Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110141 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #150 : 08 Февраля 2017, 13:11:29 »
Редмун, меня на первую тренировку муж вел за руку, как и покупать абонемент.Я стеснялась пипец как, а дорожку беговую настраивать научилась наверное месяца через 2.

Я жадная бережливая очень. Я купила абонемент первый раз и не могла допустить такого простоя)))
Ноя выходила когда темнело из дома - ревела, всхлипывала по пути, слезы ручьями лились прям. (как же я надеялась гопников встретить - убила б наверное - но они видимо сами меня обходили) - подходила к клубу, вытирала слезы и шла. Но я сама решила, а не кто-то привел.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #151 : 08 Февраля 2017, 13:11:37 »
Ну я вот год уже как работаю, в зал всё равно выбраться очень сложно. Ребёнку 2 года. Дом-работа, причём дома ждут и считают минуты до моего появления. Даже в магазин лишний раз не зайти.
   Пытаюсь все-таки приучить домашних, что у меня помимо дома и работы должно быть личное время. Выпинываю мужа с ребёнком погулять в выходные, например, чтобы быстро что-то приготовить, пропылесосить, может, в игрушку залипнуть. Его с друзьями пива попить одного тоже отпускаю, но он в последнее время ворчит на меня, что я его с дочкой гулять заставляю. Но я такие ворчания игнорируют, так как не хочу всё на себе тянуть, обойдётся.
   Спит дочь с нами, по крайней мере, засыпает, потом потихоньку в её кроватку перекладываем.
   И где тут у меня свободное время для фитнеса? Ну и толку не будет от фитнеса, если не согнать жир правильным питанием предварительно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #152 : 08 Февраля 2017, 13:15:07 »
как вообще отличаются затраты времени между обычным супом и диетическим?

Вкус отличается)
А вот чтобы намутить что-то полезное И вкусное - надо уже больше времени
Я так поняла

Я просто сама не люблю диетическую еду, мне без картошки жизнь не мила, поэтому понимаю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #153 : 08 Февраля 2017, 13:15:40 »
Неженка, сколько времени надо на то чтобы запечь мясо, сделать салат и сварить диетический суп?
прям больше чем на то чтобы пожарить котлеты, картошку и сварить жирный суп?
или больше чем на то чтобы дойти до макдака и пожрать там?
как вообще отличаются затраты времени между обычным супом и диетическим?
Сварить макароны, пельмешки, пожарить яичницу всяко быстрее чем запекать мясо, стругать салат и искать рецепт диетического вкусного супа.

Затраты отличаются количеством времени. Вредный жопанажирательный суп приготовить проще. От диетического супа, если уж приготовил, не наедаешься и ходишь потом голодная.
То еще страшилище.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #154 : 08 Февраля 2017, 13:15:52 »
По совести сказать, аппеляции к друзьям/подругам - действительно что-то за гранью добра и зла. Что в разговорах о похудении, что в разговорах о новой шубе у соседки снизу.

Интересно, если придет муж домой и жене скажет: «Маня, я сейчас Клаву видел с первого этажа, у нее новая норковая шубка, давай тебе тоже новую купим?..», эта апелляция тоже за гранью добра и зла будет?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #155 : 08 Февраля 2017, 13:16:23 »
Ред Мун, я тоже нервно реагирую на всё, что мне кажется критикой меня в залах. Мне помогло ходить в нестандартное время — в 10-11 часов в тренажерке никого не было, я договорилась с тренером о консультации раз в две недели, и приходила заниматься "без всех". Ну и тренер попался нормальный. Я ему сказала, что аццки стесняюсь при всех, он смог мне посоветовать, как лучше все организовать.

Manticora

• Гость
« Ответ #156 : 08 Февраля 2017, 13:16:31 »
Ужас,  человек просто так по прихоти не начинает жрать как не в себя,  если раньше этого не делал.

да ну конечно
я знаю кучу баб, которые до беременности были спортивными и следили за фигурой, а как забеременели так все, индульгенция получена, можно жрать картошку фри с наполеоном на ночь. А потом "ну да, я поправилась на 30кг, но этожибеременность"
а потом конечно трудно снова вернуться к пп, да и времени уже меньше.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #157 : 08 Февраля 2017, 13:16:53 »
Интересно, если придет муж домой и жене скажет: «Маня, я сейчас Клаву видел с первого этажа, у нее новая норковая шубка, давай тебе тоже новую купим?..», эта апелляция тоже за гранью добра и зла будет?  ::)

Вот умеешь ты из колеи выбить
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 13:18:52 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #158 : 08 Февраля 2017, 13:17:34 »
как же мне нравится вот это "я не могу похудеть потому что у мен нет времени"  :-\ интересно, много ли надо времени на то чтобы меньше жрать?

Чтобы держать идеально правильный рацион надо прилично денег и времени. Можно и просто меньше жрать, особенно если дома сидеть, но в долгосрочной перспективе это аукнется кучей проблем. А мозгу нужны угли, если им работать. Опщем, чтобы стандартно занятому взрослому похудеть и не нажить проблем, нужно почитать кой-чего, посчитать и найти время чтобы скорректировать образ жизни. Поэтому "меньше жри и худей, все легко и просто" мне делает не меньший фейспалм, сорянте.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #159 : 08 Февраля 2017, 13:19:20 »
Пытаюсь все-таки приучить домашних, что у меня помимо дома и работы должно быть личное время. Выпинываю мужа с ребёнком погулять в выходные, например, чтобы быстро что-то приготовить, пропылесосить, может, в игрушку залипнуть.
Что за безысходность уровня "Зантия". Личное время - чтобы пропылесосить, тоска.
он в последнее время ворчит на меня, что я его с дочкой гулять заставляю.
Хм. Кхм.
Ну это п*здец просто.
сколько времени надо на то чтобы запечь мясо, сделать салат и сварить диетический суп?
Так можно вообще не готовить. Пельмени, бутерброды, булки, еда на дом типа роллов, пиццы и шаурмы - на это времени не нужно. Ни времени, ни сил.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #160 : 08 Февраля 2017, 13:19:30 »
Ничоси! Меня в дневной группе цигун пышки чморили типа - а тебе то зачем сюда, ты же почти дрыщ, я им про духовное развитие, гармонию внутреннего Я с внешним миром, а они ржут  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #161 : 08 Февраля 2017, 13:20:40 »
murmur, достаточно не поливать картошку майонезом, чтобы в 3 раза уменьшить калорийность:)
я сама ее очень люблю ::)

Iliine, можно сварить борщ или щи не на свиной рульке а на куске нежирной говядины и не зажаривать лук с морковкой в масле и вуаля! получаем вкусный суп с минимумом каллорий.
про запекание мяса и стругание салата вообще не понимаю, простите. мясо ставится в духовку и запекается. нет никакой необходимости сидеть рядом и смотреть на него.
салат... салат!!! сколько времени стругается салат? я не могу потратить на это больше 5 минут. как надо его стругать чтобы тратить на это больше? по линейке отмерять кусочки?

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #162 : 08 Февраля 2017, 13:21:23 »

Ннннуууу. Если у них трое грудных детей, кредит и ипотека, а он сидит по полдня в танчиках...  ;D :D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #163 : 08 Февраля 2017, 13:21:53 »
Лой,ну вот я б, наверное, обиделась. :( Чего это он мне предлагает такую же шубу купить, а не в сто раз лучше?  ;D

Плять, ну вы и строчите! Пока набирала одно предложение, + 5 новых ответов!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #164 : 08 Февраля 2017, 13:23:00 »
проблема в том, что когда "гормоны" надо жрать воздух и всё

А я думал, что этот термин чуть более растяжим)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #165 : 08 Февраля 2017, 13:23:02 »
Я жадная бережливая очень. Я купила абонемент первый раз и не могла допустить такого простоя)))
стыдно сказать, но меня только жадность и заставляет ходить  :-\
в следующий раз думаю купить абонемент в другом клубе, может там получше будет. хотя по расположению этот гораздо удобнее всех прочих(
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #166 : 08 Февраля 2017, 13:26:38 »
Iliine, можно сварить борщ или щи не на свиной рульке а на куске нежирной говядины и не зажаривать лук с морковкой в масле и вуаля! получаем вкусный суп с минимумом каллорий.
про запекание мяса и стругание салата вообще не понимаю, простите. мясо ставится в духовку и запекается. нет никакой необходимости сидеть рядом и смотреть на него.
салат... салат!!! сколько времени стругается салат? я не могу потратить на это больше 5 минут. как надо его стругать чтобы тратить на это больше? по линейке отмерять кусочки?
Можно сварить такой борщ, ага. Но я то говорила про вкусный суп.
Мясо ставится в духовку и запекается долго. Вопрос был не про усилия затрачиваемые на готовку, а про время. Время готовки запеченого мяса больше. И если не знаешь какие-то нюансы то получается гавно. Я попробовала и получилось невкусно.(Первые 5 раз, а потом норм, но сначала все равно было гавно, а не мясо.)
Это смотря сколько стругать салата и какого. Если огурец+помидор то да, минут 5, а если что-то посложнее то....
То еще страшилище.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #167 : 08 Февраля 2017, 13:26:58 »
Ребят, бразздиди, но я лишний раз помолюсь устоям турякии
Уборщицы, куховарки и няни за маленькие деньги и в каждой второй семье
Ну у нас многие бы тоже от нянь и куховарок не отказались, только деньги на это удовольствие имеются далеко не у всех.
Я бы отказалась. Не люблю, когда посторонние люди шарятся в моих вещах. Лучше сама буду драить и готовить, пока не свалюсь с ног. Ну или так поверхностно смахну пыль и закину быстренько пожарить картошки и к ним сварю сосиски, или вообще забью - не сегодня, успеется. Но никаких посторонних людей без огромной нужды в моем доме. Я понимаю, вызвать слесаря при прорвавшихся трубах- необходимость, сама я это не исправлю. Или мастера по ремонту, если сломался холодильник. Но если я что-то в состоянии сделать сама (не в смысле устала-не устала, хочу-не хочу, а в смысле умею-не умею это делать) - то буду делать сама. Никаких нянек, уборщиц, кухарок ни в коем случае. Воспринимаю это как вторжение посторонних людей в личное пространство.

Неженка

• Гость
« Ответ #168 : 08 Февраля 2017, 13:27:35 »
Неженка, сколько времени надо на то чтобы запечь мясо, сделать салат и сварить диетический суп?
Если живёшь одна, то не больше. А если есть допустим муж и ребёнок, которым нафиг не впёрлось сидеть на диете, то это + ещё одно блюдо.

cagüentó

• Гость
« Ответ #169 : 08 Февраля 2017, 13:28:16 »
Половину своей сознательной жизни я сидела на антидиете, чтоб не дразнили глистой. Но это в прошлом, 57,8 кг на 165 роста.
Про диету, помнится, было примерно так: из мяса курица и кролик, кожу убирать. Рис, картошка - нини. Не больше 2 яиц в неделю, сахарин или ксилитол вместо сахара, 2 дольки хлеба в день. Алкоголь - табу. Пить только воду. Возлюби капусту и шпинат.
Вот нах*й так жить?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #170 : 08 Февраля 2017, 13:28:34 »
murmur, достаточно не поливать картошку майонезом, чтобы в 3 раза уменьшить калорийность:)
я сама ее очень люблю ::)

Ужас, ситуации разные бывают. Мне вот ни салат, ни суп, ни мяса замеченного не хочется. Вот вообще в глотку не лезет. Я готовлю мужу и детям, но я это не ем.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #171 : 08 Февраля 2017, 13:28:58 »
Яска, а где сказано, что «такую же»?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #172 : 08 Февраля 2017, 13:31:02 »
какой термин?

"гормоны". В этом плане на разных людей гормональный сбой разное воздействие оказывает)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #173 : 08 Февраля 2017, 13:31:38 »
да ну конечно
я знаю кучу баб, которые до беременности были спортивными и следили за фигурой, а как забеременели так все, индульгенция получена, можно жрать картошку фри с наполеоном на ночь. А потом "ну да, я поправилась на 30кг, но этожибеременность"
а потом конечно трудно снова вернуться к пп, да и времени уже меньше.
Перейти с пп на неправильное - это не значит жрать как не в себя. При беременности некоторые штукатурку со стен едят,  так что наполеон - не самый странный вариант.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #174 : 08 Февраля 2017, 13:32:03 »
Мой ответ кроется в твоем камменте. Усложняют, а не отменяют процесс похудения. Поэтому сарказм уместен. Он не про гормоны - он про отговорки.)
Да причем здесь отговорки? Если это действительно гормональный сбой (а беременность и кормление способствуют ему на раз-два), то то, что предлагает в истории мужик - как мертвому припарка без руководства врача. Пронзаю, если бы она согласилась на диеты и фитнес, мужик бы ворчал, что она такая-сякая, худеет медленно, а ведь могла бы еще пару часов на дорожке побегать и жрать вполовину меньше.
Я против того, чтобы преуменьшать значение гормонов и проблем с ними, отмахиваться от них совсем - это невежество.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #175 : 08 Февраля 2017, 13:32:11 »
эммм... для вас вкус блюда определяется количеством масла или жира? ну ок.

Это смотря сколько стругать салата и какого. Если огурец+помидор то да, минут 5, а если что-то посложнее то....
простите, что посложнее? любые овощи режутся одинаковое количество времени.
а сложносочиненные слоеные салаты с майонезом врятли можно назвать низкокаллорийными.

Если живёшь одна, то не больше. А если есть допустим муж и ребёнок, которым нафиг не впёрлось сидеть на диете, то это + ещё одно блюдо.
выдать мужу и ребенку банку майонеза к овощной запеканке и пусть делают себе нажористо
нет я правда не понимаю. наверное потому что у меня нет такой проблемы. у меня никто не сидит на диете и при этом никто не обжирается. ну типо золотая середина и все такое  ::)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #176 : 08 Февраля 2017, 13:32:20 »
Лой, ты невыносима!  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #177 : 08 Февраля 2017, 13:32:48 »

Так это предложение, а не требование)
Требования, основанные на достижениях подруг или соседей - вот что за гранью добра и зла. "Клава-то себе шубу купила, а ты как клуша в пуховике, давай ты тоже купишь. Денег нет? А у Клавы вот есть!" или "Вон Борис машину купил новую, а ты? И ты покупай, ищи деньги, Борис же нашел!"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #178 : 08 Февраля 2017, 13:34:02 »
Мясо ставится в духовку и запекается долго. Вопрос был не про усилия затрачиваемые на готовку, а про время. Время готовки запеченого мяса больше. И если не знаешь какие-то нюансы то получается гавно. Я попробовала и получилось невкусно.(Первые 5 раз, а потом норм, но сначала все равно было гавно, а не мясо.)

1. Как на полезную так и на не очень еду можно тратить как совсем мало времени, так и очень много времени. Так что это не показатель
2. Если понимаешь и считаешь калорийность, то можно и фастфудом нормально питаться, но это очень много самоконтроля надо

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #179 : 08 Февраля 2017, 13:37:25 »
Да причем здесь отговорки? Если это действительно гормональный сбой (а беременность и кормление способствуют ему на раз-два), то то, что предлагает в истории мужик - как мертвому припарка без руководства врача. Пронзаю, если бы она согласилась на диеты и фитнес, мужик бы ворчал, что она такая-сякая, худеет медленно, а ведь могла бы еще пару часов на дорожке побегать и жрать вполовину меньше.
Я против того, чтобы преуменьшать значение гормонов и проблем с ними, отмахиваться от них совсем - это невежество.

Я сейчас кое что уточню, чтобы проверить, верно ли я тебя понял:

Ты присочинил проблемы с гормонами к истории, в которой об этом не говорится и теперь, оперируя фактом, который нигде, кроме камментов и твоей головы не существует, выстраиваешь собственную теорию, параллельно додумав за автора то, что он не говорил. Я ничего не упустил?)

И да, я буду настаивать на том, что я отмахиваюсь не от возможных проблем со здоровьем у некоторых, а именно от отговорок, которые особенно ленивые или пофигистически настроенные люди используют. И да, я настаиваю на том, что спрятать отсутствие желания работать над собой за болезнью - мнимой ли, настоящей ли - это именно что "найти себе отговорку".