:29 от Yaska »

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #110 : 08 Февраля 2017, 12:35:51 »
Lsv, м-м-м, не совсем поняла, что вас удивило? :-[
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #111 : 08 Февраля 2017, 12:35:55 »
А что даме с ребёнком в зале самой хочется заниматься, а ребёнка не с кем оставить - не бывает? Может, она фитоняша и зожница, и лишние полкило ей серпом по яичникам?

я пока временно займу позицию тех, с кем спорю, потому, что тащить младенца в тренажерный зал - это какой-то бред, имхо. Все-таки не парк с лужайками - там шум, тяжелые железки, которые, бывает, падают, и периодически воняет. Как вообще, блин, заниматься с большими свободными весами, если в полутора метрах от тебя ребенок новорожденный? Я бы, подняв штангу, так и стоял бы с ней, боясь бросить, наверное.

Lsv, м-м-м, не совсем поняла, что вас удивило? :-[

Наличие ребенка в зале, вероятно?)

Кстати, а как она потом в душ ходит? Тоже с люлькой, или оставляя его в раздевалке?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 12:37:33 от Lsv »

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #112 : 08 Февраля 2017, 12:36:32 »
Интересно, что тут некоторых на кусочки рвет от слова "гормоны", гормоны от лукавого, что ли? Не влияют на массу тела и ее корректировку? А эндокринологи просто помогают ленивым жирным бабищам искать отговорки?  :)
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #113 : 08 Февраля 2017, 12:39:32 »
как же мне нравится вот это "я не могу похудеть потому что у мен нет времени"  :-\ интересно, много ли надо времени на то чтобы меньше жрать?

и да мне жалко мужиков. даже Александра. ну по крайней мере из того что написано их жалко. потому что такое чувство что у некоторых куриц после родов начисто отсыхает мозг. и я лично видела несколько подобных ситуаций.

и как эти люди могут жрать ведрами когда беременные? я половиной бутерброда наедалась, потому что некуда было есть  :-[

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #114 : 08 Февраля 2017, 12:39:40 »
Интересно, что тут некоторых на кусочки рвет от слова "гормоны", гормоны от лукавого, что ли? Не влияют на массу тела и ее корректировку? А эндокринологи просто помогают ленивым жирным бабищам искать отговорки?  :)

Не некоторых, а меня) И не слово "гормоны", а сам принцип подачи такой информации. Мол, я не худею потому, что у меня гормоны. 98% (статистикаизголовы) таких отговорок и являются отговорками. Зайди в любой зал, где люди занимаются фитнесом, и сразу познакомишься с десятком людей, имеющих проблемы с гормонами, но работающими над собой и выглядящими отлично.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #115 : 08 Февраля 2017, 12:40:52 »
пока временно займу позицию тех, с кем спорю, потому, что тащить младенца в тренажерный зал - это какой-то бред, имхо. Все-таки не парк с лужайками - там шум, тяжелые железки, которые, бывает, падают, и периодически воняет. Как вообще, блин, заниматься с большими свободными весами, если в полутора метрах от тебя ребенок новорожденный? Я бы, подняв штангу, так и стоял бы с ней, боясь бросить, наверное.
Так я и не говорю, что она молодец. Я к тому, что далеко не всегда женщины творят хйню исключительно по принуждению мужчин )

Ужас, а я вот в последнее время особенно никак не могу меньше жрать. Вот вообще никак. У меня прям крышу рвёт. Но кстати, поделайте мне удачи, я таки записалась к психологу.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 12:42:23 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #116 : 08 Февраля 2017, 12:41:32 »
По совести сказать, аппеляции к друзьям/подругам - действительно что-то за гранью добра и зла. Что в разговорах о похудении, что в разговорах о новой шубе у соседки снизу.

Вот об этом и была речь. О мерзотном ощущении от его тупой аналогии.

Но у меня встречный вопрос: если ты не в контексте жены этого мужика свое размахивание шашкой вывесила на форум, то к чему это вообще? Да и проблема у нее, по мнению мужа, одна - она жирная и он ее физически не хочет. И, если ты говоришь, что с этим надо разбираться, то почему она не разбирается? Или ты опять не про нее?

Мое размахивание шашкой про разные организмы было противопоставлением аналогии мужика про "подружка может=все могут". Не все могут, в том и дело. Это было не о его жене конкретно.

Что до его жены и его самого, в моем понимании такие вещи решаются коллегиально, то есть вдвоем. И который раз повторяю, я не обеляю его жену в ее непотребном отношении к своему организму, ей с ним еще долго жить и в первую очередь она портит свое здоровье. Буде мужику всралась именно это дама и он ее любит, можно пытаться решить проблему не только залом, я не знаю, готовить полезное, таскать ее на променады с коляской по 10 км в день, на танцы какие записать если интересно, реально сдать гормоны и глянуть не в них ли затык. Если не всралась или он перепробовал все, а жене пох на его старания, я осуждать уход не стала бы.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #117 : 08 Февраля 2017, 12:41:51 »
Она, кстати, вполне подтянуто выглядит. По крайней мере, не гусеница в трико. Но блин, головой тоже думать немного надо.
тащить младенца в тренажерный зал - это какой-то бред, имхо. Как вообще, блин, заниматься с большими свободными весами, если в полутора метрах от тебя ребенок новорожденный? Я бы, подняв штангу, так и стоял бы с ней, боясь бросить, наверное.
Вот да, от первого до последнего слова. Я не знаю, почему у неё ничего не ёкает, но мне, например, крайне некомфортно рядом с люлькой гантелями махать. Да и не рядом тоже. Это дикость и чёрте что.
Кстати, а как она потом в душ ходит? Тоже с люлькой, или оставляя его в раздевалке?
Чёт не обращал внимания. Вроде не ходит, переодевается сразу. Может быть, рядом живёт.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #118 : 08 Февраля 2017, 12:43:52 »
Первые три-это не мужья и не отцы, это доноры спермы. Если они не решают ровным счетом ничего и без них дома лучше,чем с ними-возвращаться туда не стоит,действительно. Четвертый мне очень понравился, желаю всяческих успехов мужику.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #119 : 08 Февраля 2017, 12:45:53 »
интересно, много ли надо времени на то чтобы меньше жрать?
Внезапно, больше, в смысле калорий. :) Приготовить салат и злоипучую курогрудь дольше, чем схватить пару кусков хлеба и сыра, особенно, когда продаются они в нарезке. Доесть за ребенком кашу проще, чем приготовить себе отдельно.