Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110368 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #120 : 08 Февраля 2017, 12:46:49 »
Jožin z bažin, будем считать, что мы пришли к общему знаменателю)

Я не знаю, почему у неё ничего не ёкает

Чем дольше я себе это представляю, тем больше вопросов возникает. А у нее точно ничего не екает? Не ругается на тех, кто, например, громко штангу бросил? Или деть не орет никогда?

---

А вообще я не узнаю родной КМП. Где вечный тренд: "не ешь кактус, срочно разводись"? Или он только на определенной группе людей работает?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #121 : 08 Февраля 2017, 12:47:04 »
Ужас, прикинь,  у людей разный обмен веществ.

По поводу жирных.  +17 кг через год после родов как повод бросить жену с ребенком - очень даже показатель любви и уважения к партнеру.  

По поводу первого.  Не заметили что ушел?  Ну,  значит так присутствовал изначально.

Кирюша бедный.

А последний шибко спокойный,  там жену бы к доктору желательно,  но проще убежать,  канеш.

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #122 : 08 Февраля 2017, 12:47:24 »
1. Что-то как-то я успевала и убираться и готовить (и людям, и животным) после приезда из роддома. Повальную моду на СС не понимаю совсем, кроватку можно и к родительской кровати придвинуть и даже бортик снять. С мужем-то всяко спать приятней.
2. Если начинать жрать всякую дрянь под лозунгом "я беременна, мне всё можно", мне кажется, трудно изменить приобретенные пищевые привычки после. А пряники, гамбургеры, кола и прочее в больших количествах - реальная дрянь. И трахаться с разжиревшим мужиком я бы не стала. Мужа не оправдываю, но понять могу. Жена в этой истории мне тоже очень не нравится.
3. Тёща, спящая на полу в комнате несколько месяцев - это ипздец. Не, мне свекровь первые пару дней помогла, показала, что и как, и свалила. А мать вообще никогда с моей дочкой не сидела.
4. Жена, может, и в депрессии, но она и до ребёнка сидела в инете. Мужик молодец, что дитё забрал и свалил.

Бл, только сегодня прочла эту тему на фишках и подумала тогда, что на родной кмпшечке был бы знатный срач. И на тебе.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #123 : 08 Февраля 2017, 12:47:39 »
Зайди в любой зал, где люди занимаются фитнесом, и сразу познакомишься с десятком людей, имеющих проблемы с гормонами, но работающими над собой и выглядящими отлично.

Справедливости ради - не так все просто, я из тех у кого жёппь с гормонами, кто сидит на гормонах от которых толстеешь из воздуха, поддерживаю нормальный вес, но это мне стоит порядочных заморочек с диетой и физнагрузками, у меня нет детей и значит нет гв с необходимостью жрать все, что не приколочено. Так что у кого действительно эндокринка пошла по псде те как балерины не выглядят хоть обзанимайся в зале.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #124 : 08 Февраля 2017, 12:49:20 »
В спортзал, где я занимаюсь, ходит одна дама с ребёнком. Люлька у стены, дама на беговой дорожке. Очень, гм, странно выглядит это всё. Музыку мы выключаем, когда она занимается, но всё равно же шумно - тренажёры лязгают, люди разговаривают да и вообще опасно.
Тоже походу похудеть жизненно важно. А то ж ребёнку уже целых сколько-то месяцев, непорядок.

У меня волосы зашевелились даже на заднице
В этом зале за техникой безопасности вообще не следят? Они бесстарашны и бессмертны штоле  :o Дошкольников то водят только в случае наличия игровой, а уж младенец в зале, это е%ический риск.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #125 : 08 Февраля 2017, 12:50:58 »
. Доесть за ребенком кашу проще, чем приготовить себе отдельно.
вот никогда не понимала зачем это делать  :-[
да, я тот человек который никогда не доедал детское питание. я существую.

Улитка на склоне, я не спорю про обмен веществ. не спорю про гормоны и прочее.
но вес она набрала не изза обмена веществ а изза того что жрала как не в себя. ну по крайней мере из написаного следует именно это. так что вероятно не сбрасывает она тоже не изза обмена веществ, а изза того что ничего не делает для того чтобы сбросить.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #126 : 08 Февраля 2017, 12:51:29 »
Я худела с 85 до 60 кг, на это у меня ушел год. Я полностью изменила рацион, 2 раза в неделю занималась индивидуально с тренером + час беговой дорожки, периодически пила жиросжигатели. В итоге у меня упал гемоглобин и высыпалось половина башки волос. Во время беременности спорт пришлось отложить и после родов и года кормления 10кг ко мне вернулись, но вот незадача вернуться к рациону, который был до беременности я не могу,  потому что я адски хочу жрать, я даже месяца не продержалась. И мне до дрожи хочется колбасы, сосисок и печенья, а не вареной куриной грудки. Так что похудеть бывает не так просто.
Когда я ходила в зал, у нас тренер приводила около годовалую дочь, с ней няньчились администраторы.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

cagüentó

• Гость
« Ответ #127 : 08 Февраля 2017, 12:51:57 »
Хорошая тема. Позитивная.
Вот только прям и хочется слиться в гендерный срач)))
Про внимание и секс: я не знаю, как у других, а у меня на первом месте поспать, потом пожрать. А потом уже можно и потрахаться. Внимание, вопрос: как найти время? Совсем маленький ребенок спит порциями по 2-3 часа. Укачали - бегом в душ, потом в спальню, и дай бог, в самый ответственный момент не послышится рëв из кроватки. А это, надо сказать, срезает всë настроение нафиг. К полугоду ребенок спит днем пару раз по часу, это оставляет время на быструю программу без особой камасутры. Ночью уже канитель с зубами - может не спать вообще.
И внезапно, женщинам сначал нужно чувствовать себя комфортно, а потом уже и сексуальный аппетит появляется. А где найти этот гребаный комфорт, если в первые месяцы жизни ребенка ты  не спишь, не успеваешь банально маникюр-педикюр замутить, да еще полусонная шуршишь по дому постоянно? Потом ребенок уже бодрствует и ползает, и тоже постоянно требует внимания.
Я, если честно, не *бу, как люди справляются. У меня супруг работает из дома, ну после обеда на пару часиков идет к себе в лабораторию. И я с 5ти ребенкиных месяцев работаю - так вот, мы оба уматываемся так, что полноценная сексуальная жизнь у нас лишь тогда, когда приезжают мои родители, забирают дочку к себе, а мы ныряем в кровать. Да и на мотике хочется погонять, и  много чего еще.
Про расселение - тут сложнее. Я с дочкой свалила в детскую: мне проще  так. Я работаю по сменам, чаще всего с 7 до 15:00. Хотя бы один из нас должен выспаться, и лучше пусть это будет мой супруг, ему сидеть с мелкой все утро.
А про за*бы и депрессию, тут я ваще молчу. Я на днях разгромила зеркало. Большое, в рост. Вот разозлилась и стукнула по нему сковородой, хз почему. Как ни верти, дети - это стресс. Хотя бы потому, что много личных хотелок уходят на второй план. И времени предаваться хандре особо нет. Поэтому мне всех героев истории жалко.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #128 : 08 Февраля 2017, 12:52:58 »
По поводу жирных.  +17 кг через год после родов как повод бросить жену с ребенком - очень даже показатель любви и уважения к партнеру.  

Если у нее проблемы с обменом веществ - да, мужик неправ и ему плевать на жену. Но если она после родов продолжает есть печеньки и картошку фри в большом количестве и ей пофиг на пожелание мужа, то почему ему тогда должно быть не пофиг на нее?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #129 : 08 Февраля 2017, 12:54:00 »
1. Что-то как-то я успевала и убираться и готовить (и людям, и животным) после приезда из роддома. Повальную моду на СС не понимаю совсем, кроватку можно и к родительской кровати придвинуть и даже бортик снять. С мужем-то всяко спать приятней.
2. Если начинать жрать всякую дрянь под лозунгом "я беременна, мне всё можно", мне кажется, трудно изменить приобретенные пищевые привычки после. А пряники, гамбургеры, кола и прочее в больших количествах - реальная дрянь. И трахаться с разжиревшим мужиком я бы не стала. Мужа не оправдываю, но понять могу. Жена в этой истории мне тоже очень не нравится.
3. Тёща, спящая на полу в комнате несколько месяцев - это ипздец. Не, мне свекровь первые пару дней помогла, показала, что и как, и свалила. А мать вообще никогда с моей дочкой не сидела.
4. Жена, может, и в депрессии, но она и до ребёнка сидела в инете. Мужик молодец, что дитё забрал и свалил.

Так что у кого действительно эндокринка пошла по псде те как балерины не выглядят хоть обзанимайся в зале.

Честно говоря, настолько углубленно я тему не знаю, но неужели реально с этим ничего не поделать? Ну там, проконсультироваться о режиме питания у врача, а то и пролечить как-нибудь?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #130 : 08 Февраля 2017, 12:55:39 »
Кагуенто, вот поэтому я периодически пью пустырник и валерьянку. У меня укладывания дочери спать напоминали маленький бой.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #131 : 08 Февраля 2017, 12:56:33 »
Не некоторых, а меня) И не слово "гормоны", а сам принцип подачи такой информации. Мол, я не худею потому, что у меня гормоны. 98% (статистикаизголовы) таких отговорок и являются отговорками. Зайди в любой зал, где люди занимаются фитнесом, и сразу познакомишься с десятком людей, имеющих проблемы с гормонами, но работающими над собой и выглядящими отлично.
Да зачем мне ходить в фитнес-зал, чтобы посмотреть на людей с гормональными проблемами, если я такой человек. Да, гормоны - это не повод сесть сложив лапки и жиреть дальше (до превышения норм ИМТ, например), но они реально усложняют и замедляют процесс похудения. И гормональные проблемы - это реально ПРОБЛЕМЫ, поэтому сарказм здесь не уместен.
Ну а у тетки из истории есть своя отговорка на все случаи жизни - ребенок))
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #132 : 08 Февраля 2017, 12:57:48 »
Но если она после родов продолжает есть печеньки и картошку фри в большом количестве и ей пофиг на пожелание мужа, то почему ему тогда должно быть не пофиг на нее?

Может быть потому что расстройства пищевого поведения лечат годами, а то и десятилетиями, а не пожеланиями мужа?
С таким же успехом жена может сказать - хочу чтоб у тебя было 25 см и стояк по щелчку пальцев, как не знаю, это не мои проблемы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #133 : 08 Февраля 2017, 12:58:42 »
они реально усложняют и замедляют процесс похудения. И гормональные проблемы - это реально ПРОБЛЕМЫ, поэтому сарказм здесь не уместен.

Мой ответ кроется в твоем камменте. Усложняют, а не отменяют процесс похудения. Поэтому сарказм уместен. Он не про гормоны - он про отговорки.)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #134 : 08 Февраля 2017, 12:59:35 »
Так жена и не 5 лет не худела, а всего год.

cagüentó

• Гость
« Ответ #135 : 08 Февраля 2017, 12:59:46 »
Босячка, я старый больной наркоман, мне что липа, что пустырник... Так-то я вполне довольна и расслаблена, но иногда тыркает такой приступ ярости, что я в шредере режу пленку с пупырышками. Ну, или рисую страшные кровавые комиксы про жизнь и смерть гномов.

Red_moon

• Гость
« Ответ #136 : 08 Февраля 2017, 13:00:32 »
вот поэтому я периодически пью пустырник и валерьянку. У меня укладывания дочери спать напоминали маленький бой.
Босячка меня с того времени прошло 17 с половиной лет и я содрогаюсь, с ужасом вспоминая тот кошмар. у людей хоть дети спать спали, а то ни уложить, ни убаюкать, не спал до трех лет практически. после родов я была стройная и прозрачная, вечный недосып, учеба, сессия
Да зачем мне ходить в фитнес-зал, чтобы посмотреть на людей с гормональными проблемами, если я такой человек. Да, гормоны - это не повод сесть сложив лапки и жиреть дальше
я уже лет 5 хочу пойти в зал или на фитнес какой, но я такой человек, что если я приду и со мной кто заговорит не так как надо,я тупо разрыдаюсь и уйду. да и стыдно как-то прийти и меня такую увидят

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #137 : 08 Февраля 2017, 13:01:15 »
Ужас,  человек просто так по прихоти не начинает жрать как не в себя,  если раньше этого не делал.

Фиона,  пожелания мужа - это хорошо,  конечно,  но они основаны на "почему подружки могут,  а она нет", я сомниваюсь в его адекватности.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #138 : 08 Февраля 2017, 13:01:45 »
"Я иплась и вы ипитесь".  ;D
У меня полно знакомых без СС, только там через ночь, а то и каждую, муж встает, вся его одежда на работу на завтра с вечера лежит в другой комнате, на кухне или в ванной, будильник под подушкой, чтобы минимально шумно было. А мой ребенок вообще с рождения любитель поспать, даже на будильник через раз реагировала, может, вам такого же выдали? ;)
А если вы от другой еды блюете? А если ваш муж разжирел бы от болезни и все, взад не повернуть, или повернуть, но через несколько лет?
В известных мне примерах, как и в этом, мужики тоже были сами за, потому что надеялись, что их не будут нагружать ребенком, а потом также выли, что их не допускают даже козу сделать.
Логично, что депрессия выразилась в углублении хобби до мании.

Экзистенциальный_Ужас
Я тоже не доедала никогда, потому что работала с ее 3 месяцев, и придя домой, у меня были силы и желание приготовить еду. ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #139 : 08 Февраля 2017, 13:01:53 »
Мой ответ кроется в твоем камменте. Усложняют, а не отменяют процесс похудения. Поэтому сарказм уместен. Он не про гормоны - он про отговорки.)

Да скорей процесс похудения заменяется на процесс "как бы не набрать больше", т.е. хотя бы оставаться с тем что есть. А если тупо меньше жрать, то как тут писали - прощай гемоглобин, волосы, зубы, ногти, поджелудочная, в общем та еще красавица и все равно не костлявая.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #140 : 08 Февраля 2017, 13:02:19 »
Мун, там жиробасов полно. И всем друг на друга насрать. Тут бояться не стоит.
just do it
potom

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #141 : 08 Февраля 2017, 13:03:28 »
Редмун, меня на первую тренировку муж вел за руку, как и покупать абонемент.Я стеснялась пипец как, а дорожку беговую настраивать научилась наверное месяца через 2.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #142 : 08 Февраля 2017, 13:03:38 »
Мун, там жиробасов полно. И всем друг на друга насрать. Тут бояться не стоит.
Нихера их там не полно.
Все вокруг фитоняшечки...
Ну или мне так везло. Только в бассейне полно. Я ток туда и ходила.
То еще страшилище.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #143 : 08 Февраля 2017, 13:03:44 »
я в шредере режу пленку с пупырышками.

Неженка

• Гость
« Ответ #144 : 08 Февраля 2017, 13:05:32 »
как же мне нравится вот это "я не могу похудеть потому что у мен нет времени"  :-\ интересно, много ли надо времени на то чтобы меньше жрать?
На "меньше жрать" много времени не надо, но это быстро трансформируется в "жрать ещё больше", как и любые попытки сбросить вес "силой воли". А вот на упражнения и приготовление здоровой пищи (не полуфабрикат разогреть, а запечь мясо, приготовить салат, сварить диетический и при этом вкусный суп, да чтоб каждый день разное, чтобы не тянуло на всякую дрянь) времени уходит очень даже много.

Red_moon

• Гость
« Ответ #145 : 08 Февраля 2017, 13:07:32 »
Редмун, меня на первую тренировку муж вел за руку, как и покупать абонемент.Я стеснялась пипец как, а дорожку беговую настраивать научилась наверное месяца через 2.
меня однажды повел брат так. мое сраное величество восприняло хамский вопрос администратора "вам чего?". когда я сказала, что хочу абонемент, то администратор спросил "зачем?". я не сказав ни слова, развернулась и ушла, еле не заплакав.
у меня эксперт по фигуре - сын. уж кого кого надо спрашивать как себя держать в этом плане

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #146 : 08 Февраля 2017, 13:08:58 »
Неженка, вот согласна. Меня ща вообще клинит. Могу неделю жрать какое-нить одно говно и на завтрак, и на обед, и на ужин. То, что готовлю семье - вот в глотку не лезет. Не могу и все. А готовить что-то, чтоб было так же вкусно и желанно, как всякая жопонажирательная мура - ни сил, ни желания.
just do it
potom

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #147 : 08 Февраля 2017, 13:09:18 »
1. Мало инфы. Ну вот у меня 2 ребёнка - первого мы героически пытались класть спать в его кроватке, но хватило нас ненадолго, потому как приходилось вскакивать и кормить каждый час. Проще к себе подложить и кормить сквозь сон (правда, зачем класть к себе двухлетку - этого я не понимаю, да). Вторая просыпается 1 раз за ночь, необходимости в совместном сне нет вообще никакой. Съедать детскую еду - это за гранью добра и зла, уж картоху в мундире он мог себе отварить. Впрочем, жена тоже могла этого сделать, но не сделала. Оба хороши.
2. От жратвы как не в себя у жены не возникло окромя лишнего веса никаких побочек, вроде отёков, повышенного давления, гестационного диабета (я тоже жрала в эту беременность фастфуд, но так, скорее чтобы успеть напробоваться всякой дряни до вынужденной диеты кормящей матери)? Но требовать сбросить все 34 кг вотпрямщас, особенно в сравнении с подругами - вот совсем не айс. И да, на одном фитнесе далеко не уедешь.
3. Вот этого мужика жалко. Зачем он тёщу приволок, спрашивается, тем более в однушку? Почему не попросил её на выход, как только жена более-менее начала сама справляться? Но там жена и тёща совсем фееричны, из тех, кто потом кудахтает, что мужчины с детьми не умеют, не помогают и т.д.
4. У жены траблы и до беременности были, чо уж там. Тут мужик в своём праве абсолютно.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #148 : 08 Февраля 2017, 13:10:09 »
А у нее точно ничего не екает? Не ругается на тех, кто, например, громко штангу бросил? Или деть не орет никогда?
Бывает, плачет. Ребёнок, не дама. Тогда ходит с ним по коридорчику, успокаивает. Короче, это всё правда очень странно выглядит, я не знаю, как ей вообще такая идея в голову пришла.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #149 : 08 Февраля 2017, 13:10:22 »
Неженка, сколько времени надо на то чтобы запечь мясо, сделать салат и сварить диетический суп?
прям больше чем на то чтобы пожарить котлеты, картошку и сварить жирный суп?
или больше чем на то чтобы дойти до макдака и пожрать там?
как вообще отличаются затраты времени между обычным супом и диетическим?